Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. comment_8936475 Поздравляю Брайт Ноуз Ян Форвард, молодец!!!!!!!!!!! А как остальные было много собак зарегистрировано. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. comment_8938448 Мечта Натали Селебрити CW, ЮСАС - Ксюша поздравляем! Ну и ЛК мы Кирюшей, :shy: уступив нелегкой борьбе за ЛПП Форду Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. comment_8941425 Мечта Натали Селебрити CW, ЮСАС - Ксюша поздравляем! Ну и ЛК мы Кирюшей, :shy: уступив нелегкой борьбе за ЛПП Форду Спасибо! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201214 г. comment_8944607 Еще один полезный фильм для всех А еще Алена Лапина хороший эксперт и может проводить экспертизу терьеров в ринге .Лично мне она сказала,цитирую- Приглашайте,с удовольствием приеду в ваш город на судейство. :supdup: Думаю многим было бы интересно получить описание под этим экспертом. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8944759 О да! Давайте пригласим!) Это надо с клубом договориться? Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8945500 О да! Давайте пригласим!) Это надо с клубом договориться? Наверняка. Игорь, вы у нас самый инициативный :supdup: (намЕк :rolleyes: ) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8945797 Еще один полезный фильм для всех А еще Алена Лапина хороший эксперт и может проводить экспертизу терьеров в ринге .Лично мне она сказала,цитирую- Приглашайте,с удовольствием приеду в ваш город на судейство. :supdup: Думаю многим было бы интересно получить описание под этим экспертом. Так может Вы как представитель клуба "ПРЕСТИЖ" посодействуете тому чтобы летом на монопородку пригласили именно Лапину! Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8945816 Ой AndreyF перепутала Вас с tatasn. Предидущее сообщение адресованно tatasn!!! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8946120 Думаю, что и для Елены и для любого клуба хорошим аргументом будет то количество собак которое мы сможем гарантированно собрать для ее экспертизы! И возможно Елене будет удобно какое то другое время чем летняя монопородка, давайте ковать железо пока горячо!) Т.е. предлагаю кинуть клич, определиться сколько собак будет, озвучить это конкретное предложение Елене, выслушать ее готовность по времени, и тогда думаю мы договоримся с любым клубом! Конечно если количество собак будет внушительным! С нас 2 собаки 100%)! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8946515 Ой AndreyF перепутала Вас с tatasn. Предидущее сообщение адресованно tatasn!!! Я это сразу поняла. :rolleyes: т.к.я только член клуба. Попова Л.руководитель породы-пусть тоже суетится :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8946726 Ой AndreyF перепутала Вас с tatasn. Предидущее сообщение адресованно tatasn!!! Я это сразу поняла. :rolleyes: т.к.я только член клуба. Попова Л.руководитель породы-пусть тоже суетится :rolleyes: +1000 Вот мы и решили проблемму :smoke: Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8946734 Игорь нет монопородку, а после выставки можно нужно провести конференцию чтобы послушать её мнение о наших собакиных! Жалоба