Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нина, жесть, жаль парнишку... А кредит на неотложные нужды родители парня взять смогут?

Даже и не знаю, у них, по-моему, и так долгов выше крыши... :unsure:

Игореше удачи! :rolleyes:

Понятно( :unsure:

Спасибки!

Опубликовано
Мне и кОшков жалко. Это же члены семьи. Не представляю, что я буду чувствовать, когда наша Фаня того.... :unsure:

Настроение так себе. Проблемы одолели. :wacko: Как хотелось бы отложить их решение на после НГ... Но, никак низзя.... :unsure: А тут еще узнала, что двоюродному племяннику нужна операция на сердце. А это платно почему-то. Где они деньги возьмут, не представляю... :( А без операции - никак. Парню 20 с небольшим, а уже сердечный приступ был.

Полис обязательного медицинского страхования действует на всей территории страны и дает право на получение бесплатной медицинской помощи в рамках Программы государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи. По всем возникающим проблемам необходимо обращаться в страховую организацию, выдавшую полис, в котором обязательно указан телефон.

Если в государственном медучреждении предлагают заплатить за обследование или лечение, следует позвонить в свою страховую организацию и удостовериться, что эта услуга действительно может быть оказана только на платной основе. Если вы уже заплатили за услуги, то сохраняйте чеки или другие документы, подтверждающие оплату. Только при их наличии специалисты страховой организации помогут вернуть затраченные деньги.

Жалоба в страховую компанию не исключает права человека одновременно обратиться в прокуратуру или с иском в суд по тому же вопросу.

Ещё можно обратиться в департамент здравоохранения: существуют бесплатные квоты на операции, написать заявление.

Опубликовано

Спасибо большое за подробное разъяснение. Про квоты я знаю - шестилетнему сыну делали бесплатно там же, в Мешалкина. Но тут почему-то про квоту промолчали. Надо этот вопрос провентилировать. И про полис тоже.

Настроение сонное. Пойду-ка я завалюсь на диван с книжкой. Почитаю перед сном захватывающий детективчик. :rolleyes:

Опубликовано
Сделал расчестку по Методам программирования. Доволен как бык(с).

О-па-па! ты знаешь как выглядит довольный бык? :hahaha: крут неимоверно! Молодец!

Опубликовано

О-па-па! ты знаешь как выглядит довольный бык? :hahaha: крут неимоверно! Молодец!

Ага. :) Этож Я :)

Опубликовано

Ага. :) Этож Я :)

мда..... слова скромность и самокритика явно не про тебя....зачод...

Опубликовано

Всем доброго утра! Настроение гораздо лучше! Благодаря своей занудности и въедливости удалось переспорить вредную тетеньку из Учреждения госрегистрации прав! УРА! Нам не надо ехать на Дачную, 60 за кадастровым паспортом! :banana:

Лида, ехала сегодня в маршрутке с твоей мамой и Игорешей. Похвалила его за то, что контрольную по музыке на 5 сдал. А он сказал, что это потому что с мамой хорошенько позанимался! :supdup:

Опубликовано

Какой-то сон дурацкий сегодня снился - что вдруг умерла одна давняя знакомая, которую я, правда, не видела лет 20. И что у меня почему-то чувство вины перед ней, я рыдаю...

Прихожу на работу, перелистываю свой настольный календарь, а там на сегодня фраза: "Знай человека, пока он жив".

Блин, что к чему? :(

Опубликовано
Всем доброго утра! Настроение гораздо лучше! Благодаря своей занудности и въедливости удалось переспорить вредную тетеньку из Учреждения госрегистрации прав! УРА! Нам не надо ехать на Дачную, 60 за кадастровым паспортом! :banana:

Лида, ехала сегодня в маршрутке с твоей мамой и Игорешей. Похвалила его за то, что контрольную по музыке на 5 сдал. А он сказал, что это потому что с мамой хорошенько позанимался! :supdup:

:hahaha: Вот так сынок.....))) Хи) Умеет комплименты делать, не то, что некоторые...)))) Спасибо, Нина, растрогала) Молодцы, надо быть и занудными и въедливыми в этих госучреждениях... у меня тут иск все не принимали, так я схитрила и отправила документы заказным письмом с уведомлением... Так они будут обязаны дать ответ об отказе, тогда жалобу буду писать в Областной суд.... хорошо, что у меня есть друг, классный юрист)

Опубликовано

Да, иметь в друзьях грамотных юристов - это здорово! :supdup: Мне исковое заявление как раз подруга-юрист и составляла. :rolleyes: И на работе еще у нас классные юристы. Всегда у них консультируюсь. Никогда помочь не отказываются. :rolleyes:

Настроение мое называется "домой хочу!" :lol: Надоело работать. А завтра еще только четверг...

Опубликовано
Да, иметь в друзьях грамотных юристов - это здорово! :supdup: Мне исковое заявление как раз подруга-юрист и составляла. :rolleyes: И на работе еще у нас классные юристы. Всегда у них консультируюсь. Никогда помочь не отказываются. :rolleyes:

Настроение мое называется "домой хочу!" :lol: Надоело работать. А завтра еще только четверг...

Как я тебя понимаю.... сама только что с работы.... У меня тоже праздник, но выжидательный, отдала рыжего котю на испытательный недельный срок. Посмотрим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.