Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык я у друга на даче была. С народом. В Ине купались, на 38 километре... Холодноватая, но ничего.... :lol:

А, ну знаю, знаю... :supdup: У нас чуть дальше дача была, давно. На Геодезической, немного дальше. Ну, в Ине хоть вода не такая ...., как в протоке на стоянке! :lol:

Опубликовано
Я тут какую песню лютую накопал! Щас все от ностальгии заплачете!!! :lol: :supdup:

Опубликовано
Тихонько наступило лето:)

Ну уж и тихонько! :) Сначала жарища стояла, а вчера дождь с градом! Из офиса страшно выйти было. B) Но наступило, да... Лето, солнце, море, Бляж.... :rolleyes: :shy:

Опубликовано

Посмотрела "Тихие аллеи" Красноярского драмтеатра. Показалось, что режиссёр прочитал Бунина как Цвейга.

Текст авторский, но акцент несколько смещён.

И если сравнить "Пиковую даму" Красного факела, с этими "Аллеями" - при том же прочтении текста - у факельцев находок больше, спектакль смотрится лучше:)

Опубликовано
Посмотрела "Тихие аллеи" Красноярского драмтеатра. Показалось, что режиссёр прочитал Бунина как Цвейга.

Текст авторский, но акцент несколько смещён.

И если сравнить "Пиковую даму" Красного факела, с этими "Аллеями" - при том же прочтении текста - у факельцев находок больше, спектакль смотрится лучше:)

:huh: :blink: Я и слов-то таких не знаю - "Цвейг"... :unsure:

Опубликовано
Я с утра уже успел уехать в город, забрать металл с ответхранения, перевести его на склад, выгрузить, промокнуть под дождем, доехать до офиса, где теперь и сижу в полуобмороке. :unsure: В Академ пока пробки, тут буду тусоваться. :) Сейчас пойду к соседкам в адвокатскую контору кофе пить. :rolleyes:
Опубликовано
Мы сегодня пели под гитару. Эту песню тоже:)

Обожаю песни под гитару. :supdup: Особенно на природе вечером у костерка. :rolleyes:

Привет всем! Настроение хорошее. Выспалась наконец-то! :D

Вчера ходили с сынулей на пляж, позагорали. Он даже искупался, хотя вода еще холодноватая. :)

Опубликовано

Вчера ходили с сынулей на пляж, позагорали. Он даже искупался, хотя вода еще холодноватая. :)

Молодцы!!! Сколько градусов?

Опубликовано

Молодцы!!! Сколько градусов?

Ню... термометр мы захватить с собой забыли, но если верить написанному в "Новостях", то +18. :rolleyes:

"Температура воды в Обском море, по данным на 2 июня, составляет 18 градусов."

Опубликовано
Ню... термометр мы захватить с собой забыли, но если верить написанному в "Новостях", то +18. :rolleyes:

"Температура воды в Обском море, по данным на 2 июня, составляет 18 градусов."

Пожалуй, вечером пойду на пляж.... :rolleyes:

Опубликовано
Всем воОот такой привет:)

post-42639-1307187127_thumb.jpg

Ой, какой привет красивый! :supdup: Наташ, а как этот привет зовут? Я полный профан в растениях. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.