Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - и в феврале тоже

Опубликовано

Добро пожаловать всем!

Отмечаюсь на первой странице. :bb:

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 129,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Себя лечить смогу лишь в Н-ске, надеюсь, доживу.

А куда ж ты денешшся, солнце наше! :) Крепитесь, не болейте, или хотя бы болейте поменьше - полпути вы же уже продержались, вроде? А дальше полегче будет: и весна на носу, всё-таки, и мама с дитями приедет... и времени до возвращения всё меньше и меньше остаётся. :friend:

Мы тут прожили 1 месяц из 4-х!!!!!!!!!!! Четверть... всего-то

Опубликовано
Билеты куплены, столик заказан, подробности сейчас ЛС-кой отправлю. Теперь мона? :lol: О, и скажи мне заодно габариты вашего аквариума: ширина, высота, длина - а то у меня терморегуляторы и фильтры разной мощности и размера, всё-таки, надо из них более подходящие отложить.

Я тебе на домашний звоню-звоню - а там нет никого ((

Аквариум у нас круглый на 10 литров, 21х22сэмэ. Пириблизително.

Опубликовано
Билеты куплены, столик заказан, подробности сейчас ЛС-кой отправлю. Теперь мона? :lol: О, и скажи мне заодно габариты вашего аквариума: ширина, высота, длина - а то у меня терморегуляторы и фильтры разной мощности и размера, всё-таки, надо из них более подходящие отложить.

Я тебе на домашний звоню-звоню - а там нет никого ((

Аквариум у нас круглый на 10 литров, 21х22сэмэ. Пириблизително.

:unsure: Сижу в трёх метрах от телефона... Блин, опять, значит, или барбос или подрастающее поколение что-то с проводами намутили... <_<

Опубликовано

Вай-вай! :huh: А мну что-то казалось, что вы уже в конце апреля вернуться должны... Ну ладно, весну, маму и детей это всё равно не отменяет. Держитесь, зайцы! А мы тут за вас кулачки изо всех сил будем продолжать держать! :)

Опубликовано
Себя лечить смогу лишь в Н-ске, надеюсь, доживу.

А куда ж ты денешшся, солнце наше! :) Крепитесь, не болейте, или хотя бы болейте поменьше - полпути вы же уже продержались, вроде? А дальше полегче будет: и весна на носу, всё-таки, и мама с дитями приедет... и времени до возвращения всё меньше и меньше остаётся. :friend:

Юлька, соберись! Ну то такое? ты изначально поехала на гундельной ноте, вот поэтому все и не клеится. Осталось 3 месяца, скоро приедут твои мальчишки, снова окажешься в кругу любимой семьи. Ну не расстраивайся уже так из-за Москвы, она вон кака златоглавая, красивая, блин <_< Ты ментов-то родимых с собой увезла или дома оставила? ; )

Опубликовано
Сижу в трёх метрах от телефона...

попытка номер дубль

...не удалась ((

Ща я тебе свой домашний кину.

Опубликовано
Юлька, соберись! Ну то такое? ты изначально поехала на гундельной ноте, вот поэтому все и не клеится. Осталось 3 месяца, скоро приедут твои мальчишки, снова окажешься в кругу любимой семьи. Ну не расстраивайся уже так из-за Москвы, она вон кака златоглавая, красивая, блин <_< Ты ментов-то родимых с собой увезла или дома оставила? ; )

А ведь Маринка права! Как ты к Москве, так и она к тебе.

Кстати, Мариночкина, зима на исходе, а ты шарфик у меня так и не забрала!

Опубликовано
Рвёт уже 4-й раз за этот месяц ни с того, ни с сего... Вот это-то и страшно(((

И ваще мы тут оба по-тихонечку загибаемся.... :cry1:

Я вот тут наблюдаю за Федосом. Вроде как есть некая корреляция с низким давлением, а также приёмом молочной пищи (вроде б). Может дисбактериоз ещё на неврологию нашу наложился? Начала давать ему бифиформ. Думаю, хуже точно не будет. Сама стала пить Найз - обезболивающее и противовоспалительное для спины.

Пересели мы с ним, кароче, на колёса....

:(

Может, внутричерепное давление повышенное?

Поправляйтесь.

Опубликовано

А ведь Маринка права! Как ты к Москве, так и она к тебе.

Кстати, Мариночкина, зима на исходе, а ты шарфик у меня так и не забрала!

а он у меня весенний :lol: Я еще газету не забрала) Скоро будет возможность, я это чуЙствую)

Опубликовано
А где в ВЗ можно взрослому недорого выучить китайский? Хочу китайский выучить.
Опубликовано
а он у меня весенний :lol: Я еще газету не забрала) Скоро будет возможность, я это чуЙствую)

Ага, ага, с ДимочкиногоС дома сегодня с сосулек капало. -9, жара, однако!

Опубликовано

Ага, ага, с ДимочкиногоС дома сегодня с сосулек капало. -9, жара, однако!

я на такси в больницу ездила, не разобрала температуру)

Опубликовано

Вышла бы, позагорала :)

Опубликовано

А простите..как разбираем температуру когда не на такси?? носом? лапом? хвостом? Т.е. встроенный термометр имеется? я вот про что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.