Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чувствовать себя Женщиной

Опубликовано

Вопросы адресованы женщинам, но мужчины тоже welcome для раздумий -

Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

Поясняю:

Допустим, вы перестает чувствовать себя комфортно и... живо, когда у вас долгое время нет дозы мужского восхищения? А может быть, заботы? Страсти, секса? Защиты? Денежных жертвоприношений? А может, просто объятий?

Или все вместе в равных дозах? (что наиболее вероятно)

Вопрос второй: а что вы делаете, чтобы чувствовать себя Женщиной? Ясно, что идеальна ситуация, когда рядом Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя Женщиной. Но мы рассматриваем не идеальную ситуацию, а жизнь - когда потребность ощутить себя женщиной есть, а видимых возможностей для реализации - с кукиш.

Может быть, вы танцуете (поете, пишите, etc), или читаете книги и воображаете себя кем-то и так насыщаетесь нужными эмоциями, или кадрите одноразовых мужчин в клубах, или крючком вяжете.... Интересен любой опыт=)

Предположение, что можно быть счастливой, не ощущая себя женщиной, не рассматривается. Давайте без обманок.

• Ответов 760
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

а как у Вас? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

У меня - все вместе с разной степенью периодичности для каждого элемента в отдельности B) В первой тройке восхищение, защита (в т.ч. непричинение вреда мне самим человеком) и вожделение (страсть, секс).

А еще уважение. Разумеется и прежде всего. О нем даже не упомянула в первом посте, потому что это как фундамент, на который даже внимания не обращаешь, а без него ведь и дома нет....

Подумала - наверное, забота и защита суть почти одно и то же.

Опубликовано
У меня - все вместе с разной степенью периодичности для каждого элемента в отдельности B) В первой тройке восхищение, защита (в т.ч. непричинение вреда мне самим человеком)

:unsure: т.е. соблюдение закона в отношении Вас позволяет Вам чувствовать себя женщиной?

Опубликовано
Вред можно причинить не только физически, Rebekka.

ага. Любой вред причинять не рекомендуется - какой законом, какой - общественным мнением) Мне просто непонятно, каким образом обычное социально одобряемое поведение окружающих позволяет Вам чувствовать себя женщиной)

Опубликовано
  • Автор
Непричинение вреда рассматривается мной как проявление уважения и также как признание некоторой моей неприкосновенности в качестве женщины (слабого пола, etc)... В общем, наверное надо просто почувствовать и то, и другое, чтобы понять, что это необходимо для ощущения себя женщиной.
Опубликовано
Непричинение вреда рассматривается мной как проявление уважения и также как признание некоторой моей неприкосновенности в качестве женщины (слабого пола, etc)... В общем, наверное надо просто почувствовать и то, и другое, чтобы понять, что это необходимо для ощущения себя женщиной.

о как! :unsure: Я Вас поняла. Просто для меня непричинение вреда является нормальным поведением человека. И мужчине вред причинять нельзя. И от этого он себя женщиной чувствовать не должен) имхо :huh:

Опубликовано

Хих...

ладно,,, когда мужчины ведут себя как Джентельмены, причем чужие мужчины!! (я серьезно!) коллеги по работе, партнеры по каким-либо делам, друзья, с которыми 100лет назад расставлены все точки, личные мужики подружек итп. Тоесть все общепринятые атриуты джентельменства -подавание руки, помощь снять/одеть пальто, плата в транспорте или подвоз на своем и прочие мелкие знаки, показывающие, что рядом Женщина - типа ласково-снисходительного взгляда во время порки чуши... :lol: (я серьезно!!)

а когда мужики, которые типа ухаживают, а на самом деле не видят во мне женщины, (по своим поступкам) то возникает вопрос - а какого рожна им от меня надо??? рожон бывает всякий...

Опубликовано
а когда мужики, которые типа ухаживают, а на самом деле не видят во мне женщины, (по своим поступкам)

Это как? :unsure: Можно пример?

Опубликовано

я всегда себя чувствую женщиной.

Опубликовано
  • Автор
Это когда ты для них набор отверсий для удовлетворения физических потребностей, и только :wacko:
Опубликовано
Это когда ты для них набор отверсий для удовлетворения физических потребностей, и только :wacko:

ну это Ваше восприятие. Я никогда такого не чувствовала)

Опубликовано
Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной?

Когда один мужчина (если можно его таковым назвать) пристаёт в подворотне с целью насилия, а неожиданно - второй, с неистовой самоотверженностью, ему в этом пытается воспрепятствовать. B) (Я не дама)

Опубликовано

:blink: О как. А они для нас тады кто?.. :lol: А вообще - странная точка зрения. В том смысле, что, помимо всего прочего, физиологические потребности тоже никто не отменял, и что плохого в том, чтобы и их друг другу удовлетворить? Взаимоприятно. :rolleyes: А то эдак рассуждая - и готовка ужина есть гнусная эксплуатация человека человеком, не дающая в полной мере ощутить себя женщиной с большой буквы ЖЭ. Про мытьё полов я уж молчу. :smoke: А вообще - плюс один к Ребекке - мне даже несколько непонятно, а НЕ ощущать себя женщиной - это как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.