Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. comment_8859011 Всем привет!Нашему Форду сегодня исполнился 1 год! Поздравляем!!!!! :poz: Желаем здоровья и только первых мест на выставках :drink3: :fool: Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. comment_8859836 Поздравляю! Ко всему вышесказанному желаю послушных понимающих и всепрощающих хозяев!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. comment_8860071 В Католический Сочельник отмечали два месяца. Я тоже буду чемпионом Я умная девочка, ваши ковры не пострадают Ой, я стесняюсь камеры Лапы, уши, хвосты - где кто? Первая победа в "ринге" Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. comment_8860232 В Католический Сочельник отмечали два месяца. Я тоже буду чемпионом Я умная девочка, ваши ковры не пострадают Ой, я стесняюсь камеры Лапы, уши, хвосты - где кто? Первая победа в "ринге" Прикольные внучата! :tanz: Старших-то не забижают? Мож вам еще и бабушку подкинуть для полного счастья.Она нянчиться любит. :fly: Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201114 г. comment_8861536 Одним больше одним меньше, подкидывайте. Дедушка няньчится, дядя няньчится, а бабуля воспитает. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8862366 http://pix.academ.org/img/2011/12/30/4e3096098dffc74f108dfeca81643390.jpg Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8862508 Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом! Пусть будет щедр и ласков он- Великолепнейший Дракон, И первым делом поспешит Отсыпать денег от души! Пускай здоровьем наградит, Сполна мечты осуществит, Любовь и счастья принесет! И пусть отличным будет год! С уважением Валида и Тренд Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201114 г. comment_8863669 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Идет зима, метелями играя, Трещит мороз, и лето далеко, А мы вас с Новым годом поздравляем, Пусть Новый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло.... И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло! А нам малыш опять сюрпризик сделал ОН ГЛАЗКИ ПРИОТКРЫЛ!!!!!! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201114 г. comment_8863758 С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Не вино пить - коньячок, На закуску - судачок, Новогодний торт потолще, За столом друзей побольше, От души повеселиться, Но под елку не свалиться, Чтобы Дедушка Мороз В вытрезвитель не увез. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201214 г. comment_8869419 Ну вот наконец и наш малыш подрос и я могу немного о нем расказать. Наш малыш родиля от неземной любви БРАЙТ НОУЗ ОРИДЖЕНАЛ СТАЙЛ и МИЛЬ ВИКТУАР ИЗ БАЛТИЙСКОЙ ПЕНЫ, как и любовь папы с мамой ребенок родился красоты неземной И несмотря на свой юнный возраст он уже понял что жизнь несправедлива и мамина еда гараздо вкуснее того месива которым пытаются пичкать его Мудрая мама тоже вкурсе Поэтум ему приходится еду отваевывать А маму наказывать и заодно еду отваевывать А еще у него есть 3 друга медведь, лягушка. и щенок, но о их приключениях я Вам раскажу в следующий раз! Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_8871090 Ну вот наконец и наш малыш подрос и я могу немного о нем расказать. Наш малыш родиля от неземной любви БРАЙТ НОУЗ ОРИДЖЕНАЛ СТАЙЛ и МИЛЬ ВИКТУАР ИЗ БАЛТИЙСКОЙ ПЕНЫ, как и любовь папы с мамой ребенок родился красоты неземной Татьяна, симпатичный у вас мальчуган растет! :rolleyes: А главное, будет такой баловень, все для него! Не то что наши, каждый раз происходит битва за еду и игрушки, ведь у соседа еда всегда вкуснее, а также каждый думает что все игрушки должны принадлежать именно ему. Такие ворчуны растут. Поздравляю все вестовладельцев с наступающим Рождеством! Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_8871433 Марин у нас тоже битвы идут и за еду и за игрушки так как щенок считает что еда ему нужнее чем маме, а мама считает что ей нужнее игрушки. Познакомились сегодня с сестрой Лизаветой у мамы Оли даже возникла мысль что надо им забрать себе братика, но у него уже есть мама которая ждет его уже почти 2 года! Жалоба
Опубликовано 8 января, 201214 г. comment_8874028 А мы посорились с медведем щенком и лягушкой т.к. медведь и щенок без глаз, а лягушка без мАзгоФфф! Жалоба