Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотографии питбулей!

Опубликовано

Предлагаю открыть темку с фото наших питов. Тем более что предыдущая темка оказалась скандальной и была закрыта. Давайте тут не будем вестись на провокации и мирно сосуществовать. Тем более нам есть что показать.

И так всё по новой.

Начну.

УЗОР-рэд пит прайт (МультиЧемпион, ИнтерЧемпион,5хЧемпион России,2хЧемпион Латвии,2хЧемпион Украины, Чемпион Белорусии, Чемпион Молдавии(IKU); ИнтерЧемпион, Чемпион России, Чемпион Латвии (UCI))^

post-98524-1234774274_thumb.jpg

post-98524-1234774289_thumb.jpg

post-98524-1234774317_thumb.jpg

• Ответов 692
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, нам можно? Жуффер + Фрекен Бок + Долли.

О, я что-то пропустила, Долли это кто? :shy:

Доча Жуффера и Фрекен Бок :blink: ?

Шучу.

Опубликовано

Долли- это пекинес. :) У, Ани (ТишАня) новое приобретение. %))

Шар-пей с ши-тцу не смогут дать потомства, Жуффер слишком большой для Сони.

Да, и мы не преследуем этой цели :)

Опубликовано

:lol: Вы серьезно что ли насчет совместных прогулок с кобелями питов, стаффов...плюс еще болонок ( ну или там ши-тцу)? Кобели явно будут нервничать видя друг друга и при малейшем ослаблении контроля затеят траматичную драку.

Я бы погуляла с своими сучонками в компании кобелей, но вот ши-тцу моя питбульша оценит как легкую закуску. А стало быть никакой радости и расслабления , отдыха не будет, прогулка такая - это издевательство над людьми и собаками.

post-76704-1267525982_thumb.jpg

Опубликовано
:lol: Вы серьезно что ли насчет совместных прогулок с кобелями питов, стаффов...плюс еще болонок ( ну или там ши-тцу)? Кобели явно будут нервничать видя друг друга и при малейшем ослаблении контроля затеят траматичную драку.

Я бы погуляла с своими сучонками в компании кобелей, но вот ши-тцу моя питбульша оценит как легкую закуску. А стало быть никакой радости и расслабления , отдыха не будет, прогулка такая - это издевательство над людьми и собаками.

Речь шла о прогулке-занятии, огромную компанию, я думаю собирать не стоит, а вот 2-3 собаки как раз.

Опубликовано

hasa

Хи. Мы вполне спокойно гуляли с Филей в прошлом году))

И, с кане-корсо ши-тцу гуляла, никто никого не съел. Кроме того, не поверите, ши-тцу не уступают крупной собаке. Вы, в -20 с питбулем гуляете 15 минут, а мы с ши-тцу не меньше 2-х часов! :)

Кроме того, Юля думаю говорила и о том, что собаки должны быть адекватны!

И, ещё ши-тцу это не болонки, они произошли от маленьких терьерных собак лхаса-апсо, а те в свою очередь от тибетского терьера. :)

Опубликовано
мы говорили о занятиях, а не о гулянии... Бреду совсем даже не помешает позаниматься в компании других собак))
Опубликовано
мы говорили о занятиях, а не о гулянии... Бреду совсем даже не помешает позаниматься в компании других собак))

Во-во! Контроль и дисциплина :lol:

Опубликовано
Мы за контроль и дисциплину с Жу, но Соня думаю помехой не будет. (мини-раздражитель)
Опубликовано
Конечно, можно! Зовем всех друзей-подруг и едем отрываться, бегать,прыгать!!!!)) Ждем теплышка!!!!!

:lol: Так бегать-прыгать-отрываться или все же сбор -как занятие ОКД, только с большей нагрузкой, менее упорядоченные, но экономящие 200 рублей, которые при обычном ОКД отдаются за контроль и дисциплину, под руководством наставника-инструктора.

Может тогда проще на дресс.площадку сходить ? Для собак меньше стресс ( и реально контроль и порядок обеспечен) и меньше вероятности драки, если владельцы излишне расслабяться))).

Моя собака проверенно не воспринимает всяких болонко-пекинесообразных как собак, даже таких кобелей при наличии у ней течки воспринимает только как мелких ежеобразных зверей-легкую вкусную добычу охотничьей собаки. Вот пинчеров и тоев воспринимает как собак и хвостиком виляет им, а пушистую мелочь воспринимает как кото-ежиков и стремится изничтожить в случае их приближения к ее морде. Да и у многих собак такое восприятие, слишком утрированный несобачий вид у пекинесов и прочей подобной коротконогой пушистой мелочи.

