Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - и в феврале тоже

Опубликовано

Добро пожаловать всем!

Отмечаюсь на первой странице. :bb:

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 129,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну мне тереть влом, я просто мелко нарезаю. Может быть, я просто имбирь очень люблю :) Его островатость меня привлекает :)

Ну и правильно любишь - имбирь - это весЧь :) Его еще в чай хорошо бросать, молотый только... :rolleyes:

Дык с чая разговор и пошел про имбирь :)

Опубликовано
здорово как на улице! вот такой и должна быть нормальная зима. а что-то у нас не только приличное лето - один день в году, но и зима похоже тоже. завтра опять морозы обещают..
Опубликовано
ну...дом (лучше в черте города), газ, свое электричество, и мечты приблизятся. Еще трактор, чтоб снег чистить. И, тогда, почистив утром снег (покосив траву лошадям или подоив коров), ты сможешь гордо показать фигушку государству!!

:supdup: только блин эта бучая связь с государством все равно останется - по газу: в огороде не добыть, по-хохляцки спереть неоткуда :( такшта - чОООрный пыыыыльный уголь кидать ф топку :grin: вот такое оно - щастье

тсс...щас спугнешь всех. их только обратно к земле-матушке потянуло )))

Опубликовано
здорово как на улице! вот такой и должна быть нормальная зима. а что-то у нас не только приличное лето - один день в году, но и зима похоже тоже. завтра опять морозы обещают..

как я вас понимаю! :cry2:

зима так незаметно, так мягко подкралась...и новый год был приятным, без минус 40 )))

но с середины января - как северный полюс :blink:

а ежли не морозы, так снегопады :blink:

Опубликовано
ну...дом (лучше в черте города), газ, свое электричество, и мечты приблизятся. Еще трактор, чтоб снег чистить. И, тогда, почистив утром снег (покосив траву лошадям или подоив коров), ты сможешь гордо показать фигушку государству!!
:supdup: только блин эта бучая связь с государством все равно останется - по газу: в огороде не добыть, по-хохляцки спереть неоткуда :( такшта - чОООрный пыыыыльный уголь кидать ф топку :grin: вот такое оно - щастье
тсс...щас спугнешь всех. их только обратно к земле-матушке потянуло )))

Не-не-не. Прежде чем совершить столь ответственный судьбоносный шаг - необходимо доподлинно узнать, куда шагаешь.

Опубликовано
Не-не-не. Прежде чем совершить столь ответственный судьбоносный шаг - необходимо доподлинно узнать, куда шагаешь.

без меда останемся :rolleyes:

и без пикников летом, на свежем воздухе, под звездным небом...на чьей-нибудь фазенде :rolleyes:

Опубликовано

Тоже верно.

Опубликовано
без меда останемся :rolleyes:

и без пикников летом, на свежем воздухе, под звездным небом...на чьей-нибудь фазенде :rolleyes:

Мёда сейчас - завались. А если прикормить пасечника - то и хорошего мёда... К тому же, платить-то за пчелинные удои всё равно надо; и не один ли хрен - кому?...

Тот парень, с которого началось обсуждение самостийности и незалэжности, не социофоб. Просто ему никто не нужен *PARDON*

Опубликовано

Приветики всем :)

Марийка, я тебе в аську бросила телефон Гунг. аськи у нее нет.

Опубликовано
Ну мне тереть влом, я просто мелко нарезаю. Может быть, я просто имбирь очень люблю :) Его островатость меня привлекает :)

Ну и правильно любишь - имбирь - это весЧь :) Его еще в чай хорошо бросать, молотый только... :rolleyes:

мелко тертый тоже хорошо :) перемятый с медом и лимоном

Опубликовано

мелко тертый тоже хорошо :) перемятый с медом и лимоном

:supdup: а заварки можно и вовсе не давать

Опубликовано
мдяяя, вкуснотишша..

Бобрый день, Глебушка-Глебушка :)))

Опубликовано
Бобрый день, Глебушка-Глебушка :)))

бобрый день, Чизанчег))

Ребята, кто нить может подсказать, что можно сделать с мандаринами - купили, а они оказались кислыми как лимон.. может варенье какое... подскажите?

Рина Зилёная ненавидела мандарины из-за их пошлого названия... :c:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.