Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, он на саморезы приделан! :lol: Иностранцы качественно деают. Или вяжут? Етот помпон Джестеру из оттудова привозили. B)

Прикручивают) Заморский помпон,это звучит гордо))))

Ладненько,поплелся я спать...сил чето нет...спать охото :unsure:

Всем приятных снов :rolleyes:

Опубликовано
Никого.... :obmorok: Люди.... ау! :pc3:

Я здесь! :supdup:

Ага, когда вы тут все появились, меня дочь из-за компа выгнала... :deg: И пошла я спать... :cry3:

Доброго утра (или дня?) вам всем, полуночники! :lol: Погодка чёта какая-то не очень. Не холодно, но ветрище.... Хотели на каток пойти, да вряд ли соберемся. Сдует еще! :rolleyes:

Настроение хорошее. Суббота все-таки! :supdup:

Опубликовано
Настроение тоже хорошее - с утра поздравляла своего любимого дядю с юбилеем) Теперь опять дома и занимаюсь с сыном музыкой. У него скоро контрольная...
Опубликовано

Настроение замечательное :) в комнате пахнет розами - один замечательный мужчина подарил большой букет роз. Вот думаю на следующий ДР надо друзьям заказать большую вазу, а то у меня только мелкие какие-то :(

Опубликовано
Да уж, погодка-то подвела... <_< Када ж теперь на каток? Там вьюга натуральная и на Юности никого... :unsure:
Опубликовано
Да уж, погодка-то подвела... <_< Када ж теперь на каток? Там вьюга натуральная и на Юности никого... :unsure:

А меня на ДР позвали.... каток отменяется.... <_<

Опубликовано

Хехех, а меня ничего не остановит , даже кирпич на голову :lol: . Завтра поедем в Зима-Лето - и как у той феи прям :lol:

Настроение замечательное, посмотрела Хатико, аж прослезилась в паре моментов. Хороший фильм :super:

Опубликовано
Хехех, а меня ничего не остановит , даже кирпич на голову :lol: . Завтра поедем в Зима-Лето - и как у той феи прям :lol:

Настроение замечательное, посмотрела Хатико, аж прослезилась в паре моментов. Хороший фильм :super:

Катя, молодец! :supdup: А у нас с деньгами напряг. Поэтому в З-Л не поедем. :unsure: Но как только погода будет способствовать - пойдем на "Юность". :rolleyes:

Опубликовано
Но как только погода будет способствовать - пойдем на "Юность".

АГ-ская Погода пророчит очередное потепление... :molitva: :hmm:

Опубликовано

Глобальное потепление не за горами, экологическая катастрофа, нефтяной кризис, падение метеорита, хаос, обрушение цивилизации, ядерная зима и 1% выживших... Тоска... :huh:

Опубликовано

Глобальное потепление не за горами, экологическая катастрофа, нефтяной кризис, падение метеорита, хаос, обрушение цивилизации, ядерная зима и 1% выживших... Тоска... :huh:

Нууу, народ из БВ точно выживет! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.