Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чувствовать себя Женщиной

Опубликовано

Вопросы адресованы женщинам, но мужчины тоже welcome для раздумий -

Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

Поясняю:

Допустим, вы перестает чувствовать себя комфортно и... живо, когда у вас долгое время нет дозы мужского восхищения? А может быть, заботы? Страсти, секса? Защиты? Денежных жертвоприношений? А может, просто объятий?

Или все вместе в равных дозах? (что наиболее вероятно)

Вопрос второй: а что вы делаете, чтобы чувствовать себя Женщиной? Ясно, что идеальна ситуация, когда рядом Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя Женщиной. Но мы рассматриваем не идеальную ситуацию, а жизнь - когда потребность ощутить себя женщиной есть, а видимых возможностей для реализации - с кукиш.

Может быть, вы танцуете (поете, пишите, etc), или читаете книги и воображаете себя кем-то и так насыщаетесь нужными эмоциями, или кадрите одноразовых мужчин в клубах, или крючком вяжете.... Интересен любой опыт=)

Предположение, что можно быть счастливой, не ощущая себя женщиной, не рассматривается. Давайте без обманок.

• Ответов 760
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос второй: а что вы делаете, чтобы чувствовать себя Женщиной? Ясно, что идеальна ситуация, когда рядом Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя Женщиной. Но мы рассматриваем не идеальную ситуацию, а жизнь - когда потребность ощутить себя женщиной есть, а видимых возможностей для реализации - с кукиш.

Думаю, что все-таки бОльшую часть этого чувства сообщается женщине мужчинами. И чтобы женщине чувствовать себя Женщиной, ей прежде всего стоит сделать так, что ее мужчина чуствовавал себя Мужчиной, т.е. не столько на себя направить усилия, сколько на него. А уж мужчина, чувствуя себя Мужчиной, приложит усилия, чтобы женщина чувствовала себя Женщиной. Это круговая зависимость вообще очень характерна для межполовых отношений и проявляется во многих аспектах: в сексе, в социальном статусе, в самопозиционировании и т.п.

Опубликовано
  • Автор
ANW, это разумно, сама об этом думала, но на практике не всегда срабатывает: есть шанс услышать что-нибудь вроде "Ты такая замечательная, а я такой-растакой, я тебя недостоин, бла-бла", что чаще всего переводится как "Мне лень делать для тебя то же, что ты для меня, мне и так хорошо".
Опубликовано
Ваше выражение, что все друг друга так или иначе- можно рассматривать как образное выражение?

Не знаю, что ответит София, а моё мнение - что все друг друга используют действительно - и это не образное выражение, это нормальное стремление удовлетворить свои потребности.

Хм...нормально удовлетворять свои потребности за счет другого? Ну, вот у меня потребность в еде здесь и сейчас. Я ему - типа, давай, иди готовь. А он - дорогая, у меня работа. А ему- нет, а у меня потребность! Он должен из любви ко мне оставить свои желания/обязательства (если они у него есть и им взяты на себя) и решать мои?

Опубликовано
Так ж не в эксплуатации дело. Все друг друга так или иначе эксплуатируют. Не вижу ничего плохого в том, чтобы и в роли кухарки побыть, и жилетки, и набора отверстий. Все это нормально.

Дело в уважении, в отношении=)

ну а проявление неуважения к человеку - это неприятно и мужчинам, и женщинам. Я не вижу здесь какого-то полоролевого признака :unsure:

Элемент жизни не обязательно должен быть полоролевым, чтобы человек чувствовал себя женщиной/мужчиной. Я так понял, что если уважения нет, то и чувствование себя Женщиной пропадает (убивается).

Опубликовано
И чтобы женщине чувствовать себя Женщиной, ей прежде всего стоит сделать так, что ее мужчина чуствовавал себя Мужчиной, т.е. не столько на себя направить усилия, сколько на него.

Нет, ANW, не должна голова бегать за хвостом. :ayayay: Инициатива и уверенность должна быть за мужчиной (это подразумевается на генном уровне).

Опубликовано
Ваше выражение, что все друг друга так или иначе- можно рассматривать как образное выражение?

Не знаю, что ответит София, а моё мнение - что все друг друга используют действительно - и это не образное выражение, это нормальное стремление удовлетворить свои потребности.

Хм...нормально удовлетворять свои потребности за счет другого? Ну, вот у меня потребность в еде здесь и сейчас. Я ему - типа, давай, иди готовь. А он - дорогая, у меня работа. А ему- нет, а у меня потребность! Он должен из любви ко мне оставить свои желания/обязательства (если они у него есть и им взяты на себя) и решать мои?

Нет, он ничего не должен) У него стремление удовлетворить свои потребности)

Опубликовано
[Элемент жизни не обязательно должен быть полоролевым, чтобы человек чувствовал себя женщиной/мужчиной. Я так понял, что если уважения нет, то и чувствование себя Женщиной пропадает (убивается).

а чувствование себя мужчиной типа не пропадает, если нет уважения?)

Опубликовано
И чтобы женщине чувствовать себя Женщиной, ей прежде всего стоит сделать так, что ее мужчина чуствовавал себя Мужчиной, т.е. не столько на себя направить усилия, сколько на него.

Нет, ANW, не должна голова бегать за хвостом. :ayayay: Инициатива и уверенность должна быть за мужчиной (это подразумевается на генном уровне).

Т.е. у женщин, обладающих инициативой и уверенностью, проблема с генами.

Опубликовано
[Элемент жизни не обязательно должен быть полоролевым, чтобы человек чувствовал себя женщиной/мужчиной. Я так понял, что если уважения нет, то и чувствование себя Женщиной пропадает (убивается).

Пропадает.

Опубликовано
ANW, это разумно, сама об этом думала, но на практике не всегда срабатывает: есть шанс услышать что-нибудь вроде "Ты такая замечательная, а я такой-растакой, я тебя недостоин, бла-бла", что чаще всего переводится как "Мне лень делать для тебя то же, что ты для меня, мне и так хорошо".

Ну значит, этот мужчина чувствует себя кем угодно (сытым, обогретым, обмытым и т.д.), но не мега Мужчиной. Потому что в этом состоянии у любого сморчка, поверьте, появляется желание совершать подвиги ради дамы сердца. :) Принцип "хочешь сделать себе хорошо- сделай хорошо своей половинке" не стоит воспринимать узконаправленно. К примеру, если женщине захотелось новое платье, это не значит, что она должна подарить новое платье мужчине. :)

Опубликовано

Такое повальное увлечение есть, например, среди белого населения в странах Европы. Но не является ли оно следствием того, что нация умирает? А это в свою очередь следствием того, что гены уже морально устарели?

Опубликовано

Пропадает.

ну вот о чём я и говорила - уважение важно для любого человека, независимо от пола.

Опубликовано
  • Автор

Скорее, есть вероятность, что доминирует мужская модель поведения. Что тоже не способствует ощущению себя женщиной :( Хотя, опять же, не диагноз, лишь одна из возможностей. Может, ей это просто нравится - творить Человека. Генерала, ткскзть, из рядового...

Опубликовано

Скорее, есть вероятность, что доминирует мужская модель поведения. Что тоже не способствует ощущению себя женщиной :( Хотя, опять же, не диагноз, лишь одна из возможностей. Может, ей это просто нравится - творить Человека. Генерала, ткскзть, из рядового...

а может, она просто уверена в себе и инициативна по жизни? :unsure: Независимо от наличия потенциального "генерала".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.