Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничо так, нормальна. Купила себе тряпку прикрыть свое голодное тело. Еще свечек мужикам в подарок прикупила и трусы деффкам. Завтра бэби сваливает, так что буду спокойна бухать.

Вхлам? :lol:

Опубликовано
Хреновое такое настроение, в тихую норку хочется. Вот как объяснить друзьям, что я не хочу быть хозяйкой новогоднего банкета? К магазинам даже подходить боюсь и составить список покупок для засылки кого-то вместо себя тоже не в состоянии, мозги отказываются сосредотачиваться. Всё думала, что соберусь, напрягусь и вывезу, а чёта как-то... Блииин :(.
Опубликовано
Я правильно поняла? Шампанское, торт и мандарины штоле отменяются? :blink:

Шампангскайе не отменяется!

Еееееееее сегодня наконец-то сдал этот чертов экзамен! Всего одного ответа на четверку не хватило :( :( Но в любом случае наконец-то можно спокойно отдыхать и быть в новогоднем настроении :)

Да пожалуйста!!! :)

Опубликовано
Это абхазские мандаринки, я покупала, так здорово - с веточками и листьями, завтра новогоднюю партию возьму, сладкие:)
Опубликовано
А мандаринки явно из Альбумина) Там такие с веточками лежали... я седня видела)

Ага, угадала! И брют оттудова! :lol:

Опубликовано
Хреновое такое настроение, в тихую норку хочется. Вот как объяснить друзьям, что я не хочу быть хозяйкой новогоднего банкета? .

А так прямо и скажите. Если это друзья - поймут, а если нет - ну и пусть не поймут, не жалко)

Опубликовано

Так они уже на меня расчитывают, хоть я и отпихивалась с самого начала, но неактивно, просто запарена была работой. А сегодня выяснилось, что все решили, типа я так слегка побурчала просто. Если завтра откажусь, я всех кину, получается :(. С другой стороны, я сразу предлагала им ключ от пустой хорошей квартиры для отмечания, но неет, у нас-то всем удобнее! Круговой заговор, против меня даже муж восстал и весь вечер мне выносил моск, а сын противненько помалкивал, им тоже хочется тусовки.

Опубликовано
Опять невыспатое... :( Одно радует - завтра работаем до 13.00, а потом целых 10 дней отдыха от работы! Ледяные горки, коньки, кинотеатры, любимые детективы !!! :supdup: И спать, сколько хочется !!!!! :banana: Главное, чтобы сильных морозов не было... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.