Опубликовано 26 января, 200917 г. comment_6151478 Здравствуйте!Знаю,что в Новосибирске есть несколько басек,хотелось бы познакомиться с их владельцами. А это Айдана Джунгли Африканская Царица Такой она родилась Такой появилась у нас А такая она сейчас Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион ОАНКОО,Чемпион РФЛС 17*CW, 2*ЛБ,BISb-2е место, 2*ЛЩ,BISp-2-e место, 6*ЛЮ, 6*J.CAC, 2*BISJ-2e место, 7*САС,7*ЛС,12*BOB, 4*BIG-2е место,BIG-1е место Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8049619 Aidana, у меня девочка 11 месяцев, рыжая, в понедельник нам исполняется год!!!! Разведение Челябинск, отец -Ангел Конго, мама - Стронг Стайл. У нас есть тема на Ангел Конго - басенджи на Урале, там и фото есть! ЮЧР мы уже закрыли, хотим просто попутешествовать. ; ) Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8049644 Хотела еще спросить про Бурыкина, напишите если можно чем не понравилась экспертиза, я его видела на одной выставке, в принципе понравился, очень опытный судья. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8049650 Кстати нас в ЕКБ много и ожидается еще прибавление,4 собаки ходят на выставки стабильно, из них 3 суки юниорки, а живет в ЕКБ и ближайших городах примерно 15-20.Во как!!! У нас и тема есть своя на форуме, но не такая мирная как у вас, немного стервозничаем бывает ; ) Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. Автор comment_8050565 =lisa=,надо было на СACIB приезжать,там было целых три басенджи. У нас басек очень мало,но скоро ожидается пополнение,но пока молчу :rolleyes: Выкладывайте свои фото! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201015 г. comment_8052047 У меня еще очень много фоток, люблю это дело!!! :) Мечтаю купить объектив длиннофокусный, очень необходимое приобретение для съемок басек! Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. Автор comment_8053263 =lisa= ,по фоткам сразу узнала Вашу девочку,она мне очень нравится!Окрас очень нарядный! Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. comment_8053774 Aidana, спасибо!!! Расскажите пожалуйста про своих собак, у вас ведь две баськи? Откуда они? Вы в Томске живете? Это недалеко от Новосибирска?(я в географии полный профан :rolleyes: ). Сразу столько вопросов! ; ) Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. Автор comment_8055548 =lisa=,да,мы живем в Томске,это недалеко от Новосибирска (км 250-300,если я не ошибаюсь),у нас в городе всего две собаки,у меня и моей подруги.Моя-Айдана Джунгли Африканская Царица (Дана),привезена из Москвы,папа-Марлен Брао Жан Лиу,мама Фей Анаис Саванна.Дане 3 года,она Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион РФЛС,Чемпион РФСС,Чемпион ОАНКОО,CACIB,многократный призер и победитель беста беби,щенков,юниоров,многократный победитель ВIG,призер BIS! 31 декабря мы ожидаем рождение щенков! А вообще то я чаще бываю на Ангел Конго,там много наших фото. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_8055760 Aidana, какие вы молодцы- столько титулов! Надеюсь у нас будет не меньше, правда конкуренция огромная, например в нашей группе выступает хаски который со своим хендлером Любой Крищук в европе много бестов выиграл! И у нас в стране тоже! Еще у нас очень хорошие сиба-ину ну и шпицы конечно! Так что нам предстоит еще много занятий :rolleyes:. Скажите пожалуйста, в какой теме на Ангел Конго можно посмотреть Даночкины фото? И еще вопрос - Дана чемпион РФСС, это значит вы послушание сдавали? Я пыталась заниматься с Лисой дрессировкой, но не очень успешно. Успехи были только на кликкер, но пока забросили к сожалению. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201015 г. Автор comment_8061432 =lisa=,у нас тоже большая конкуренция в группе,одни американские акиты чего стоят,такие красавцы.Именны они для нас и являются главными конкурентами :rolleyes: ,остальных пока удавалась обойти. Чемпион РФСС это дается на выставках федераций служебного собаководства и к послушанию никакого отношения не имеет.Послушание это ОКД.У меня Дана на кликер внимания не обращает. На АК в разных темах есть наши фотки, Просто фото,А мы стали папой,Как мы гуляем.Кстати,имя у меня там Dana :rolleyes: Так Вы решили или нет на выставку в Новосибирск?В Екатеринбурге живет родной брат Даны-триколорный Акелло Храбрый Воин.Я давно хочу к Вам на CACIB,но никак не получается,теперь вот ребенок маленький,надолго не уедешь. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201015 г. comment_8061972 Aidana, я нашла уже ваши фотки, еще обнаружилось что мы родня. Наш папа Бадик вроде однопометный брат вашего папки Жаника! То есть наши собаки двоюродные сестры. ; ), про Акелу тоже слышала много хорошего, наша заводчица даже приезжала к ним на вязку, но ничего не вышло. А вживую его к сожалению не видела. И на форуме они не общаются. На выставку я наверное не поеду, билеты как до Москвы стоят,а на машине зимой страшновато ехать. И еще эксперт ..........., был бы австриец подумать можно было бы. Приедем скорее всего в марте на ЦАЦИБ, и к нам приезжайте! Дана как раз до осени в форму придет после щеников! Мы обязательно поедем в Москву на Евразию, посмотрим на других собак, Лиска еще растет, может и сформируется в концу марта. Сейчас плосковата немного и пах провисает, может это уйдет с возрастом. раздастся в гр клетке. А сейчас она хорошенькая по-детски, как щенок ^_^ . И лапки коротковаты. У нашей заводчицы через неделю ожидается 2 помета, рыжие и черненькие. Один ребенок будет жить в ЕКБ! Еще два недалеко от нас, это значит что весной у нас на выставках будет 6-7 басенджи!!! Урра! Еще скажу по секрету у нас в городе скоро появится тигровая баська из европы!!! Порода развивается! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201015 г. comment_8061977 Хотя вряд-ли однопометный, судя по имени :o , наверное я напутала, но родственник точно,я видела вашу родословную, у нас те же крови по отцу. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201015 г. Автор comment_8062038 Да,да,мы родственники!Они не о/п,вроде бы у них папа один,а мамы разные. Лиса у Вас очень красивая девочка,я давно её по фоткам заметила,у неё очень нарядный окрас!Она очень выделяется из толпы басенджи :rolleyes: Тигровая бася из Европы!Здорово!!! Мы тоже надеемся,что дней через 10 в Томске станет больше басенджи штуки на 4-5! :rolleyes: Жаль,мы на CACIB в марте скороее всего не попадаем,не успеет Дана в форму войти за 2,5 месяца.А вот к осени очень бы хотелось к Вам... Жалоба
Здравствуйте!Знаю,что в Новосибирске есть несколько басек,хотелось бы познакомиться с их владельцами.
А это Айдана Джунгли Африканская Царица
Такой она родилась
Такой появилась у нас
А такая она сейчас
Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион ОАНКОО,Чемпион РФЛС
17*CW, 2*ЛБ,BISb-2е место, 2*ЛЩ,BISp-2-e место, 6*ЛЮ, 6*J.CAC, 2*BISJ-2e место, 7*САС,7*ЛС,12*BOB, 4*BIG-2е место,BIG-1е место