Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 325,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшой репортажик о том, как под Новосибирск (в КСОЦ "Свобода") завезли 25 голов лошадей спортивной породы из Ростова...

http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2014/05/23/22840.html

Опубликовано

У нас друзья в Краснодарском крае живут. В марте был первый покос, сейчас второй.

Удачи клубу "Свобода"! Такую ношу на себя взвалили. Надеюсь, всё у них получится!

Опубликовано

В КСОЦ "Свобода" их что, солить ( в смысле разводить) собираются или на продажу привезли ? Куда им их столько.. завести кучу лошадей, это не значить дать им ума.. Я конечно рада, что конные клубы НСО развиваются, но.. Это я так, мысли вслух.

И еще, я конечно извиняюсь- а кто их там выездке учить то будет ?

Опубликовано

И блин, с такой рекламой :), будто в Сибири отродясь лошадей не привозили... :)

И что , есть много желающих купить ?

Опубликовано

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/18337954/

жутко повеселило.

И кстати, что бы стать племфермой надо лицензироваться. Надеюсь конники данной распиаренной конюшни донесут эту информацию до И. Ивкиной/Логачевой.

С одной стороны молодцы- громко заявили о себе, а с другой- пока разговор только о хотелках. Если честно, то напомнило о далеком 2006 или 2007, так же заявлял о себе КСК Аристократ. Хорошее было начинание...

И кстати их сайт пустой, а хотелось бы знать спортивные достижения данных тренеров/берейторов. B) , а то "мы порвем всех в Новосибе" как то самоуверенно...

Опубликовано
И блин, с такой рекламой :), будто в Сибири отродясь лошадей не привозили... :)

И что , есть много желающих купить ?

вот именно, особенно по 300000р за необъезженного жеребенка) ну пусть поиграют, пока одни $ только в глазах...

Опубликовано
А что там у них за спортсмены, бИрейторы (как у них на сайте написано), тренеры в смысле спортивных достижений??
Опубликовано
Спонсоры, которые купили их нашлись, думаете не найдутся те, которое их снова купят?))) Мало что-ли богатых дядь-теть, которые вдруг решают поиграться в конный спорт и лошадей?)
Опубликовано

Конник, вот их страничка в ВКонтакте- http://vk.com/club58747931

Там есть тренера.

Анна Мигельская, Наталья Варроссон

там же - http://vk.com/club58747931#/club58747931?z...videos-58747931 видео

Дядечка прыгает жестко... Кто тренер ?

А вообще , если бы все получилось было бы круто.... Действительно шикарная база будет.

Опубликовано

странно, я без регистрации захожу.

Интересно, если верить интернету, то Ростовский конный завод скаковыми лошадьми занимался/или занимается...а ООО Колос в Краснодарском крае был... так чьи лошади то ? :)

Вообщем руководству клуба надо День открытых дверей делать. Взбудоражили конный мир и молчат. :)

Опубликовано
Спонсоры, которые купили их нашлись, думаете не найдутся те, которое их снова купят?))) Мало что-ли богатых дядь-теть, которые вдруг решают поиграться в конный спорт и лошадей?)

в сибири в тридорога продавать лошадей? сомнительно.. в Москве еще может быть. И частники, которые там с хорошими кровями тракенов разводят, потом отдают их выступающим спортсменам, которые готовят их и выступают. Испытывать их где-то надо...только там уровень соревнований другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.