Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Одновременное убийство друг друга

Опубликовано

Уважаемые геймеры. Давеча вопрос ребром встал: возможно ли в CS убить друг друга конечно же без гранаты?

Я с незапамятных времён играю CS и ни разу не встречал обоюдное убийство, но говорят, что такое возможно. Интересно, есть ли ещё очевидцы данного факта?

• Ответов 76
  • Просмотры 48,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возможно ли? 226 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Alligator @ Jul 5 2005, 08:53 PM)
Интересно. А в сорсе также? Или там пули уже реальные объекты ...

Если я не ошибаюсь, там они летят так же как в 1.6 Пока что я видел пульки как "физические" объекты только во Flashpoint (полет трассирующей пули на километровой дистанции - уснуть можно). В смысле что есть задержка.

Опубликовано

QUOTE (TaH@ToC)
Пока что я видел пульки как "физические" объекты только во Flashpoint (полет трассирующей пули на километровой дистанции - уснуть можно). В смысле что есть задержка.

Задержка и расчет траектории полета пули была еще в Delta Force (1998 год), а может и раньше. Но ни в Delta Force, ни в Operation Flashpoint пули не являются ни "физическими" объектами, ни просто трехмерными объектами (как, например, ракета в Quake) по вполне понятным причинам. Не думаю, что в движках таких игр как Half Life 2 и Doom 3 ситуация изменилась. Расстояния и время существования пули (или вам надо, чтобы пуля еще и втыкалась в стену?) не такие большие, чтобы был смысл это просчитывать.

QUOTE (Rubicon)
Сам был свидетелем как двое из АВП одновременно стреляют один умерает второй нет, объясняется просто тот кто первый на кнопочку нажал тот и молодец

Между тем, как ты нажимаешь на кнопочку и моментом, когда сервер об этом узнает проходит время, среднее значение которого называется latency. Так что то, что ты сказал верно далеко не всегда, особенно на наших серверах.

Опубликовано

QUOTE (Daniel @ Jul 5 2005, 10:11 PM)
QUOTE (TaH@ToC)
Пока что я видел пульки как "физические" объекты только во Flashpoint (полет трассирующей пули на километровой дистанции - уснуть можно). В смысле что есть задержка.

Задержка и расчет траектории полета пули была еще в Delta Force (1998 год), а может и раньше. Но ни в Delta Force, ни в Operation Flashpoint пули не являются ни "физическими" объектами, ни просто трехмерными объектами (как, например, ракета в Quake) по вполне понятным причинам. Не думаю, что в движках таких игр как Half Life 2 и Doom 3 ситуация изменилась. Расстояния и время существования пули (или вам надо, чтобы пуля еще и втыкалась в стену?) не такие большие, чтобы был смысл это просчитывать.

QUOTE (Rubicon)
Сам был свидетелем как двое из АВП одновременно стреляют один умерает второй нет, объясняется просто тот кто первый на кнопочку нажал тот и молодец

Между тем, как ты нажимаешь на кнопочку и моментом, когда сервер об этом узнает проходит время, среднее значение которого называется latency. Так что то, что ты сказал верно далеко не всегда, особенно на наших серверах.

Э-э-э ну в HL2 скорость полета пули вполне адекватная. И задержка там присутствует. Особенно это видно при стрельбе из арбалета. Согласись, что если бы надо было в CS'е стрелять с поправкой на расстояние и скорость движения цели, игра была бы более приближена к реальнсти, не могу сказать что она стала бы лучше, ибо закидают меня булыжниками, но мне такие приколы нравятся гораздо больше, чем моментальное попадание. Кстати время жизни пули не так уж мало. Тебе ли не знать, что полсекунды в CS это уже что-то, а время полета, скажем по галерее, на аztec'e было бы примерно таким.

Опубликовано

QUOTE (TaH@ToC)
Э-э-э ну в HL2 скорость полета пули вполне адекватная. И задержка там присутствует. Особенно это видно при стрельбе из арбалета.

Ну, ты №;%:?*ц... Стрелы арбалета были трехмерными объектами еще в HL1.

QUOTE (TaH@ToC)
Согласись, что если бы надо было в CS'е стрелять с поправкой на расстояние и скорость движения цели, игра была бы более приближена к реальнсти

Очевидно.

QUOTE (TaH@ToC)
Кстати время жизни пули не так уж мало. Тебе ли не знать, что полсекунды в CS это уже что-то, а время полета, скажем по галерее, на аztec'e было бы примерно таким.

Галлерея de_aztec - это ~30 шагов бегущего чела ~ 30м (для среднего взрослого) / 900м/с (начальная скорость полета пули AK) = 1/30 секунды, а не 1/2. Подумай сначала, потом говори.

Опубликовано

QUOTE (Daniel @ Jul 6 2005, 12:03 AM)
Галлерея de_aztec - это ~30 шагов бегущего чела ~ 30м (для среднего взрослого) / 900м/с (начальная скорость полета пули AK) = 1/30 секунды, а не 1/2. Подумай сначала, потом говори.

В шагах я ее не измерял. А если судить по размеру фигурки в другом конце галереи, то это никак не 30 метров. А скорость пули 7,62x54 (АК-47) все же чуть меньше (800 м/с), причем скорость падает быстро. 1/2 на полет это я погорячился, но если принять во внимание что стреляющий должен успеть среагировать, а его мишень движется все время, приблизительно так оно и выйдет (то есть от момента когда увидел до момента попадания). А при данном положении вещей у нас во внимании только скорость реакции игрока.

Ну, ты №;%:?*ц... Стрелы арбалета были трехмерными объектами еще в HL1.

Кстати, я знаю что дротики и стрелы трехмерны. Подразумевалось что стрела летит медленно и сильно меняет траекторию, это хорошо видно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Hello @ Jul 19 2005, 11:06 PM)
не встречал.по моему в CS есть такая вещь:если 2ое стрелают друг в друга и 1 убивает другого ,то то пули выпущенные перед смертью ''исчезают''.
на примере awp:2 4ела -тер и контр.я тер с awp.мент меня убивает но я успеваю сделать выстрел и точно знаю 4то пуля летит в цель.но контр не умирает.(выстрел не в ноги,т.е.должно снятся больше 100 хитов)
P.S:бывало много раз
чо то места много заняло.как обрезать?
'

Блин.

уже писалось выше, что один из выстрелов аннулируется. никакой пули в цсе нет, есть только попадания.

Опубликовано
думаю возможно если два типа с магнума одновременно друг в друга выстрелили(и то вряд ли они оба сдохнут)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (lord max @ Jul 20 2005, 12:44 PM)
думаю возможно если два типа с магнума одновременно друг в друга выстрелили(и то вряд ли они оба сдохнут)

Ты гений! Но попробуй всё таки прочитать всю ветку.

Опубликовано

Честно говоря фигею просто, 70 процентов практически думает что да https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Вот тот показатель по которому можно определить уровень CSа на морге, другими словами 70 процентов вообще не понимают во что играют https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Rubicon @ Jul 26 2005, 03:33 PM)
Честно говоря фигею просто, 70 процентов практически думает что да https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Вот тот показатель по которому можно определить уровень CSа на морге, другими словами 70 процентов вообще не понимают во что играют https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Это ты непонимаеш,а эти 70% понимают.Сёдня на Dust'e 2 меня и ещё одного чела убило с одного выстрела https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif https://academ.club/html/emoticons/dry.gif .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.