Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 308,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВАУ!!! :supdup:

Алёна ещё и рисует отпадно... :huh: Фссё, надо и у себя таланты искать... :lol:

Тоня, спасибочки) Ну, как умею)))) Сегодня тебе фотки перешлю с "Зимних встреч", а то че-то я запамятовала =))) Стыд и срам)))))

Вот еще "свежий" рисунок к монке боксов, в подарок Алессандро Танони, рисовала с интерчемпионки Галатеи из Владений Поповых, вл. Волковыская Вероника (фото сделано мною же)

:)

post-28885-1295679245_thumb.jpg

Опубликовано
Вот еще "свежий" рисунок к монке боксов, в подарок Алессандро Танони, рисовала с интерчемпионки Галатеи из Владений Поповых, вл. Волковыская Вероника (фото сделано мною же)

Круть!!!

А можно на хвост упасть?))) Вика нарисуууууууй, плиииииииииииз.))))

Хочу показать Юлкиного жениха, к которому она ездила В Чехию. :rolleyes: Надеюсь всё посчитали правильно и мы скоро увидим плоды нашего труда.))

Final Fantasy Berserker :supdup:

post-61646-1295679964_thumb.jpg post-61646-1295679971_thumb.jpg

post-61646-1295679980_thumb.jpg post-61646-1295679995_thumb.jpg

Опубликовано

ВОт это...... эммм...... лицо! ))))))))))))))))))))))))

Красатун!! Мне оч понравился) Рожа такая мужественная)) Брутальный товарищ)))

Опубликовано
А жених то просто КРАСАВЕЦ!!!!! Таня, а мы сегодня ездили на ринговую подготовку!! Я была в легком шоке, Юля просто волшебница и настоящая укротительница собак!!!!!)))))))

post-149519-1295686362_thumb.jpg

post-149519-1295686483_thumb.jpg

Опубликовано

:)

:c: Рисунки собак просто невероятно реальные и красивые, так действительно простому любителю недоступно рисовать :unsure: , и большой талант и художественное образование ??? нужно. Либо грамотное использование фотошоп-редакторов. :)

Сколько по времени такой рисунок собаки занимает?

Наталья, спасибо большое =)

На портрет Эрики ушел где-то часик, потому что рисовала так просто от нечего делать и себе. На портрет Ники ушло часа 4, так как там уже посерьезнее дело, надо было более аккуратно и как можно точнее постараться породную голову собаки передать, тем более что рисунок для классного специалиста и знатока породы.

Вообще рисую с детства, у меня генетическая к этому предрасположенность)))))) Дедушка известным в Нске художником был да еще и проф. фотографом, мама тоже художница неплохая и фотограф (так-то она хирург), ну и обе бабушки рисовали ; )

Сама я помимо каких-то "природных подарков" сперва ИЗО студию "прошла" при Новосибирской картиной галерее, потом 4 года Лицея при ХГФ НГПУ, ну и собссно высшее уже получала когда - 5 лет училась на ХудГрафе при педунивере :) Почти сразу, как я его окончила, факультет был перетрансформирован в Институт Искусств. Воть :)

Опубликовано

Алёна, да ты у нас завидная невеста!!! С такими то способностями и генпредрасположенностью стойко передаваемую по наследству!)) :rolleyes:

Я была в легком шоке, Юля просто волшебница и настоящая укротительница собак!!!!!)))))))

Дааа, она у нас такая!!! Жозеф в юлиных руках преобразился!)) :supdup:

Опубликовано
Алёна, да ты у нас завидная невеста!!! С такими то способностями и генпредрасположенностью стойко передаваемую по наследству!)) :rolleyes:

Дык.. это... поезд-то ушел давно)) Теперь надежда, что и Маргошка у меня будет фотограф или художник, или все сразу))) Собак и лошадей уже очень очень любит)))

Опубликовано

Классный портрет!!! Алён, слов нет!!!

Tanita, а видео можно где-нибудь увидеть парня? Ой, ну, Юлкиного жОниха! )))

Опубликовано

anka1977, спасибки..Жорик умничка! :supdup:

Алёнка, ты талант в сотый раз убеждаюсь!!!! :bayan:

Тань,не зря везла Юлку в Европу...жених красотун :supdup: Ждёмс!!!

Опубликовано
Tanita, а видео можно где-нибудь увидеть парня? Ой, ну, Юлкиного жОниха! )))

Как только видео будет у меня на руках, то я обязательно покажу. А пока только фотографии с выставки.) :rolleyes:

post-61646-1295760549_thumb.jpg post-61646-1295760558_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня на региональной выставке собак всех пород "ЗИМА СИБИРИ" г.Новосибирск, эксперт Dusan Paunovic (Сербия)

Кобели

Промежуток

Империя Скорпиона Дионис-Пк, САС, ЛК. Закрыл титул Чемпион России!!!! :supdup:

Суки

Юниоры

Звезда Надежды Дива Дивная- Отл 2

Звезда Надежды Дэззире- Пк. ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! :supdup:

Промежуток

Звезда Надежды Данная с Выше- Пк, САС, ЛС :supdup:

Лена, поздравляю тебя и владельцев Дэззи с отличным результатоми с Лучшим представителем породы!!! Молодцы!!! :supdup:

Поздравляю Диониса и питомник Империя Скорпиона с новым Чемпионом России!!! Супер!!!! :supdup:

Опубликовано
Поздравляю победителей :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
Опубликовано

А у деток от Викинга и Красы Кузнецка Степаниды сегодня 5 недель! И по уже определённому графику:) я получила письмо с новыми фотографиями малышей! :supdup:

Brave Spirit Loyal Duke

post-61646-1295767096_thumb.jpg

Brave Spirit Lukes Union Jack

post-61646-1295767116_thumb.jpg

Brave Spirit Lion Heart

post-61646-1295767128_thumb.jpg

Brave Spirit Lovely Asher

post-61646-1295767160_thumb.jpg

Brave Spirit Lucky Lalik

post-61646-1295767169_thumb.jpg

Brave Spirit Light Magic :wub:

зарезервирована

post-61646-1295767178_thumb.jpg

Опубликовано
Всем участникам выставки Ура!!! Ребятишки Викинга все краше и краше с каждым днем!!!! :supdup:
Опубликовано

Все сегодня молодцы!!! :supdup:

А ребятишки супер, малипусики пузатенькие))) Уже позировать любят))) Фотомодельки маленькие)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.