Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6468324 kliky А еще хочется сказать по поводу Вашего высказывания по поводу питомника "Из Балтийской Пены". Не знаю, с чего вы взяли, что питомник плохо продает кобелей??? Может просто хорошо выбирают новых хозяев для своих деток? :smoke: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469400 kliky Можно вестам морковку! И мандарины. И тыкву. Моим мелким два месяца только-только исполнилось, морковку они грызут давно, как только зубы прорезались. Аллергия передаётся на генном уровне. Хотите собаку без аллергии, ищите родительскую пару, не отягощённую этими проблемами. А то что белые собаки более склонны к аллергии, я сказала, что так принято считать. И тут же привела пример того, что аллергия может быть у совсем не белых собак, таких, как немецкая овчарка. К этому в любом случае можно приспособиться: тщательно контролировать то, что ест собака, выяснить, на что аллергия и исключить эти продукты из питания. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_6469711 Да) спасибо ) сегодня открыли футбольный сезон)! правда мячик теннисный,, с футбольным у Мони более тесная связь) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6470406 Какие прелестные дети! а на лапах подушечки все черные или бывает что остается розовое? я что-то явно пропустила "про кобелей из Балтийской пены"... а в академе где-нибудь собирается компания погулять пообщаться? Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6472485 Все подушечки на лапах обязательно должны быть черными, иначе это плембрак. А вот когти не обязательно должны быть черными, допускаются и белые. Хотя черные предпочтительнее, в этом случае у собаки очень хороший пигмент. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6472500 kliky А еще хочется сказать по поводу Вашего высказывания по поводу питомника "Из Балтийской Пены". Не знаю, с чего вы взяли, что питомник плохо продает кобелей??? Может просто хорошо выбирают новых хозяев для своих деток? :smoke: Я наверное тоже что-то упустила. Напомните, если кто в курсе, о чем речь? Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200917 г. comment_6472750 Это я нашла на ветке, где Багира спрашивала про корм Экануба Цитата(bagira @ 10.04.2009, 21:32) * заводчики просили точно узнать распространен ли у нас в городе такой корм.Eukanuba Puppy & Junior rich in Lamb & Rice - щенки всех пород, ягненок и рис . а я пока начинающий друг собаки...не знаю места, пароли явки. поделитесь опытом. щенок вестик. Вы будьте поосторожней с Балтийской пеной, они стараются хороших кобельков не отдавать. А вот от яканубы у моей собаки была аллергия, но в принципе она везде вродается даже в Доктор Вете - магазины есть на Иванова 3 и гдето на морском. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6473435 может надо мне к кому-то записаться на курсы по воспитанию щенка? а то как-то ....особенно утром получается мило...можно и не только в корридоре найти ... еще у него есть "место" так вот он туда радостно прыгает и лает и суетиться и грызет...только там что бы это значило? встает в 3-4 ночи и цокает по квартире...я встану поглажу его-ложиться спит дальше. а то что ночью он делает кучку-это долго такая песня? в общем наверное мои вопросы не совсем инопланетные..."помогите кто чем может"... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6474005 bagira, потерпите немного. Это ж щенок) Справлять нужду дома до 6-7-8 месяцев - норма. Все придет со временем. Есть конечно вундеркинды, если гулять через каждые 30 минут, они быстро привыкают делать дела на улице. А есть и такие, что до 1,5 лет дома все оставляют, хотя прогулки и по 2 часа бывают, а терпят и домой несут ВСЁ :lol: А про игры ночью... ну у меня младшая из другой страны приехала, разница во времени 5 часов. Так она каждое утро в течении двух недель не давала спать с 4 утра. У нее график))))) А потом ничего, привыкла, поняла, что еще не время вставать и ложилась опять) а то что ночью он делает кучку-это долго такая песня? Это не долго, со временем он начнет терпеть все дольше и дольше. В общем, до полугода даже не заморачивайтесь. Дайте ребятенку детство. Он сам со временем поймет. А вот с полугода можно начинать потихоньку ругать. Кстати, мальчики дольше обычно привыкают к туалету на улице. Был случай, когда вести нет нет, да и сделает лужу дома в возрасте одного года. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475120 спасибо как-то полегче стало...а вот всякие спреи и собачьи туалеты-это же не для нас? а пол мыть можно с доместосом там где не надо чтобы он писал? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475415 Моня, футбол, щенки!))) Какие хорошие ушастики! Славные парни. :supdup: И чего дома сидят? Пора уже по новым папам-мамам разбегаться. Видимо, Игорь, им у Вас очень зхорошо, вот и не торопятся. :lol: Мамочка - просто красавица! Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475807 Точно точно) нам сними тоже замечательно смеемся над всей гурьбой как разбегаются до упаду) Но ведь и мы стараемся то найти им хозяев не хуже нас) так что пусть не боятся) Жалоба