Опубликовано 26 января, 200917 г. comment_6151478 Здравствуйте!Знаю,что в Новосибирске есть несколько басек,хотелось бы познакомиться с их владельцами. А это Айдана Джунгли Африканская Царица Такой она родилась Такой появилась у нас А такая она сейчас Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион ОАНКОО,Чемпион РФЛС 17*CW, 2*ЛБ,BISb-2е место, 2*ЛЩ,BISp-2-e место, 6*ЛЮ, 6*J.CAC, 2*BISJ-2e место, 7*САС,7*ЛС,12*BOB, 4*BIG-2е место,BIG-1е место Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_7745085 Замечательные фотографии! Интересные собаки! Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_7756658 Нравится порода. Выкладывайте побольше фотографий! :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201015 г. Автор comment_7757365 Fruity,фотографий у нас куча! На выходных опять выбрались на природу,но уже вот с такой охраной Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7760803 А Вы можете написать свой "отзыв" о породе? :shy: Легко ли обучаются? Привязчивы или свободолюбивые? Многое ли требуется в уходе? Просто на будущее хочется знать. :) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Автор comment_7761310 Fruity,Ну что рассказать... В жизни ее ничему не учила, как собственно и всех своих азиатов. Но она понимает все, интеллект на высшем уровне!Хотя многие баси проходят ОКД,занимаются аджилити.Недоверчива к чужим,редко позвозляет себя трогать,но при этом не кидается и не кусается,а просто уходит.Очень хитрая и гордая.Любит детей, позволяет делать с собой что угодно. С моей дочей 9 ти месяцев полная идиллия! Достаточно привязчива,очень любит быть в контакте с человеком,спать прижавшись к тебе,сидеть на руках как кошка. Немного ревнива, очень любит подраться , в драке никогда не сдается , очень способна постоять за себя. Уход совершенно не сложен,как за любой гладкошерстной собакой. Очень чистоплотна,безумно!Совершенно не пахнет. Я лично испытываю огромное удовольствие от общения с этой собакой и очень хочу ещё одну... Fruity,Вы планируете завести басю? Моя любимая Африканская Царица Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7763293 Может быть в будущем заведу, сейчас пока слишком рано. Но я уже интересуюсь, читаю описание, особенности породы чтобы заранее знать о ней. Да и просто интересно почитать отзывы хозяев. :) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. Автор comment_7771964 04.09.2010г выставка в г.Северск наша AYDANA DZHUNGLI AFRIKANSKAYA TSARITSA-ЛПП,BIG-1место,BIS-2 место!Фото с ринга пока нет,но надеюсь будут.Пока только такая Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8035955 Привет,человеки! У нас тоже есть Басенджи (Триколор), хотим к Вам в гости -на выставку. Есть Юниоры-девочки? (на фото нам 4месяца, сейчас 10) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. Автор comment_8036215 DickHan,здравствуйте!Расскажите про Вашего мальчика,кличка,родители,откуда Вы? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8046901 Добрый день, я хозяйка басенджи из Екатеринбурга. Наш хендлер едет с голденом в Новосибирск на выставку 15 января, решаем ехать с ними или нет. Может подскажете на каком уровне проводит выставки этот клуб и идет ли на нее кто-нибудь из местных басек? Если идет - только лучше, мы не любим выставляться в одиночестве! :rolleyes: Эксперта на 5-ку планируют Бурыкина насколько я поняла. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. Автор comment_8048947 =lisa= ,здравствуйте!А если не секрет,Вы хозяйка кого?Просто басек не так много,практически всех знаем :rolleyes: На эту выставку собиралась одна девочка юниор из Новосибирска,больше никого не будет.Насчет этой выставки ничего сказать не могу,не приходилось выставляться у них.Ну а насчет Бурыкина...,как то давно выставляла свою собаку под ним,больше НИ ЗА ЧТО не пойду.ИМХО. Жалоба
Здравствуйте!Знаю,что в Новосибирске есть несколько басек,хотелось бы познакомиться с их владельцами.
А это Айдана Джунгли Африканская Царица
Такой она родилась
Такой появилась у нас
А такая она сейчас
Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион ОАНКОО,Чемпион РФЛС
17*CW, 2*ЛБ,BISb-2е место, 2*ЛЩ,BISp-2-e место, 6*ЛЮ, 6*J.CAC, 2*BISJ-2e место, 7*САС,7*ЛС,12*BOB, 4*BIG-2е место,BIG-1е место