Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 324,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение цен на еврогрунт) http://www.horse.ru/forum/read.php?f=30&i=32127&t=32127

И это только грунт. А еще надо построить здание....

Опубликовано

Ну тогда ждем заинтересованных в КС инвесторов, ну или просто богатых коневладельцев.

Аууу...

Нет, конечно это было бы просто чудестно, чтоб появился такой товарищ, заинтересованный, бескорыстный.. но все это мечты...

Опубликовано

В самарском конном спорте - уникальное событие: впервые за историю развития этого вида спорта в регионе в безвозмездное пользование областной федерации передан скакун ганноверской породы, купленный на немецком аукционе спортивных лошадей.

Для развития конного спорта и подготовки к Олимпиаде-2016 президент Федерации конного спорта России Сергей Маслов купил 20 лошадей. Все они, кроме одного жеребца, остались в московском конном центре. А четырехлетний South Salitos отправился в Самару. Его хозяином стал член сборной России по троеборью, участник Олимпиады-2012, 47-летний Андрей Коршунов, он же - президент областной федерации конного спорта.

«South Salitos стоит примерно 40 тысяч евро, – рассказал он «ВК». – По условиям договора я обязан обеспечивать лошади спортивную подготовку, участвовать в соревнованиях и вкладывать средства в содержание».

«Квартироваться» Саус Солитос, или «Семен Семеныч», как его уже окрестили в Самаре, будет в конюшне Коршунова. «Характер у «Семена Семеныча» я бы сравнил с характером героя Юрия Никулина в «Бриллиантовой руке» - такой же добродушный «валенок», - смеется Коршунов. – Но при этом он боец».

Свои качества новый конь продемонстрировал на чемпионате области в манеже Красного Яра. Выйдя на старт после долгого пути из Москвы, новичок выступил очень уверенно и выиграл. По словам Коршунова, в том, что «Семен Семенович» произвел впечатление своей физической формой, нет ничего удивительного. Ведь в нем эти качества заложены немецкими селекционерами.

«Передача в безвозмездное пользование областной федерации скакуна ганноверской породы – это здорово, - говорит ее президент. - У нас должны появляться хорошие лошади и хорошие всадники, и вот тогда у нас будут и здоровая конкуренция, и прогресс. А сейчас конный спорт в губернии на низком уровне. Трудно говорить о развитии, когда все спортсмены разбросаны по закоулкам, встречаемся иногда в манеже в Красном Яру. Нужна база, где тренируются и молодежь, и опытные всадники - тогда появится школа, преемственность поколений, передача молодым опыта и лошадей».

По словам Коршунова, вопрос о строительстве конноспортивного комплекса он поднимал на встрече с министром спорта Самарской области Дмитрием Шляхтиным. Пока он находится в стадии проработки.

http://www.vkonline.ru/247191/article/v-ob...tyj-skakun.html

вот всего 3-4 скакуна и у новосибирска новый СТАНДАРТНЫЙ манеж на спортшколе)

Опубликовано
Обсуждение цен на еврогрунт)

аааа блин, там еще же сетка внизу, блин стоимость её забыла уточнить. Ща спрошу пойду как они у себя сделали. Я так поняла, они просто засыпали кварцевый песок с геотекстилем. Он не пылит, а геотекстиль по видимому как то не дает ему слеживаться что ли. Вот тут мне сложно рассуждать, так как я эту хрень в глаза не видела)) Только в интернете.

(ладно ладно в 8 млн не уложицо, 10 надо)))

Опубликовано
от всего 3-4 скакуна и у новосибирска новый СТАНДАРТНЫЙ манеж на спортшколе)
ну если учесть, что у самой спортшколы нет собственных помещений.. а ФГУ ГЗК Новосибирская с ипподромом все еще в процессе реорганизации, и во что она выльется тоже не совсем понятно...а земля там частично федеральная, частично городская... то ВСЕ непонятно.

Опубликовано

Какая прелесть! :supdup:

Двое худосочных там не смотрятся! )))

Опубликовано
Объявление на ипподроме: "Женщинам из русских селений вход запрещён."
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Объявление на ипподроме: "Женщинам из русских селений вход запрещён."

:hahaha: :hahaha: :hahaha: хорошее объявление..

Опубликовано

А вот еще немного из классики: http://inwesternstyle.ru/blog/item/88-chto-obshchego

Собственно, в описании видео сказано. Для затравки - выступление оберберейтора венской школы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.