Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - и в феврале тоже

Опубликовано

Добро пожаловать всем!

Отмечаюсь на первой странице. :bb:

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 129,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, кто-нибудь сможет мне помочь - файл docx Word 2007 сохранить как doc для Word 2000/2003?
Опубликовано
вот радость то, удалось, практически сразу, после того, как проснулся утром еще раз уснуть до обеда..!! ))

Издеваются над бедной невыспатой Нимой, которой еще тут разгребать и разгребать...

никто над тобой не издеваецо, могла б за товарисча порадоваться, первый раз месяц может выспался...

Опубликовано
Глеб, не бережёшь ты себя :(

это у меня организм меня не бережет...

Опубликовано

У нас очередное пополнение семейства... *wall*

Сынище три дни кряду поступательно наступал мне на голову. Сегодня я сдалась, мы сгоняли до сбербанка, сняли "детских" с книжки - и он купил себе аквариум... К притуплённому фикусу и зелёному многочлену с прозваньем "седум" добавились: безостановочносрущая улитка, синий петушок, красноглазый сомик и какая-то придонная востроносенькая хрень веретеном, которая при малейшем движении в комнате истерически закапывается в грунт...

Мальчик непоследовательно мечтает о попугайчике. Уже втягиваю голову в плечи...

Опубликовано

Сынище три дни кряду поступательно наступал мне на голову. Сегодня я сдалась, мы сгоняли до сбербанка, сняли "детских" с книжки - и он купил себе аквариум... К притуплённому фикусу и зелёному многочлену с прозваньем "седум" добавились: безостановочносрущая улитка, синий петушок, красноглазый сомик и какая-то придонная востроносенькая хрень веретеном, которая при малейшем движении в комнате истерически закапывается в грунт...

я вот вернусь и кота заведем.... огрооооомного рррррррррррр :rolleyes:

Опубликовано

:lol: У вас там термометры и фильтры для воды есть? Могу с кем-нибудь передать, если надо, а то мне вместо аэрирования наоборот, дополнительный СО2 для банки нужен, а температура - комнатная. А барахло неплохого качества в ассортименте присутствует.

Опубликовано
огрооооомного

Ну, сначала же он будет маленький, нет? Я что-то пропустила в кошководстве?

Опубликовано
У вас там термометры и фильтры для воды есть? Могу с кем-нибудь передать, если надо, а то мне вместо аэрирования наоборот, дополнительный СО2 для банки нужен, а температура - комнатная. А барахло неплохого качества в ассортименте присутствует.

Нихрина у нас там нет. Деньги у парняги кончились, а я сразу сказала, что вкладываться в очередной его шлеевой подмантийный бред не намерена...

Оль, я в воскресенье фочу на фестиваль "Кухня", коий будет в "Интеграле" (ну, и на Псоя, разумеется). Давай я у тебя в ногах поваляюсь, чтоб ты мне билеты взяла, а? Сто - на фест и двести - на Короленко. Отдам прям незамедлительно... Грабадора, конечно, ближе живёт, но ей сейчас ваще не до глупостей.

Опубликовано
У вас там термометры и фильтры для воды есть? Могу с кем-нибудь передать, если надо, а то мне вместо аэрирования наоборот, дополнительный СО2 для банки нужен, а температура - комнатная. А барахло неплохого качества в ассортименте присутствует.

Нихрина у нас там нет. Деньги у парняги кончились, а я сразу сказала, что вкладываться в очередной его шлеевой подмантийный бред не намерена...

Оль, я в воскресенье фочу на фестиваль "Кухня", коий будет в "Интеграле" (ну, и на Псоя, разумеется). Давай я у тебя в ногах поваляюсь, чтоб ты мне билеты взяла, а? Сто - на фест и двести - на Короленко. Отдам прям незамедлительно... Грабадора, конечно, ближе живёт, но ей сейчас ваще не до глупостей.

Гы, если они (билеты) ещё есть - без вопросов, завтра с утра пойду как раз за денюжкой, и сразу - за билетами на туда же, в смысле - на Псоя. :) Так что без проблем. Тебе один билет на фест и один на Псоя, али как?

Опубликовано
Тебе один билет на фест и один на Псоя, али как?

Так, так! Я тебя таки излобызаю!

Опубликовано

фигасе! ушла собирать Глебушке посылку из валерианков и пустырников :(

Опубликовано
вот радость то, удалось, практически сразу, после того, как проснулся утром еще раз уснуть до обеда..!! ))

женщины здесь молочко с мёдом советуют, сам не верил-проверил:помогает, даже если не подогревать. проблема оч. понятна

Опубликовано
  • Автор
спасиба, девачки :grin: и как вы мне тогда предлагаете назваться?

Да не за шта))

Ты, между прочим, ещё не бабушка (вроде), а меня вот сегодня в магазине назвали бабушкой. :huh:

Купите, говорят, вашему внучку эту кашку. Прикинь? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.