Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "Весна Сибири-2009" + 4 моно

Опубликовано

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс**

Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород (САС в каждом классе)

"ВЕСНА СИБИРИ" 23-24 мая 2009 в рамках выставки проводятся монопородные выставки:

Немецкий Дог ранга КЧК

Бордоский Дог ранга ПК

Гриффоны и пти.брабансоны--ранга КЧК

Бультерьер---ранга КЧК .

ЭКСПЕРТ Корнелия Бутримова (Литва ). Татьяна Романовская(Беларусь)добровольные взносы (в скобках указаны цены на две выставки):

бебики, щенки, ветераны----январь,февраль600( 1000)--- остальные классы -800(1500)

-----------------------------------------март,апрель 600(1000)--остальные классы -900(1700)--

----------------------------------------май 600(1100)---остальные классы 1100(1900)

регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:

630039, НОВОСИБИРСК, УЛИЦА КОММУНСТРОЕВСКАЯ, ДОМ 200 ,КВАРТИРА 22

ТУРЫШЕВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.

E-MAIL: mollos_n.18@mail.ru.На обратной стороне почтового перевода указать ВСЕ сведения о собаке

регистрация для жителей Новосибирска: улица Нарымская 23, **Дом охотника**, 2 этаж, офис № 204

(суббота, воскресение с 15 до 19 часов) и в клубах города

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарный документ, заверенный Госветслужбой

иногородним----свидетельство формы Ф-1

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (383) 343 01 60 или 8 913 711 94 07 .

Итоги выставки любезно согласились осветить на своих страницах журнал Четыре Лапы.

• Ответов 887
  • Просмотры 85,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не знает результаты бэста 9ой группы? кто судил?
Опубликовано
а многим не понравилось судейство бестов,т.к.судья опиралась не на профессионализм/внешность/и т.д.,а на то какая собака-если пушистая то шанс выиграть повышается,и если собака рабочая тоже,на гладкошорстных эксперт даже не смотрела! :bur: конечно все люди разные,но судить только из своих личных симпатий это наглость!!!даже шанса гладкошерстным не дали! ну и про задержки уже сказали,очень долго ждали ; ) а в целом выставка прошла на ура! ^_^

И выиграл далматин, ну ооочень пушистая собачка :ayayay:

ну далматин действительно хороший,и был этого достоин,но если смотреть беби,щенки,юниоры-практически все места это пушистики)))

я бы даже сказала что разделение было не на гладиков и пушистиков, а на крупных/средних собак и маленьких!!!! Она на мелких даже не смотрела!!!! А когда услышала с трибун недовольство этим фактом-ради приличия сделала вид, что рассматривает малявок на призовые места но ессно ничем этоне закончилось и выиграли те, что покрупнее!

Опубликовано

:bur:

Эксперт Власенко Л.В. понравилась,судит грамотно,очень внимательно смотрит зубы,но к декорашкам не придирается!!! :wub: Про Романовскую сказать ничего не можем,так как нас она не судила,а вот Бутримова судила в БЭСТАХ,мы были в БЭСТЕ щенков.Эксперт отдала предпочтение крупным породам,на нас даже толком и не взглянула,как будто мы не собаки... :( Выставили всех сразу в ринг,и даже пробежаться не дали.

А Гриффон (на него очень даже обратили внимание)

по моему единственная маленькая собака выбранная Карнелией Бутримовой. Я не хочу сказать ничего плохого об этом эксперте, наоборот, мы бы с радостью выставились под ней, чего нам к сожалению не дали... <_< Хотя от эксперта Власенко Л. только положительные эмоции-очень приятная и грамотная эксперт!!! :rolleyes: Просто очень хотелось услышать мнение такого эксперта как Бутримова или Романовская. Но дело даже не в этом, просто обидно ,что Корнелия Бутримова выбирала собак в БЭСТАХ в основном по своему предпочтению, и мы все знаем, что она предпочитает крупные породы(в отличие от Романовской Т. у кторой в БЭСТАХ были победителями и декорация!!!).

Вот хочу поздравить Лилю, питомник Ноббинейл ,ее длинношерсный чихуахуа Чихуа Блюз Цариан Нибори - CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ, BIG-2

Умнички как и всегда впрочем!!! :love9: :wub:

Вопрос к организаторам: если заранее известно, что один эксперт тяготеет к малявкам, а другой к крупным породам, так зачем кого-либо из них на судеймство бестов ставить??? Неужели нет экспертов лояльных к обеим крайностям?? :bur:

Опубликовано
Есть у кого нибудь фото с моно бордосов? Хотелось бы посмотреть.
Опубликовано
Неужели нет экспертов лояльных к обеим крайностям?? :bur:

а может стоит задуматься о качестве собак, а не о предпочтениях эксперта к той или иной группе собак?

Опубликовано

а может стоит задуматься о качестве собак, а не о предпочтениях эксперта к той или иной группе собак?

если они прошли в бест значит качество ого-го!всем было видно что как сказали выше,судья услышала недовольство,и выбрала на победителя маленькую собачку,но все равно большие выиграли,а в бебиках выиграл грифоша-п.ч был достоин,и наверно в ринге не было больших собачек.Но на вкус и цвет товарища нет,поэтому сейчас сидеть здесь и что то доказывать глупо)мы просто высказали свое мнение по поводу выставки.Я думаю пора закрыть тему судейства бестов :supdup:

Опубликовано

если они прошли в бест значит качество ого-го!всем было видно что как сказали выше,судья услышала недовольство,и выбрала на победителя маленькую собачку,но все равно большие выиграли,а в бебиках выиграл грифоша-п.ч был достоин,и наверно в ринге не было больших собачек.Но на вкус и цвет товарища нет,поэтому сейчас сидеть здесь и что то доказывать глупо)мы просто высказали свое мнение по поводу выставки.Я думаю пора закрыть тему судейства бестов :supdup:

Не переживайте. Чаще всего как раз выбирают собак с длинной шерстью. И чаще всего - мелких.

В другой раз на вас будут смотреть, а всех, кто выше колена или лысый - погонят не рассматривая.

Опубликовано

Не переживайте. Чаще всего как раз выбирают собак с длинной шерстью. И чаще всего - мелких.

В другой раз на вас будут смотреть, а всех, кто выше колена или лысый - погонят не рассматривая.

хих))а мы то как раз выше колена(или по колено)и лысые))) :rolleyes:

Опубликовано
если они прошли в бест значит качество ого-го!

к сожалению не всегда, у меня была собака которая один раздаже ЛПП в не очень жесткой конкуренции взяла, т.е. автоматом попадала в БЭСТы, но качества эта собака была не ого-го, не для БЭСТов вобщем, так что всякое бывает, ну и сами БЭСТЫ это же надо выбрать лучшего из лучших... так что я думаю не всегда дело в предпочтении к какой то породной группе, хотя всякое бывает ; )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.