Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нью-Йорк Пися

Опубликовано
Господа (или товарищи) , как вас там ... Я вот часто приезжаю с работы поздно вечером в городок наш любимый ... У меня два выбора - сожрать в NYP гавённую пиццу с кесадией или купить в "Городке" полуфабрикат. Вы тут постите типа смешные картинки с Кока-колой и издеваетесь .. А не задавались хоть раз мыслёй - создать круглосуточною блинную, чтоб вместо Coca-Cola - квас или морс ??? Ну чтоб поесть могли люди ночью нормальную пищу. Кафе "Городок" не предлагать, плиз ... Так, тема для размышления ...
  • Ответов 63
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу и через раз полвечера на толчке проводишь...

Артист, ты что-то путаешь. :) Это ты, помнится, отличаешься слабым в этом смысле здоровьем. :)

Опубликовано

ну, это, так сказать, проблемы реализации, а не дизайна ;)

лично со мной подобных ексцессов не случалось :) впрочем, в NYP я весьма редко бываю

Опубликовано

ну, это, так сказать, проблемы реализации, а не дизайна ;)

лично со мной подобных ексцессов не случалось :) впрочем, в NYP я весьма редко бываю

как то я плотно пообедал и плотно поужинал в NYP

то что со мной было вечером, если б заснять на видеокамеру, можно показывать в программе типа экстремалы

Опубликовано

Артист, ты что-то путаешь. :) Это ты, помнится, отличаешься слабым в этом смысле здоровьем. :)

здоровье у меня как раз в этом плане вполне нормальное, но жрать как корова (без намеков) ведрами все что пахнет я не могу

Опубликовано
но жрать как корова (без намеков)

5 баллов. :lol: :lol:

А насчет пиццы вообще - ну, никто не совершенен. :) Не предназначена значит она для плотных обедов и ужинов.

Опубликовано
всяко :) imho, вопрос на тему "где пожрать" изначально не должен был появляться в политике...

Наверное создатель темы считал, что фраза "хлеба и зрелищ" - есть политическое требование. :)

Опубликовано

Мое мнение-когда только открыли Писсу-это было да.это было вкусно..я вот лично до сих пор страдаю из-за закрытия писсы в ТЦ, потому что это было единственное место в городке, где за 29 ры можно было получить единственное достойное пицерийное блюдо-Буритос...сейчас этого нет, да и пицца стала гаже и хуже..

что до Жили-Были..-кухня там и правда неплохая, но дороговато по моему..а вобще согласна с Хоммером-приспичит ночью поесть-я лучче и правда Дошираку с паштетом забабахаю..дешево и сердито..и вкусно кстати...

Опубликовано

Да вообще интересный подход к теме, мне нравится - у меня вооот такие запросы, и вы все (да, ВЫ ВСЕ) тут же метнулись и зделали, чтобы мне было хорошо!

Дедский сад, право слово. Почему-то из "наших" никто не принуждает кого-либо удовлетворять наши скудные потребности.

Опубликовано
  • Автор
Да вообще интересный подход к теме, мне нравится - у меня вооот такие запросы, и вы все (да, ВЫ ВСЕ) тут же метнулись и зделали, чтобы мне было хорошо!

Дедский сад, право слово. Почему-то из "наших" никто не принуждает кого-либо удовлетворять наши скудные потребности.

Мда ... Броня крепка ... Я кого-то принуждаю создать мегакабак для меня ???

Доширак я ем, когда надо, успокойтесь, товарисч ...

Пицца работает ночью, и работает не вхолостую. Была бы блинная, и она бы работала, я вот к чему.

Досирак, кстати, тоже не особо патриотично ...

Опубликовано

Блин, а я вот не хочу давиться ароматизированной промокашкой!

Хочу нормально поесть, в любое время, когда захочется! :angry:

Мне мои гражданская совесть, взявшись за руки с патриотическим самосознанием, так и говорят - иди и потрать деньги на благо нашего ОТЕЧЕСТВА. Т.е. ВНУТРИ страны, и не поощряй китайскую экономику (и не трави организм)!

Купи хороший кусок свинины с гарниром и пару литров пива (можно немецкого - в качестве жеста доброй воли, но произведенного в России, например - Туборг) - и получи удовольствие, от нормальной пищи, хорошего обслуживания, приятной музыки... И вернись домой в хорошем настроении...

Я, наверное, что-то крамольное сказал, да?

Или всем надо давиться сурогатами? Мода такая?

Опубликовано

:D не путайте теплое с мягким. никто для себя не требует делать чтобы мне было хорошо. :ukol:

Pet и Punisher - поддерживаю !!! :love2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.