Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 324,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди знакомые сказали, что пришли коневозы с московскими номерами. Они предположили, что приехали лошади с Москвы.
Опубликовано
...... коневозы с московскими номерами. Они предположили, что приехали лошади с Москвы.

Сейчас по номерам сложно определить истинную принадлежность к региону.

Опубликовано
Оказывается Н. Федорович умер... д. Коля Федорович...

Мы сами в шоке! Золотой был человек!

Мы с ним дружили. Такое печальное известие.

Ипподром просто осиротел без него...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приказ Минсельхоза России от 09.07.2015 N 298 "Об утверждении Правил и норм в области племенного животноводства, устанавливающих методику проверки и оценки племенных лошадей верховых пород на ипподромах Российской Федерации и формы карточки учета результатов испытаний племенной лошади верховой породы" (Зарегистрировано в Минюсте России 30.09.2015 N 39071)

кому интересно, появилось в Консультанте...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я чувствую, что через пару лет я себе такую и заведу- где б такую тележку взять, а что удобно. :D
Опубликовано
...- где б такую тележку взять, ..

С дисковыми тормозами!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Возможно, так бежать легче, особенно если конь человека немного на себе тащит.
Опубликовано

Хочу поделиться результатами изготовления маски для ингаляций для лошади. Прочитали на проконях, что дыхликам хорошо помогают ингаляции небулайзером. Лошадиный небулайзер стоит сейчас запредельно, купили человеческий, естественно, самая большая маска от него слегка прикрывает одну лошадиную ноздрю, и эффект от подобной ингаляции существенно снижается. Опять же на проконях наткнулись на такую темку http://www.prokoni.ru/forum/threads/bronxo...a.72907/page-51 и решили изготовить по образу и подобию из пластиковой бутылки из-под воды 6л и обычного человеческого компрессионного небулайзера. Вот что получилось, вдруг кому-то пригодится наш опыт:

post-94380-1446897103_thumb.jpg

post-94380-1446897149_thumb.jpg

Опубликовано

:supdup:

Хорошая идея! Спасибо.

А на край импровизированной маски что одели? Получилось аккуратно, плотно прилегает и не травмирует.

Зверю не объяснишь - вдыхай отсюда, выдыхай туда.

Поэтому на фирменных масках кроме подачи лекарственной взвеси есть клапаны для выдыхания. Как Вы решили эту проблему?

Опубликовано
Добавлю тогда сюда еще ссыль на тему про пропариватели сена Пропариватели Там есть немного и про самодельные пропариватели. Вдруг кому пригодится :rolleyes:
Опубликовано
На край маски сначала хотели поролон, но потом случайно наткнулись в леруа мерлене теплоизоляцию для труб вилатерм-экстра 15/6 мм ( пишу подробно название, вдруг пригодится). По виду это серая прямая трубка из плотного поролона, мы ее по-вдоль разрезали, наложили на край маски и прикрепили в 4 точках. Клапаны делать не стали, просто по бокам внизу маски сделали два отверстия размером с 5-рублевую монету. Сначала думали сделать клапаны, как на настоящей маске, но при примерке хорошо было и с отверстиями, и вдыхала и выдыхала хорошо. Если кто-то хочет посмотреть вживую, мы бываем в выходные до обеда на КСКА, все расскажем и покажем в действии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.