Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня еще больше хочется надеть кожаную тужурку, красную косынку и взять маузер в руки! :zombak: Или шашкой помахать направо-налево! :igogo: Как говорилось в фильме "Волга-Волга": "просто хочется рвать и метать, рвать и метать...."

Нин, а может работу сменить?

Опубликовано
Сегодня еще больше хочется надеть кожаную тужурку, красную косынку и взять маузер в руки! :zombak: Или шашкой помахать направо-налево! :igogo: Как говорилось в фильме "Волга-Волга": "просто хочется рвать и метать, рвать и метать...."

Оль, кому я где нужна в моем возрасте, без образования да с маленьким ребенком? <_< У меня подруга с ВО работу найти не может. Максимум - продацом в киоске.

Опубликовано

Оль, кому я где нужна в моем возрасте, без образования да с маленьким ребенком? <_< У меня подруга с ВО работу найти не может. Максимум - продацом в киоске.

Ну не то чтобы ребенок маленький - он уже подрощенный! :) А с работой нормальной конечно напряг... Ну хоть попытаться...

Опубликовано
Ну не то чтобы ребенок маленький - он уже подрощенный! :) А с работой нормальной конечно напряг... Ну хоть попытаться...

Когда совсем прижмет - буду пытаться. А сейчас у нас у всех тут бунтарско-революционное настроение. А вместе мы - сила! Мы сломаем этот ненавистный нам режим! :censor: :dubina:

Нифига себе, как я сказала! :lol:

Опубликовано

Когда совсем прижмет - буду пытаться. А сейчас у нас у всех тут бунтарско-революционное настроение. А вместе мы - сила! Мы сломаем этот ненавистный нам режим! :censor: :dubina:

Давайте, революционеры! Если что - зовите! :tank:

Опубликовано

Давайте, революционеры! Если что - зовите! :tank:

Ага! Подкрепление нам может понадобиться! :thx: :D

А если серьезно, то мне очень не нравится, когда народ принимают за бессловесное быдло, не знающее своих законных прав. B)

Опубликовано
Ага! Подкрепление нам может понадобиться! :thx: :D

А если серьезно, то мне очень не нравится, когда народ принимают за бессловесное быдло, не знающее своих законных прав. B)

Но мы, действительно, не знаем своих прав, а начальство делает всё, чтобы доказать, что их у нас нет... с марта нам понизили зарплату на 2 тыщ. и сказали, что дальше лучше не будет... в своём революционном порыве я вставила в бейджик текст - "На "Почте России" нищенские зарплаты"... прибежала начальница, вопила как милицейская сирена, требовала снять бейджик, я сказала - "Подойдите и снимите сами, если вам так надо" - не рискнула... так и проработала я весь день с клиентами в этом бейджике... Коллеги мой порыв словесно поддержали, но бейджики подобные одеть побоялись, а после ора начальницы и вовсе сдулись - по щелям забились... Так может быть, начальство не так уж и заблуждается на счёт нашего статуса бессловесного быдла?

Опубликовано
Но мы, действительно, не знаем своих прав, а начальство делает всё, чтобы доказать, что их у нас нет... с марта нам понизили зарплату на 2 тыщ. и сказали, что дальше лучше не будет... в своём революционном порыве я вставила в бейджик текст - "На "Почте России" нищенские зарплаты"... прибежала начальница, вопила как милицейская сирена, требовала снять бейджик, я сказала - "Подойдите и снимите сами, если вам так надо" - не рискнула... так и проработала я весь день с клиентами в этом бейджике... Коллеги мой порыв словесно поддержали, но бейджики подобные одеть побоялись, а после ора начальницы и вовсе сдулись - по щелям забились... Так может быть, начальство не так уж и заблуждается на счёт нашего статуса бессловесного быдла?

Да уж... У нас на работе народ все же побойчее будет. Особенно работяги. :unsure:

А Вы просто молодец! :supdup:

Опубликовано
"На "Почте России" нищенские зарплаты"

Так может ну её нафиг, Почту России ? :)

з.Ы.

А вообще за поступок зачет :)

Опубликовано

Эххх.... Если бы так просто было найти в городке работу! :unsure:

Опубликовано

Да понятное дело, что нафиг - я ни капли не патриот ни почты, ни россии... просто на почте работает специфический контингент людей, которым дёргаться особо некуда - это либо мамы с малыми детьми, либо с образованием что-то не то, либо люди предпенсионного возраста... но тем не менее, эти люди делают свою работу хорошо (даже очень хорошо при отвратительнейшем отношении почтамтовского начальства) и то, что у них малоквалифицированный труд, не значит, что есть им надо вполовину меньше, чем депутату госдумы, а на ноги достаточно одного ботинка...

Опубликовано

...и то, что у них малоквалифицированный труд, не значит, что есть им надо вполовину меньше, чем депутату госдумы, а на ноги достаточно одного ботинка...

Абсолютно согласна. Меня также коробит подобное отношение к уборщицам. Мол, что такого уж сложного, шваброй махать? :unsure: А ведь это достаточно тяжелый труд. Платят копейки, зато претензий - выше крыши...

Но тем не менее, настроение хорошее. За окном солнышко светит и греет. И уже только от этого на душе радостнее. А завтра у сыночки день варенья. 9 лет стукнет. Друзья придут в гости. :rolleyes:

Опубликовано
А завтра у сыночки день варенья. 9 лет стукнет. Друзья придут в гости. :rolleyes:

О, завтра у вас день вкусняшек, это всегда так приятно! А у меня послепослезавтра день вкусняшек... :) настроение смутно-задумчивое... :huh:

Опубликовано
А у меня сейчас смутно-задумчивое настроение: сегодня на ужин - первые весенние ГРиБЫ:)

Ураааа! Сама собирала? Надо тоже в лес наведаться)

Всем приветики) Настроение хорошее.... Несмотря на то, что сегодня днем мне его испортить попытались. Не вышло)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.