Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу любовника

Опубликовано

Состою в стабильном гражданском браке. Для нормализации интимной жизни ищу любовника.

О себе: 23, проживаю в квартире с мужем в Академгородке. Есть свободное время в будние дни и возможность перемещаться в пределах Советского района. Невысокая брюнетка, полный второй размер, вес до 50 кг. Спорт в жизни присутствует в полном объеме, уход за собой так же. Красивая, умная, страстная. Могу доминировать, но постоянно этого делать не люблю.

Требования к потенциальному любовнику:

- возраст 23-35. Обучать новичков желания нет, стелиться под старичков тоже.

- проживание в Советском районе

- рост от 170 до 190, вес не больше 75 кг. Никаких мегамускулов и, желательно, поменьше волос на теле. Лысые мимо, непропорциональные лица и тела мимо. Обмануть не удастся, без фото не отвечу. Брюнеты пользуются особым расположением.

- умение молчать. Т.е. никакого разглашения, никому.

- готовность предоставить справку об отсутствии половых инфекций при желании заниматься сексом без презерватива (пью оральные конрацептивы, сексв презервативе не люблю)

- наличие свободного времени в будние дни до 6ти часов вечера, не позже.

- уважение. Неуважение не потерплю ни в каком проявлении.

Наличие вашей жилплощади желательно, не не обязательно. Наличие жен и детей на вашей совести. Спонсорская поддержка - исключительно ваша инициатива.Гарантирую полную тайну о происходящем (начиная с этапа отправки мне письма с фото), остальные детали обсуждаются при дальнейшем общении.

Вопросы по сути темы задавайте в теме или ЛС; с конкретными предложениями и фото пишите на e-mail lubownizza@yandex.ru. icq 490341103.

Рассматриваются варианты от пар.

• Ответов 219
  • Просмотры 56,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Могу доминировать, но постоянно этого делать не люблю." Это как?? <_< :huh:

Опубликовано
Потому что - бе <_<

Что именно?

Многое. Ложь, в первую очередь. Потребительское отношение - во вторую.

Вы зачем меня спрашиваете? Я уже удалила свой первый пост.

Кстати, Автор, Вам ещё кое-что надо удалить/подкорректировать в данных, т.к. всё равно читается. Я думаю, не только мной.

Опубликовано

А какое вам всем дело до обсуждения поступков чужих людей?

Как человек хочет жить так и пусть это делает. не зависимо от пола и возраста.

Опубликовано
Зачем?

Потому что - бе <_<

Завидно или же из соображений конкуренции такие эмоции?

Опубликовано
Вы зачем меня спрашиваете? Я уже удалила свой первый пост.

Тем не менее он же появился в теме, где автор не спрашивал веского мнения посторонних? Стало интересно, что могло сподвигнуть на такое бурное эмоционирование в ответ на связно выраженную здоровую потребность молодого организма. Ложь неочевидна, а потребительское отношение в потребительском обществе - не порок. Имеет право, её дело, зачем плеваться-то?

Опубликовано
Тем не менее он же появился в теме, где автор не спрашивал веского мнения посторонних? Стало интересно, что могло сподвигнуть на такое бурное эмоционирование в ответ на связно выраженную здоровую потребность молодого организма. Ложь неочевидна, а потребительское отношение в потребительском обществе - не порок.

Имеет право, её дело, зачем плеваться-то?

Автор также и не указывал на неуместность веского мнения :)

Я в стронку :) Имею право?

Опубликовано
- внешне: рост от 170 до 190, вес не больше 75 кг. Никаких мегамускулов и, желательно, поменьше волос на теле.

бОльшая часть мужчин с заявленными вами параметрами страдают от недостатка тестостерона в крови. У вас муж такой же дохленький? Может проще найти одного мачо а-ля Бандерас чтобы удовлетворял во всех смыслах? B)

Опубликовано
в ICQ у автора ник "Nizza". не та -ли это Низа, что заманила Иуду в Гефсиманский сад?
Опубликовано
- наличие свободного времени в будние дни до 6ти часов вечера, не позже.

Уу емае :wacko:

Это получается надо еще работать в деревн... академе тоесть тьфу. И еще работа чтоб такая халявная была чтобы можно было рано сваливать когда понадобится :ph34r:

Опубликовано
прайс есть ? :)

Переволновались и плохо прочитали первый пост? :)

Опубликовано
Замужняя - неее... Не интересно так. Вот незамужние бы если искали приключений - это было бы интересно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.