Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ыыыыыы я еду в Красноярск!!! Сегодня автобус в 10 часов отходит. Я добился своего. Сказал же что на концерт любым способом попаду :lol: Ну сейчас уже ничего не может случиться!

Все,до субботы меня нет,не грустите :lol: :lol:

Тьфу, тьфу, тьфу!!! Приедешь, сразу напиши! :rolleyes:

Жутко уставшее... Смотрю на 2 литра пива и не знаю - хочу, или нет...

Ну нифига себе устал! Ремонт, что ли доконал? :blink:

А у меня хорошее настроение. Хотя тоже занималась ремонтом. В школе. Еще со одним папашкой потолок от старой плитки отчищали. :D

Опубликовано
Что-то грустно как-то... <_< Одно радует - наш друг Моторхед все-таки попал на концерт! Вот он, наверное, сейчас отрывается! Тихонько завидую... :rolleyes:
Опубликовано
Все прекрасно) Прокатилась сегодня по ордынской трассе, купила в Верх-Туле парного молока....
Опубликовано

ААААААААААААААА БЛИИИИИН!!!! Сейчас буду много писать,так как очень много эмоций :lol:

Пишу со слезами на глазах и ещё под неотошедшим шоком :) :cry3: :cry3: Незнаю что писать,просто нет слов....Было просто круто,вот и всё!

Ну а если поподробней...Невезло нам с концертом с 20 июня. Все было против того чтобы мы на него попали. Поехали в офис обменивать билеты на красноярские. Это оказались подарочные билеты,которые они не меняют(мне подарили билеты организаторы). Я созвонился с организаторами,они мне сказали езжай туда и меняй,если не поменяют,звони мне. Ну вобщем все так и сделали,билеты нам обменяли,но...автобусы,которые были заказаны уже были заполнены. Проезд стоил 1000,нам сказали,что заказали ещё один автобус,но маленький и стоит он 1500. Зато мерседес. У нас с собой на троих было 3700,так как мы думали что мы сядем на автобус за 1000. Мы в шоке вышли из офиса,сели возле него подумать :) И тут нам нереально повезло. Из офиса вышел мужик,которые тоже поедет в Красноярск. Мы с ним разговорились и вобщем он нам занял 800р,за что мы ему ОЧЕНЬ благодарны. Сам он из алтайского края,поэтому деньги договорились перевести ему на счет :) Мы радостные до обосрачки вышли из офиса. Приходим в 10 вечера садиться в наш мерседес и трогаться в путь. Кажется что может случиться? Наш крутой мерседес оказался фургончиком хуже маршрутки,в который не влезли все люди,которые были записаны на него. Короче пришлось подождать полтора часа другой автобус,в который мы все поместимся. Приехал нормальный форд,где можно раскинуть копыта(все-таки 12 часов ехать),телек,вобщем круто. Проехали мы 2 часа...и он сломался! Пришлось ночью ждать 3й автобус для нас :lol: Ну мы то не скучали,познакомились все,было 14чел,даже веселей,чем на больших автобусах мне кажется. Меньше народу,все друг друга знали,веселились и тд. Короче как мы ждали следующий автобус небуду рассказывать.... :lol: Прождали мы 2 часа и за нами пришла кто? МАРШРУТКА! 14 человек,ехать 12 часов и всё это на одной маленькой маршрутке. Ну мы уставшие залезли в неё и спали в буквальном смысле друг на друге. Один мужик психанул и домой поехал :lol: Но несмотря на невместительность нашего "автобуса" доехали мы очень даже весело. Приехали на 4 часа позже запланированного. Планировалось приехать за 4-5 часов до концерта,походить по городу. Но мы приехали уже тогда,когда начинали впускать. Мы быстро перекусили и наконец помчались на стадион. Нам не верилось что мы в Красноярске стоим перед стадионом,потомучто то,что мы перенесли до этого это нереально :) Пока стояли в очереди пообщались с красноярцами,они сказали что им нас очень жаль,что произошел такой облом в новосибе и мы поперлись в таких условиях в красноярск :) Ну дальше концерт. Тут нечего рассказывать. Всё было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ круто. Наша мучительная поездка стоила того. Я наконец-то увидел расмусов. Но народ на трибунах был какой-то никакой. Такое ощущение было,что они пришли не на рок фестиваль,а на похорона. Короче мы втроем как дибилы стояли и орали вместе с расмусами их песни :) Подруга,с которой мы ездили даже всплакнула :) Мы очень давно слушаем их и ужасно хотели увидеть их в живую. После их выступления мы все сидели тряслись и не до конца понимали что произошло :) Так называемый маленький шок. Я себе купил футболку расмус,в которой сидел и орал их песни :) Сбылась мечта! Потом был Элис Купер со своим мега-шоу. Подруга смогла автограф взять,а я неуспел :( Зато видел его прям перед собой,а ведь многие об этом мечтают :D А под конец скорпы. Скорпы отожгли просто нереально. Нас так вперло,что я даже незнаю как это описать :) Мы просто кайфовали,будто приняли наркотик. Звук офигительный,короче К Р У Т О! Ну обратно мы доехали как-то поспокойней :D Всё уставшие,неспавшие,залезли в эту катафалку и уснули. Было много разговоров чтобы написать заяву на организаторов этой поездки,потому что ехать в таких условиях половину суток это УЖАС. Но впечатления от концерта,общение с приятными людьми и карты сгладили нашу злобу :) Реально так прикольно ехать с людьми,у которых один общий интерес-рок. Мы долго общались на эту тему. Все обменялись телефонами,договорились сходить на один концертик...короче круто блин :)

Ну вобщем хватит писать,а то замучаетесь читать :lol: Выплескнул маленько эмоция,поделился впечатлениями,стало немного лучше :)

Опубликовано

Ну привет, солнце ты наше! Я очень-очень рада, что твоя мечта сбылась! :lol: С чем тебя и поздравляю!

Опубликовано

Спасибо :) Я вчера лег спать в 5 вечера и сегодня в 8 встал. Блин как же мне хреново...я даже в тесной маршрутке лучше себя чувствовал. Спрашивается какого хрена мне неспится и я встал в 8 утра? :) Сам незнаю :D

Поспал наконец-то в постели с подушкой и под одеяльцем! Но все-равно теперь уже не хватает разговоров вокруг,шума дороги,покачивания на кочках,подруги слева на которой я спал :lol:

Опубликовано
Не, ты все-таки молодец, Motorhead!!! Я рад за тебя - понимаю - что значат для металлиста ТАКИЕ концерты. А у меня настроение... Легкое похмелье (мы у мега-боевой подруги на Расточке).
Опубликовано

А как я рад,что попал туда... :) Сколько сил я потратил на это...я должен был попасть туда любой ценой и если бы я сейчас не сидел бы и не делился впечатлениями,а смотрел бы на остальных как они это пишут я бы убился ей богу :)

5 лет хотел посмотреть на расмус и вот оно сбылось. Для меня это очень много значит. Эту поездку я запомню на всю жизнь.

А еще мы там задолбали одного мужика. У него бинокль был,мы постоянно просили у него "дайте пожалуйста еще разок,мы большие фанаты этой группы,ну плиз" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.