post-76704-1267632366_thumb.jpg

Опубликовано

hasa, Вас же не заставляют идти с нами!=) Зачем Вы так)) И,кстати, эта встреча лично у меня планируется не как "экономия" 200 руб (мы за индивидуалку ОКД отдаем 350, кстати))) ), а как лишнее занятие, и повод познакомиться с интересными людьми! Бреду не помешает. И еще я знаю свою собаку(эт я по Бреда), и не боюсь, что он подерется, а вот Акура может вполне! Поэтому ее и не планирую брать, пусть лучше с другими корсами гуляет)))

Сперва да, встреча планировалась как повеселиться, но когда Юля и Филя сказали, что они сУрьезные ребята :p , было решено встретиться и позаниматься. Почему бы и нет)

Опубликовано
:lol: Так бегать-прыгать-отрываться или все же сбор -как занятие ОКД, только с большей нагрузкой, менее упорядоченные, но экономящие 200 рублей, которые при обычном ОКД отдаются за контроль и дисциплину, под руководством наставника-инструктора.

Может тогда проще на дресс.площадку сходить ? Для собак меньше стресс ( и реально контроль и порядок обеспечен) и меньше вероятности драки, если владельцы излишне расслабяться))).

Это ПРОГУЛКА, прогулка на поводке, в теплую погоду пойти куда-нибудь на открытую местность, пообщаться, позаниматься чем захочется, кто выдержкой, кто подзывом, кто на дереве повисит! Не занятие ОКД, и не прогулка когда хозяева стоят курят, а собаки делают что хотят! И с чего вы взяли, что для собак меньший стресс?

Надо встретится, понять как все это будет происходить, может так и свой праздник проведем :)

Да и про экономию я молчу, это не мы сходили на три занятия в году и считаем, что получили супер-мега защитную собачку. Все владельцы, кто собирается гулять очень ответственно подходят к воспитанию, занимаются индивидуально или в группах. Так что я совершенно спокойна, но конечно, все людей по себе судят....

Опубликовано

У Филея маленькая радость, мы наконец-то нашли в зоомагазине мяч Луна, такого как у нас был, интенсивно розового цвета, только еще больше :lol:

Это был чуть ли не единственный мяч, который Фи не уничтожил сразу же, почему до сих пор не понятно-он мягче многих его игрушек, которые были съедены в хлам :blink: С первой луной он проходил месяца три наверное, если не больше, посмотрим сколько продержится эта :bayan:

post-120446-1267676538_thumb.jpg

post-120446-1267676547_thumb.jpg

Опубликовано
Это ПРОГУЛКА, прогулка на поводке, в теплую погоду пойти куда-нибудь на открытую местность, пообщаться, позаниматься чем захочется, кто выдержкой, кто подзывом, кто на дереве повисит! Не занятие ОКД, и не прогулка когда хозяева стоят курят, а собаки делают что хотят! И с чего вы взяли, что для собак меньший стресс?

Надо встретится, понять как все это будет происходить, может так и свой праздник проведем :)

Да и про экономию я молчу, это не мы сходили на три занятия в году и считаем, что получили супер-мега защитную собачку. Все владельцы, кто собирается гулять очень ответственно подходят к воспитанию, занимаются индивидуально или в группах. Так что я совершенно спокойна, но конечно, все людей по себе судят....

Курить вообще очень вредно :supdup: Я никогда в жизни не курила. Собаке стараюсь давать заниматься любимым делом на прогулках , а именно - раскопкой мышек. Но вот гулять в компаниях для моей Рады бессмысленно, на собак она и так не регирует -скорее игнорирует , если собака на нее прямо не кидается и я не отвлеклась ))). Удовольствие ей никакого, потому что она не играет с собаками и собаки ей даже неприятны, если конечно собака не принадлежит нашей семье -тогда и играет и привечает ))). Собака -животное ведь стайное и делит окружающих на своих и чужих.

Для Фили всегда собаки стресс я так поняла, по-крайней мере у меня есть видео с сентябрьского занятия- там перерыв : овчарки бегают без поводков, моя Рада совершенно спокойно вокруг меня гуляет на поводке и смотрит на овчарок, а вот Филя неприрывно скулит громко и нервно на протяжении 2 минут съемки в наморднике и коротко-коротко на поводке, а под конец вообще воет как волк ))))))).

В общем на занятиях ОКД на дресс.площадке нагрузка дозированна и реально контроль и дисциплина, поэтому и меньший стресс :rolleyes:

Очень ответственно подходить к воспитанию - это значит ежедневно посвещать не менее 10 минут занятиям дрессирвокой с собакой , а не раз в неделю на дресс.площадке появляться и уж там командывать "Сидеть" -"Лежать" требуя выдержки и четкости в выполнении ))).

Я так и делаю, поэтому у меня питбуль на занятиях по защите уже после 6-го занятия работает все занятие без поводка, в окружении лающих собак, и всегда очень азартно борясь с фигурантом тут же прекращает это по моей команде.

post-76704-1267682357_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.