Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8109803 Хотя, нет разобрался, нашел) ASHGATE SCOTCH BARD Чемпион мира 96 и 97 года дал Новосибирску прямых правнуков АМ ЧЕЛСИ ЗИ ЗИ ТОП и АМ Зет Мунпайлот. Но так как ASHGATE SCOTCH BARD сын Mejorando de Cinoteca Nono и Ashgate Shuna, а они в свою очередь поженившись с Michelle de Cinoteca Nono и Olac Moonpilot соответственно дали новосибирску: Конрад из Дома Романовых Мечта Натали Инвайтинг Эттеншн Wonderful Girl Irsimos DeLuxe ofSurprise Госпожа удача Гусарская Дочь Ам Челси Рич Маруся Аштон Редклиф Сибириен Эмпайр Мулен Руж Оливия АМ ЧЕЛСИ Кьянти Лючия Форан Элсис Аякс, Анри, Айкис, Ариэль, Фэлла, Фиджи, Флэш, Шнапи, Шон, Шейла, Шегги, Чародейка, Чарли Браво Тамикош Бегущая По Волнам, Тамикош Богиня Утренней Зари, Тамикош Бесконечно Любимая , Тамикош Блюз Над Ангарой Ну вот,я опять запуталась.Игорь,переведите пожалуйста.а-то без бутылки не разберешься. :drink4: Капец каой то!!!!!) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201115 г. comment_8110302 Без бутылки это не объяснить, лучше посмотреть) Это древо кровных родственников ASHGATE SCOTCH BARD имеющихся в базе) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201115 г. comment_8112490 Аэто носители крови ASHGATE CONNEL (так как их мноого - приведены без супругов) Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8113023 Всем здравствуйте, а мы новенькие :shy: Дед Мороз под Новый Год из Абакана привез нашего деточку - Ашур Храбрый Воин! Отец: ФУРМ ДЕ МОНБРИСОН из БАЛТИЙСКОЙ ПЕНЫ Мать: ХЕЙЛАБОПП АРИШКА ДУШКА БЕЛЕНЬКА ДЕВЧУШКА Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8113046 Это все что у нас есть..щенячья карточка, больше никаких документов :unsure: Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8113983 У Ашура по линии отца в нашем дереве 383 родственника!) а вот предков маман несмотря на ее титулы найти не удалось Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8114013 Я видела папу Ашура и его братика здесь..А кто делает родословную для щенка? к кому обратиться? :shy: Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8114362 У Ашура по линии отца в нашем дереве 383 родственника!) а вот предков маман несмотря на ее титулы найти не удалось Игорь, а мама у Ашура дочка Пирса Ольги Колодиной! Хейлабопп Ариша Душка Беленька Девчушка (Shining Bright D Juice х Франческа Белла Прима (из Екатеринбурга, живет в Железногорске)). Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8114375 Всем здравствуйте, а мы новенькие :shy: Дед Мороз под Новый Год из Абакана привез нашего деточку - Ашур Храбрый Воин! Отец: ФУРМ ДЕ МОНБРИСОН из БАЛТИЙСКОЙ ПЕНЫ Мать: ХЕЙЛАБОПП АРИШКА ДУШКА БЕЛЕНЬКА ДЕВЧУШКА Natalis, вот это да, здорово! А я и не знала что наша детка в Новосибирске теперь живет! Я только про одну деваху знала - Аляска Белая Метель. Я фотографию себе слямзила! Вы не против? Очень хочется лично с малышом познакомиться! А по-поводу родословной можете в клуб сдать щенячку на обмен, а если время терпит, то мой муж часто в Москву летает - как в очередной раз полетит я вам напишу (или позвоню, если дадите номер телефона) и он лично вам получит родословную. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8114386 Natalis, пора вам уже на тримминг Ашура записать! Надо приучать красоту наводить! Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8114553 Всем здравствуйте, а мы новенькие :shy: Дед Мороз под Новый Год из Абакана привез нашего деточку - Ашур Храбрый Воин! Отец: ФУРМ ДЕ МОНБРИСОН из БАЛТИЙСКОЙ ПЕНЫ Мать: ХЕЙЛАБОПП АРИШКА ДУШКА БЕЛЕНЬКА ДЕВЧУШКА Какая очаровашка, какая чудная мордашка! Делитесь вашими впечатлениями. ЗЫ - тримминговать - скрочно! Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8115871 Доброго времени суток всем! Впечатлений конечно вагон и целая тележка, даже не знаю, с чего начать... С начала: приехал к нам ребятенок 29 декабря, первая информация - кормить сухим кормом happy dog для шенков + водичка, прививка бала сделана препаратом Дюрамун в возрасте 3 мес., следующую сделать в 7 мес., гулять до этого времени нельзя. Освоился наша рыбка не то что бы сразу - у него даже сомнений не было:))) моментально!!! Погонял кота, проверил где он будет есть, пить, спать- не понравилось только спать:) надо бы к родителям в кроватку:) а писить/ какать на пеленки это мы пожалуйста, но как только приходит кто то в гости демонстрация возможностей обычно происходит посредине комнаты или кухни:) в общем где все там и я! Через три дня началось... жидкий стул, звоню заводчице, говорит, много корма, уменьшаю корм за одно кормление, через сутки, я увидела кпельки крови на пеленке! Вызвали ветеринара, посадил на диету, куринный бульон 8 раз в день + мезим+ но- шпа+ аллохол, перед едой отвар зверобоя и тысячелистника, все это делаем, не помогает, второй день куринный бульон + смекта+ рисовый отвар + альмагель на ночь. Какать то бедному нечем! Моя душа не выдержала, разварила рис, добавила бульон и немного курицы... Наконец то увидели желанные нормальные какашки!:) так теперь и кормлю рис, гречка, пшенка, мясо, добавляю морковку, чтручковую фасоль и зелень, все с дачи родителей:) все мелко перемалываю в кашу и вот так питаемся, стул хороший, а настроение и не портилось никогда:)) Кроме второго дня диеты, когда у бедолаги сил не было и он лежал на ручках весь день:( Надеюсь я вас уще не устала? Тримминг! Перед поездкой к нам, заводчица решила его привести в порядок, но у него как она сказала плохо отходит шерсть, приехал он к нам с лысой красной грудью, кожа как у лысых кошек, и коросточки какие то, опять звонок, это болячки из за неудачного тримминга, промазала неделю его тетрациклиновой мазью, коросточки прошли, но на коже как будто перхоть. На тримминг записалась на конец января, но сегодня были у ветеринара, сказала эту самую перхоть сдать на анализ, и еще нашла она у нас отит! Как говорю? мы не гуляем, по улице подьезд- машина передвигаемся в одеяле полностью закутанный:( говорит ветеринар - такого взяли значит.. И вообще зачем вы взяли такого белого они такие аллергичные, ну вот зачем они так? Поставила в оба ушка уколы, прописала лечение, мыть ушки фурацилином, капли, и мазь, через 3 дня показаться. Наругала что информация о прививке только со слов заводчицы, я под впечатлен ем когда его забирала и не попросила никакую бумагу о прививках:( а доктор сказала как теперь ставит чтоб ему не навредить? Схема не соблюдена. Вот такие у нас дела, но мы не унываем, велечим песины ушки и шерску проверим, с тримминга пока запись не отменяю, ждем анализа, только в понедельник теперь. А мальчишка нам доставляет огромное удовольствие:) учимся сидеть, место знать, полежать там пока мама моет пол:))) миска уота больше не предел мечтаний, зато сам кот очень хорошая и веселая игрушка! когда бесимся играем я смеюсь над ним до слез:) главное что мечта сбылась, остальное все наладится:) жду вашего мнения и советов!!! А живем мы в Красноярске;) Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8116343 Natalis исключите из рациона сручковую фасоль, гречку и пшенку - отит это следствие аллергии, марковку тоже желательно убрать - может появится ненужный оттенок шерсти, насчет прививок вообще бред какой то! заводчик ОБЯЗАНА была дать всместе со щенком вет.паспорт! и еще, вот, что нашла про вакцину Дюрамун: "Щенков можно вакцинировать начиная с 6 недельного возраста. Существует две схемы: 1-ая схема: Первая вакцинация в 6 недель, далее в 9 недель, далее в 12 недель. 2-ая схема: Первая вакцинация в 9 недель, далее в 12 недель. Последущая вакцинация - через год. Необходимости делать ревакцинацию в 6 месяцев НЕТ! и где здесь в 7 мес.?! созвонитесь ещё раз с заводчиком, иначе "благодаря" ей в итоге ребенок принесёт больше проблем чем радости! Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8116443 LeLik2010, спасибо! буду исключать эти продукты. Да я тоже читала про эти схемы, но когда щен приехал к нам они получаються уже были нарушены :( про вет. паспорт, сказала, что совсем забыла, обещала найти возможность передать его, либо привезет сама но только в феврале. Сказала что этой прививки достаточно, что вторую ставить не стали...тут вообще ничего я не поняла..."собака потому что маленькая, хотите поставьте сейчас половину дозы Дюрамун 3, а потом уже комплексную с бешенством" Про отит, посоветовала не мыть ушки фурацилином, не лезть в уши глубоко вообще, а то еще хуже ушам будет, сказала закапать капли Оторафинол (не знаю как правильно пишется), прочистить тканевым тампоном и закапать еще раз. Что делать с ушами...кого слушать?? Жалоба