Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 324,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на мой взгяд дураки люди, не знающие и не понимающие чего сколько стоит в конном мире и вообще не знакомые с ним, обладающие значительными денежными средствами есть везде, а язык там судя по всему подвязан у человека, раз уже такое провернуто
Опубликовано
там же - http://vk.com/club58747931#/club58747931?z...videos-58747931 видео

Дядечка прыгает жестко... Кто тренер ?

Это Калашников

Опубликовано
Дядечка который прыгает на видео и есть тренер.

Это Калашников

Тогда это, я так понимаю и есть тренер по конкуру/троеборью...

Видимо однофамилец автомата:-):-):-)
Нет, серьезно, а кто это ? Ну вот Литвинов как то более на слуху.
Опубликовано

Все бы вам критиковать. Критиканы.

Вы посмотрите какой проект представлен общественности!

Конноспортивный комплекс Битца по сравнению с заявленным - убогая колхозная конюшня.

После осуществления задуманного будет посрамлен Черчилл-Даунс в Луисвилле, штат Кентукки.

А с учетом неоднократно повторявшихся в репортаже упоминаний о горячих скакунах Эпсомское Дерби и приз американской «Тройной Короны» будут проходить исключительно в Верх-Туле. Где эти горячие скакуны будут рвать всех заезжих на тряпочки.

Возможно уже в ближайшем будущем Всемирные конные игры и чемпионаты мира переместятся из скромного Аахена в современную Верх-Тулу.

Государству придется срочно построить железнодорожную магистраль и автостраду Москва - Верх-Тула-противоящурная станция.

Гостиницы-небоскребы для гостей, Дворец конного спорта, где будет происходить турнир, сверхмощную радиостанцию,

аэропорт "Большие Васюки", регулярное отправление самолетов во все концы света, включая Рио-де-Жанейро и Мельбурн.

Вы только представьте себе!

А подумайте, что будет, когда турнир окончится и все гости уедут?

Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш город.

Столица автоматически переходит в Верх-Тулу. Верх-Тула переименовываются в Верх-Москву,

Москва - в Старую Верх-Тулу!

В общем всех нас со временем в связи с этим знаменательным событием коснутся глобальные изменения.

Ну помните "12 стульев"

В Васюках состоится первый в истории междупланетный шахматный турнир!

Первый шахматный турнир между командами Васюков и Большой Медведицы

закончится убедительной победой васюкинцев.

:rolleyes:

post-175876-1401421013_thumb.jpg

Опубликовано

Эх... а я бы не отказалась от такого комплекса...

Но... нереально, там же земля как мне кажется федеральная, то есть в аренде. Вкладывать/зарывать деньги в чужую землю-риск знаете ли.

Кстати, там же за забором жилой многоквартирный дом... а вдруг жильцам потом не понравится данное соседство ?

Опубликовано
И кстати, что бы стать племфермой надо лицензироваться. Надеюсь конники данной распиаренной конюшни донесут эту информацию до И. Ивкиной/Логачевой.

А вот это не про лицензию?

...и забрали этот завод, с матками с клеймом, с названием завода, с правом разведения в международной ассоциации коневодства России.
Опубликовано

Ну не знаю, а как юридически оформляется переход права с одного юрлица на другое ? Ведь как то оформляется.

А тут еще перевод предприятия из Краснодарского края в Новосибирскую область. А поскольку там только название и тавро..

Для ведения племдеятельности на территории Новосибирской области необходимо лицензироваться, это точно. Помню как ОАО Учхоз Тулинское оформлял племферму по советскому/владимирскому тяжеловозу.

Ну если взять кличку производителя, что указан в статьях- Сэр, то по ГПК он не пробивается.

А вообще было бы круто, чем мы то хуже алтайцев АГАУ с их ганноверами ? :) Только племдеятельность , это не филькина грамота- там нужны опытные зоотехники, генетики и тд. А не просто -покроем воон ту кобылу нашим жеребцом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.