Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Одновременное убийство друг друга

Опубликовано

Уважаемые геймеры. Давеча вопрос ребром встал: возможно ли в CS убить друг друга конечно же без гранаты?

Я с незапамятных времён играю CS и ни разу не встречал обоюдное убийство, но говорят, что такое возможно. Интересно, есть ли ещё очевидцы данного факта?

• Ответов 76
  • Просмотры 48,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возможно ли? 226 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пару лет назад у меня было такое:) ... на длине Dust Forever я с Ak убил своего брата, вто время как он тоже успел выстрелить с awp в меня => мы оба склеили ласты на глазах 20 игроков))
Опубликовано
пару лет назад у меня было такое:) ... на длине Dust Forever я с Ak убил своего брата, вто время как он тоже успел выстрелить с awp в меня => мы оба склеили ласты на глазах 20 игроков))

эх нивериццо.. лет шесть уже в кс гоняю, ни разу такого не видел. Согласен, демо сложно записать на такие моменты, но хотя бы скрин консоли бы показали (не используя фотошоп, естественно)

Опубликовано
Невозможно !!!!!!!! Это факт!!!!! А тот кто видел врет!!! Я играю 6 лет в цс каждый день! и ниразу подобную чуш не видел.
Опубликовано
Не может быть хотябы потому что . В верхнем углу пишут кто и из какого оружия убил (и в голову или нет) . Получилось бы так что 2-й строкой там было бы что ....... уже "труп" убил того кто его убил - Это бред сами понимаете.
Опубликовано
не считаю что такое возможное.....к примеру мы играли 1X1 на карте......оба умерли одновременно от одного и того же оружия хэдшотами, но победу присуждают только одному....я думаю , что разница в миллисекунды была между нашими попаданиями друг в друга
Опубликовано
Не может быть хотябы потому что . В верхнем углу пишут кто и из какого оружия убил (и в голову или нет) . Получилось бы так что 2-й строкой там было бы что ....... уже "труп" убил того кто его убил - Это бред сами понимаете.

Но уже труп может убить с грены. :ayayay: .

По теме. Скорее всего нереально. Надо как-нибудь в клубе одновременно нажать на ЛКМ. Ради эксперемента.

Опубликовано

Нефтяникам и гробовщикам привет.

Это невозможно. Те, кто якобы это видел, скорее всего перепутали ники.

Особо ретивые с 2 компами в одной комнате могут попробовать на aim_sk_awp совершить сие деяние. Потом демку в студию.

Опубликовано
не реально =)))) хоть убейтесь =) такого понятия как "ничья" в КСе нету, один хрен на 0,00000001 сек кто-то умрет раньше =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это возможно,я был сам свидетелем и участником токо игра была не классическая а с SuperHeroMod'ом
Опубликовано

Меня прикалывает, что ответов "да" больше

Я сам один раз якобы увидел такое, но потом проверил консоль и оказалось, что просто похожие ники

Вроде:

kot killed pes with awp

pes killed kot' with awp

:smoke:

Опубликовано
Да не возможно =) И че КС сказал? "ничья" ??? :lol:

Не победу отдали мне)видимо я убил противника на долю секунды раньше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.