Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потерялся крупный кобель золотистого окраса

Опубликовано

24 января потерялся золотистый кобель, не агрессивный. Беспородный. Умная, домашняя и очень любимая псина. Располагающим достоверной информацией о месте нахождения или нашедшему - вознаграждение.https://academ.club/style_emoticons/old_smiles/huh.gif

8-913-924-23-55 Екатерина.

post-97072-1232983248_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Звонили сегодня из городского приюта, видели похожую собу, но у нее не морде рыжее пятно. Не наша. Я правильно соорентировала, что Чен размером с овчарку? Выше среднего?
Опубликовано
  • Автор

Чен в холке около 70 см. Овчарки тоже разные бывают.

Меня вот всё мучает мысль: а что там говорят про собачью преданность? У меня настойчивое ощущение, что преданными могут быть только суки. Я вспоминаю, как я его вытаскивала с "того света" - у него была тяжёлая форма кишечной чумки - 4 месяца выкарабкивался, как с ним занималась у Анатолия Котенко, как мы много гуляли, какая у нас была теснейшая связь, как везьде таскала с собой (на Алтай, в гости и пр.) Неужели у меня ему было так плохо...

Когда он найдётся, я с ним строго поговорю :)...

Опубликовано
  • Автор
Звонили сегодня из городского приюта, видели похожую собу, но у нее не морде рыжее пятно. Не наша. Я правильно соорентировала, что Чен размером с овчарку? Выше среднего?

А может это рыжее пятно от крови или еды какой-нибудь, которую он из банки вылизывал? Может ещё уточнить?

Опубликовано
Я уже перезвонила. Не наш. Они описали собаку ближе к рыжему с пятном на морде и мельче.
Опубликовано
  • Автор

Была сегодня на живодёрке за Гусинобродском шоссе. Да!.... Я примерно так себе это и представляла. В общем там гробовая тишина. Приехала я часа в 3 дня - никого нет, хотя на двери написано время работы с 8 до 17. Мне сказали, что они уже отработали и уехали. Собак там держат 3 дня. Вот, интересно: если 3 дня держат, то хоть кто-то должен был залаять из этого барака? Наверное они никого в пятницу и сегодня не поймали ?... или ?...

Отдала каким-то людям свои флаеры, они обещали, что завтра передадут.

Вышла тётя, спросила: не за пекинесом ли я приехала, а то он тут где-то бегал недавно....

Я сказала, что нет.....

Опубликовано

Есть ли информация по Чену?

Может это и к лучшему, что вы не попали во внутрь живодерки. Не каждый может это потом забыть.

По пекинессу я подняла старые объявления и обзвонила. Создам еще темку.

Опубликовано
  • Автор

Все окрестные остановки и магазины - вплоть до пл. Калинина обклеены объявлениями. Ни одного звонка. Он как сквозь землю провалился. Сегодня и завтра выйдут газеты. Может хоть кто-нибудь позвонит?!

Опубликовано

я один раз побывала на этой живодерне... никому не советую....

удачи в поиске!!! такой красивый мальчик обязательно должен вернуться домой!!!

Опубликовано
  • Автор

Сейчас только вернулась с "вызова" по телефону - похожую собаку видели на помойке в районе аэропорта. Ходила, кричала, замёрзла. Не нашла. Уже час ночи, пойду спать.

Ух, как же я с ним поговорю...

Опубликовано
Ага, поговорите :lol: . Найдете- мигом про все забудете, будете его в носик целовать! (Дай Бог, чтоб сбылось...)
Опубликовано
В ветклинике повесила твое объявление.
Опубликовано
  • Автор
Сегодня и завтра выйдет бегущая строка на ТНТ. Стоит - как самолёт. Если эффекта не будет - я больше не буду его искать. Вот такая вот "колбаса". :(
Опубликовано
Нет-нет, ищите все-равно, хотя-бы просматривайте объявки, вдруг всплывет где? А вы ветклиники круглосуточные обзванивали? Вдруг он где-то (как в темке про черного терьера)... Хоть бы нашелся.
Опубликовано
Сегодня и завтра выйдет бегущая строка на ТНТ. Стоит - как самолёт. Если эффекта не будет - я больше не буду его искать. Вот такая вот "колбаса". :(

Здесь в ссылках и бесплатные объявления в СМИ и интернет-ресурсы подавать можно, если желание есть найти, конечно.

Опубликовано
Видела твое объявление. Хороший, лаконичный текст. В бесплатные СМИ и интернет стоит всеравно подавать. У моей подруги нашлись хозяева кота спустя 9 мес. Вот как бывает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.