Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потерялся крупный кобель золотистого окраса

Опубликовано

24 января потерялся золотистый кобель, не агрессивный. Беспородный. Умная, домашняя и очень любимая псина. Располагающим достоверной информацией о месте нахождения или нашедшему - вознаграждение.https://academ.club/style_emoticons/old_smiles/huh.gif

8-913-924-23-55 Екатерина.

post-97072-1232983248_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Теперь отловом занимается, так называемый, клуб служебного собаководства "Мангуста". Я туда звонила. Мне показалось, что там работают неравнодушные люди. Во всяком случае девушка из трубки обзвонила все места, где содержат пойманных собак и ей сказали, что такой собаки там нет. Объявления расклеила, с фоткой. Местную агентуру (подростков) замотивтровала. Но мне сегодня один большой специалист по поведению собак сказал, что если пёс убежал за течной сукой, то он мог убежать очень далеко и совсем не запомнить дороги (мозги только об одном думают, и как раз не о доме). Бывало, что на другом конце города собак находили. Поэтому не удевлюсь, если найду его в Пашино. Безумно жаль. Хоть бы найти!!!

post-97072-1232990728_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
А что они делают с домашними собаками?......
Опубликовано
Как не печально... но они их едят, говорят, что собачье мясо от туберкулеза лечит.
Опубликовано
Что то часто стал мелькать мочище в связи с пропажей. Я бы над этим задумалась. На домашних собак есть спрос у больных туберкулезом, а им болеют в основном зеки.........

Щас большой секрет открою, еще и военнослужащие болеют тубиком, правда их лечат бесплатно в отличии от эеков, но это не мешает служакам делать шашлык с собачатины. Еще бомжи могут тырить собак, тубик среди них обычное явление.

А вообще в Мочище всегда собак тырили, когда больше, когда меньше. Удачи хозяевам в поисках собакина, надеюсь када найдете, кастрируете, чтобы больше не убегал.

Опубликовано

Kato-svir, на вашем фото ребенок и собака такие счастливые. :rolleyes:

Увы, частный сектор в Карьере-местечко еще то. :grin:

Опубликовано
  • Автор
А в каких СМИ эффективнее дать объявление?
Опубликовано
Спрашивают кличку собаки, был ли ошейник? В приюте и у опреаторов информация есть, бабушки в заельцовском парке оповещены. Как выйдут на связь нужно будет фото отвезти. На какой возраст выглядит?
Опубликовано
  • Автор
Вот ещё фотки, какие нашла. Выглядит сейчас уже, наверное, как обычная уличная дворняжка. В апреле ему исполнится 3 года. На кличку должен откликаться (его зовут ЧЕН). Легко выполнит все основные команды (сидеть, лежать, голос).

post-97072-1233217217_thumb.jpg

post-97072-1233217224_thumb.jpg

post-97072-1233217234_thumb.jpg

post-97072-1233217241_thumb.jpg

post-97072-1233217250_thumb.jpg

post-97072-1233217257_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Фотки готова напечатать и отвезти. Какую лучше?
Опубликовано
Фотки готова напечатать и отвезти. Какую лучше?

Предпоследнюю. И собаку видно, какого она роста и окрас, и постав ушей.

Опубликовано
Катя, это Инна. Увидела его морду и еще больше расстроилась, видно, что умница. Насчет фотографий , сейчас придет Ульяна и мы решим как самим распечатать. На верхних фото мне кажется лучше видно, что он крупный. A я то его описала, как среднего роста и субтильного. Буду народ по новой обзванивать. Насчет бабушек, пока Т.Г. не звонила. Сама буду вечером дозваниваться. И Еще, может Вы не так поняли насчет отлова? Неужели закрыли 7киллометр. А куда они свозят сотни собак. У Каркавина пусто. Это тоже выясню. Удачи!!!
Опубликовано
Ошиблась, две вторые фото.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.