Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "Весна Сибири-2009" + 4 моно

Опубликовано

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс**

Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород (САС в каждом классе)

"ВЕСНА СИБИРИ" 23-24 мая 2009 в рамках выставки проводятся монопородные выставки:

Немецкий Дог ранга КЧК

Бордоский Дог ранга ПК

Гриффоны и пти.брабансоны--ранга КЧК

Бультерьер---ранга КЧК .

ЭКСПЕРТ Корнелия Бутримова (Литва ). Татьяна Романовская(Беларусь)добровольные взносы (в скобках указаны цены на две выставки):

бебики, щенки, ветераны----январь,февраль600( 1000)--- остальные классы -800(1500)

-----------------------------------------март,апрель 600(1000)--остальные классы -900(1700)--

----------------------------------------май 600(1100)---остальные классы 1100(1900)

регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:

630039, НОВОСИБИРСК, УЛИЦА КОММУНСТРОЕВСКАЯ, ДОМ 200 ,КВАРТИРА 22

ТУРЫШЕВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.

E-MAIL: mollos_n.18@mail.ru.На обратной стороне почтового перевода указать ВСЕ сведения о собаке

регистрация для жителей Новосибирска: улица Нарымская 23, **Дом охотника**, 2 этаж, офис № 204

(суббота, воскресение с 15 до 19 часов) и в клубах города

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарный документ, заверенный Госветслужбой

иногородним----свидетельство формы Ф-1

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (383) 343 01 60 или 8 913 711 94 07 .

Итоги выставки любезно согласились осветить на своих страницах журнал Четыре Лапы.

• Ответов 887
  • Просмотры 85,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели нет экспертов лояльных к обеим крайностям?? :bur:

а может стоит задуматься о качестве собак, а не о предпочтениях эксперта к той или иной группе собак?

если они прошли в бест значит качество ого-го!всем было видно что как сказали выше,судья услышала недовольство,и выбрала на победителя маленькую собачку,но все равно большие выиграли,а в бебиках выиграл грифоша-п.ч был достоин,и наверно в ринге не было больших собачек.Но на вкус и цвет товарища нет,поэтому сейчас сидеть здесь и что то доказывать глупо)мы просто высказали свое мнение по поводу выставки.Я думаю пора закрыть тему судейства бестов :supdup:

Вы ж сами эту тему поднимаете и поднимаете. Ну не понравилось Вам судейство - ну не ходите больше под этого эксперта. Благо выставок в Новосибирске - вагон! И еще - сугубо мое мнение - сейчас декоративные породы очень модны. А мода на собак ВСЕГДА сказывалась на их качестве. Так что, читайте описание и все поймете. Либо сами становитесь экспертами и судите уже как нравится Вам :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Лучша собака Всероссийской выставки "Весна Сибири 2009"

Корнелия сказала ,что собака очень приличного уровня !

post-71871-1243263981_thumb.jpg

Опубликовано
MOLOSS МОНО гриффонов фотографировала фотограф-женщина. Подскажите, пожалуйста, как с ней связаться?
Опубликовано
  • Автор
MOLOSS МОНО гриффонов фотографировала фотограф-женщина. Подскажите, пожалуйста, как с ней связаться?

Свяжитесь со мной ! Все фотографии у меня .

Опубликовано
По немецким догам ,если взять собаку ЛПП ( Корнелия увидела достоинства настоящего Дога

грацию ,породность )

Как приятно слышать про нашего Бонечку (Звездный путь Анубис ).

Интересно , как она считает можем ли достойно представить нашу страну на европейских рингах ?

Опубликовано

Я стажировалась у Корнелии на бордосах и немецких догах. Кроме того, наблюдала ее судейство многих пород за рингом. Могу сказать, что мне показалась ее экспертиза очень грамотной и логичной.

Что касается предпочтения лохматых, по-моему, это просто смешно об этом говорить. Во-первых, сам эксперт занимается булями - очень лохматая собачка. Далматик и стаф, выигравшие бесты, -тоже очень лохматые.

Что касается предпочтении крупных мелким, отчасти можно согласиться. Но, скажите, а почему бэсты всегда должна выигрывать декорация?

Опубликовано
Неужели нет экспертов лояльных к обеим крайностям?? :bur:

а может стоит задуматься о качестве собак, а не о предпочтениях эксперта к той или иной группе собак?

если они прошли в бест значит качество ого-го!всем было видно что как сказали выше,судья услышала недовольство,и выбрала на победителя маленькую собачку,но все равно большие выиграли,а в бебиках выиграл грифоша-п.ч был достоин,и наверно в ринге не было больших собачек.Но на вкус и цвет товарища нет,поэтому сейчас сидеть здесь и что то доказывать глупо)мы просто высказали свое мнение по поводу выставки.Я думаю пора закрыть тему судейства бестов :supdup:

Не переживайте. Чаще всего как раз выбирают собак с длинной шерстью. И чаще всего - мелких.

В другой раз на вас будут смотреть, а всех, кто выше колена или лысый - погонят не рассматривая.

хих))а мы то как раз выше колена(или по колено)и лысые))) :rolleyes:

:supdup: :supdup: :supdup:

Ну пожизни выигрывают маленькие декорашки и с шерстью , а тут хоть какое то разнообразие .

А вообще посоветовала проигрывать тоже надо достоино , хотя какой это проигрыш ведь в БЕСТы выходят все самые достойные представители породы.

Эксперт К.Бутримова очень понравилась сходила бы под нее и не раз.

Опубликовано
  • Автор
Она на мелких даже не смотрела!!!! А когда услышала с трибун недовольство этим фактом-ради приличия сделала вид, что рассматривает малявок на призовые места но ессно ничем этоне закончилось и выиграли те, что покрупнее!

У Корнелии дома помимо Булей, еще живут японские хины (которых она приобрела в известном питомнике "Айкемуно" у Романовской) так что Вы не правы, она любит маленьких собачек и на судействе это никак не отражается.

Опубликовано
  • Автор
Эксперт К.Бутримова очень понравилась сходила бы под нее и не раз.

Конечно сходите, мы её через пару лет пригласим ! :supdup:

Опубликовано
может кто фотографировал ринг лабрадоров...выложите пожалуйста кого удалось запечатлить... :shy:
Опубликовано
  • Автор

Рабочие моменты выставки .

Татьяна Романовская и Корнелия Бутримова.

post-71871-1243272533_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Корнелия с ринговой бригадой.

post-71871-1243272777_thumb.jpg

Опубликовано

Моно булей. Многих собак придется узнавать по попам и хвостам...

post-99156-1243271934_thumb.jpg

post-99156-1243272286_thumb.jpg

post-99156-1243272329_thumb.jpg

post-99156-1243272377_thumb.jpg

post-99156-1243272440_thumb.jpg

post-99156-1243272486_thumb.jpg

post-99156-1243272546_thumb.jpg

post-99156-1243272625_thumb.jpg

post-99156-1243272676_thumb.jpg

post-99156-1243272740_thumb.jpg

post-99156-1243272805_thumb.jpg

post-99156-1243272853_thumb.jpg

post-99156-1243272909_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.