Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нижняя Ельцовка

Опубликовано

Этим постом открываю отныне ветку специально для Нижней Ельцовки!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Все мы прекрасно знаем, что Академ.орг разрастается, людей становится больше, и вот наконец подключилась Ельцовка...

Хотя сам я не оттуда, но решил проявить инициативу(надеюсь на меня не обидяться и не будут держать зла жители НЕ) по созданию ветки, и развитию общения между людьми! https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Надеюсь, что моя работа не будет проделана за зря, и будут положительные эмоции и побуждения к новым знакомствам, а может быть и дружбе всех нас!

(С уважением DimaJj)

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 369,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что-то сомневаюсь я, что цирк московский!)

мне показалось, что там так написано...

а я только что видела, как мужики вели на поводке МЕДВЕЖОНКА!!!!!!

Опубликовано

Интересно, почём билеты? Городской цирк очень дорогой и очень плохой. Были с сыном весной, билеты по 350, выступления на уровне школьной самодеятельности.

Опубликовано
:rolleyes: я тоже видела, как медвежонка прогуливали. он у нас во дворе с корки катался!!! такая прелесть!!!
Опубликовано
:rolleyes: я тоже видела, как медвежонка прогуливали. он у нас во дворе с корки катался!!! такая прелесть!!!

Я сегодня с утра шел на остановку как раз мимо клетки с медведем, он меня напугал падонок! :) Запрыгал зарычал! Я еще сонный был, вообще офигел. :blink:

Опубликовано

:grin:

Как-то это неправильно с точки зрения безопасности, мне кажется.

Опубликовано
Ну вообще-то собак нельзя выгуливать на детских площадках, даже на поводке. А уж чего говорить о медведях...
Опубликовано
я сегодня наблюдала, как они гуляли. оказывается, медвежонка зовут Майя, и у нее есть подружка - собачка Дейзи. дети толпились вокруг, и им даже разрешили погладить медвежонка.
Опубликовано
я сегодня наблюдала, как они гуляли. оказывается, медвежонка зовут Майя, и у нее есть подружка - собачка Дейзи. дети толпились вокруг, и им даже разрешили погладить медвежонка.

Вот это номер!!!

Люди! Вы что, совсем того? :o

Ни в коем случае не советую прикасаться к незнакомым животным, даже собакам. Недавно в одной из телепередач показали, как один русский дрессировщик пришел по приглашению на прямой эфир польского телевидения вместе с очень воспитанным медвежонком. Прямо в эфире шли разные номера, где юное лесное дарование демонстрировало весьма высокий интеллектуальный уровень. Все настолько увлеклись, что перестали отдавать себе отчет, что рядом зверь. В результате медвежонок неожиданно набросился на одну из участниц шоу и, хотя на нем был намордник, покалечил женщину. Потом было множество объяснений, что, возможно, она намазалась какой-то не той косметикой, еще что-то. Но это вряд ли утешает. Если бы медведь был без намордника, конец очевиден.

Опубликовано
Ну вообще-то собак нельзя выгуливать на детских площадках, даже на поводке. А уж чего говорить о медведях...

Медведы - наше всё! :D

Опубликовано

Вот это номер!!!

Люди! Вы что, совсем того? :o

Ни в коем случае не советую прикасаться к незнакомым животным, даже собакам. Недавно в одной из телепередач показали, как один русский дрессировщик пришел по приглашению на прямой эфир польского телевидения вместе с очень воспитанным медвежонком. Прямо в эфире шли разные номера, где юное лесное дарование демонстрировало весьма высокий интеллектуальный уровень. Все настолько увлеклись, что перестали отдавать себе отчет, что рядом зверь. В результате медвежонок неожиданно набросился на одну из участниц шоу и, хотя на нем был намордник, покалечил женщину. Потом было множество объяснений, что, возможно, она намазалась какой-то не той косметикой, еще что-то. Но это вряд ли утешает. Если бы медведь был без намордника, конец очевиден.

Вообще-то тоже самое можно сказать и о домашних собаках, когда видишь ротвейлера или овчарку без намордика, а зачастую и без поводка....тоже не очень знаете-ли ( да и не всякий хозяин собаки дрессировщик).

Опубликовано
Вообще-то тоже самое можно сказать и о домашних собаках, когда видишь ротвейлера или овчарку без намордика, а зачастую и без поводка....тоже не очень знаете-ли ( да и не всякий хозяин собаки дрессировщик).

Да, это так. Были случаи, когда собаки своих хозяев лишали жизни. Недавно показали, что в Самаре (не помню точно) свора собак загрызла насмерть девушку. До этого все псы много лет были очень ласковы с прохожими. Но внезапно их поведение изменилось. Звери всегда опасны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.