Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почитал я твой рассказ. Пацанчик конечно молодец,ничего не скажешь :)

Желание играть,как я уже говорил, есть огромное. С помощью "замедлительных" программ надоело учиться,от них много не добьёшься. Толи дело знающий человек будет подсказывать где как,какие ошибки допускаю.

Короче с понедельника начнем!

dodo назовите одного кошака в честь меня - KoshkoHead :lol: :lol:

Не назову :grin: Когда я сегодня мимо тебя по улице шла - ты хоть бы поздоровался, паразит.... :whistling:

Опубликовано
Ready !
Ну включай :lol:

Уже) И еще http://mbox.academ.org/movie/9a8a97e524be682/

" А , черт!" в конце неплохо прозвучало :D ))))

Опубликовано
Не назову :grin: Когда я сегодня мимо тебя по улице шла - ты хоть бы поздоровался, паразит.... :whistling:

Всмысле? Где?? Я вас не видел...

Опубликовано

У ДК Академия.

Опубликовано

У ДК Академия.

Это где?))) Я в академе шибко не ориентируюсь...У кинотеатра чтоль? Ну если б я вас заметил, я б поздоровался...

Опубликовано

У ДК Академия.

Это где?))) Я в академе шибко не ориентируюсь...У кинотеатра чтоль? Ну если б я вас заметил, я б поздоровался...

Мда... там много народу шарахалось)

Опубликовано

Уже) И еще http://mbox.academ.org/movie/9a8a97e524be682/

Прям СУПЕР!!! :supdup:

По теме: Настроение -как то грустно...муж на работе в ночь,будем вдвоем с дочуркой куковать!

Опубликовано
Соляга - класс!!! А настроение - вечерне-субботнее. Были на даче, семейные "пожарки" сосисок на мангале, я позагорать успел. Отвезли дитёнка к бабушке - холостые сегодня, в Александровском пошарахались... Умиротворение сплошное, у второй мамы оладьев наелся...
Опубликовано
.... пришел тут к вам .... от неча делать .... и охренел ...... у вас оказываеться такой же тупизм как и везде ...... хех ....
Опубликовано
.... пришел тут к вам .... от неча делать .... и охренел ...... у вас оказываеться такой же тупизм как и везде ...... хех ....

Сходите в "Отношения", умный Вы наш...

Опубликовано

Так ведь никто и не держит...

Опубликовано

Так ведь никто и не держит...

Да не обращайте внимания! :) Мало ли их... на бескрайних-то просторах Сети? :lol: Одинокий человек, с кучей комплексов, дефицитом общения, запредельным эго и полной неудовлетворенностью в жизни... <_< Поговорить не с кем, да собственно, и не о чем. Вот и шарится - то там, то тут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.