Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня сейчас смутно-задумчивое настроение: сегодня на ужин - первые весенние ГРиБЫ:)

Ураааа! Сама собирала? Надо тоже в лес наведаться)

Всем приветики) Настроение хорошее.... Несмотря на то, что сегодня днем мне его испортить попытались. Не вышло)

Лид, если бы у нас каждый раз, когда пытаются испортить, настроение бы портилось, мы бы уже были на Пьеро похожи! Но мы же умнее!!! :supdup:

Наконец сегодня привезли мою последнюю покупку - теперь у меня дома почти все новое.

Сегодня полдня гуляли - красотища на улице! Собак мой ушатался - еле домой дополз! Сейчас лежит спит на окне...пёс мой сторожевой... :)

Опубликовано
А у меня сейчас смутно-задумчивое настроение: сегодня на ужин - первые весенние ГРиБЫ:)

Ураааа! Сама собирала? Надо тоже в лес наведаться)

Всем приветики) Настроение хорошее.... Несмотря на то, что сегодня днем мне его испортить попытались. Не вышло)

Да ну. В лес ходить, когда там на каждом кусту ждут... Мы умнее - у дядьки небритого купила:)

Опубликовано
А завтра у сыночки день варенья. 9 лет стукнет. Друзья придут в гости. :rolleyes:

О, завтра у вас день вкусняшек, это всегда так приятно! А у меня послепослезавтра день вкусняшек... :) настроение смутно-задумчивое... :huh:

Ага. Собираюсь с утра печь торт "Черепаха". И еще сделаем канапе какие-нибудь и бутербродики. Дети практически не едят. Им главное - развлечения. Сейчас шары надуваем. Квартиру украсим и кидаться ими дети будут. А потом их лопнем! :rolleyes:

Оль, обновки - это так здорово! :supdup: Обожаю что-то менять в квартире. Кстати, я тоже домой после бассейна пришла ушатанная, прям как твой собак! :lol: Пришли на 15 минут раньше, нас запустили. Вот и плавали не 45 минут, а час.

Опубликовано
Ага. Собираюсь с утра печь торт "Черепаха". И еще сделаем канапе какие-нибудь и бутербродики. Дети практически не едят. Им главное - развлечения. Сейчас шары надуваем. Квартиру украсим и кидаться ими дети будут. А потом их лопнем! :rolleyes:

Оль, обновки - это так здорово! :supdup: Обожаю что-то менять в квартире. Кстати, я тоже домой после бассейна пришла ушатанная, прям как твой собак! :lol: Пришли на 15 минут раньше, нас запустили. Вот и плавали не 45 минут, а час.

Я помню как мы в этом году Денису ночью шары надували... Еле дождались пока он уснет - потихоньку начали надувать...

Тут у меня лопается шарик - у собаки истерика, прибежал сонный перепуганный Денис - я спела happy birthday в два часа ночи...

Потом смеялись до слёз, сюрприз не удался. :lol:

Опубликовано
Кто-нибудь знает, кризис 15-летнего возраста когда-нибудь заканчивается? :huh: А то я скоро поседею :(

Обязательно заканчивается, причём, как-то так внезапно... главное, сохранять спокойствие и чувство юмора... :)

Опубликовано
Кто-нибудь знает, кризис 15-летнего возраста когда-нибудь заканчивается? :huh: А то я скоро поседею :(

Обязательно заканчивается, причём, как-то так внезапно... главное, сохранять спокойствие и чувство юмора... :)

А можно, пусть он уже внезапно сегодня закончится? :shy: А то никакого чувства юмора уже не хватает :huh:

Опубликовано

он сменяется кризисом 18-летнего возраста) в 22 отпустит, жди :lol:

Опубликовано

Спасибо, родная, умеешь ты утешить :)

Опубликовано

Спасибо, родная, умеешь ты утешить :)

а со старшей что-нибудь подобное было?)

Опубликовано
Всем привет! Нину с Данькиным рождением! Ведь это не только дитячий праздник!!!!! Большой уже хлопчик) Красивый и умненький) Здоровья ему побольше и удачи! :poz: :ole: :wub: Ниночка! А тебе на сына глядючи радоваться !!!! :love7:
Опубликовано

Умираю от усталости. Вчера играл и в Redquest, пришлось пройти пешком(больше пробежать, а не пройти) от речного до глобуса, потом на пл. Ленина, от туда на вокзал, затем на Красный пр. В конце концов пришлось сойти с дистанции по техническим причинам: сел телефон, на который приходили задания. Ноги отваливаются, но за то есть что вспомнить :)

post-101193-1304854716_thumb.jpg

Опубликовано
Умираю от усталости. Вчера играл и в Redquest, пришлось пройти пешком(больше пробежать, а не пройти) от речного до глобуса, потом на пл. Ленина, от туда на вокзал, затем на Красный пр. В конце концов пришлось сойти с дистанции по техническим причинам: сел телефон, на который приходили задания. Ноги отваливаются, но за то есть что вспомнить :)

post-101193-1304854716_thumb.jpg

Прикольно)

Но не так уж много ты прошел))))) Ходила я и больше)))) Жаль, телефон сел)

Опубликовано
Всем привет! Нину с Данькиным рождением! Ведь это не только дитячий праздник!!!!! Большой уже хлопчик) Красивый и умненький) Здоровья ему побольше и удачи! :poz: :ole: :wub: Ниночка! А тебе на сына глядючи радоваться !!!! :love7:

Спасибо, Лидуся! День рождения выдался на славу! Пришли 5 друзей, веселились от души. Сейчас гуляют с Юлькой на улице.

Краткий фотоотчет:

1. Срезание призов 3. Просто дурачимся

2. Мумии возвращаются 4. Праздничный торт

post-103500-1304859573_thumb.jpg

post-103500-1304859601_thumb.jpg

post-103500-1304859707_thumb.jpg

post-103500-1304859734_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.