Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу любовника

Опубликовано

Состою в стабильном гражданском браке. Для нормализации интимной жизни ищу любовника.

О себе: 23, проживаю в квартире с мужем в Академгородке. Есть свободное время в будние дни и возможность перемещаться в пределах Советского района. Невысокая брюнетка, полный второй размер, вес до 50 кг. Спорт в жизни присутствует в полном объеме, уход за собой так же. Красивая, умная, страстная. Могу доминировать, но постоянно этого делать не люблю.

Требования к потенциальному любовнику:

- возраст 23-35. Обучать новичков желания нет, стелиться под старичков тоже.

- проживание в Советском районе

- рост от 170 до 190, вес не больше 75 кг. Никаких мегамускулов и, желательно, поменьше волос на теле. Лысые мимо, непропорциональные лица и тела мимо. Обмануть не удастся, без фото не отвечу. Брюнеты пользуются особым расположением.

- умение молчать. Т.е. никакого разглашения, никому.

- готовность предоставить справку об отсутствии половых инфекций при желании заниматься сексом без презерватива (пью оральные конрацептивы, сексв презервативе не люблю)

- наличие свободного времени в будние дни до 6ти часов вечера, не позже.

- уважение. Неуважение не потерплю ни в каком проявлении.

Наличие вашей жилплощади желательно, не не обязательно. Наличие жен и детей на вашей совести. Спонсорская поддержка - исключительно ваша инициатива.Гарантирую полную тайну о происходящем (начиная с этапа отправки мне письма с фото), остальные детали обсуждаются при дальнейшем общении.

Вопросы по сути темы задавайте в теме или ЛС; с конкретными предложениями и фото пишите на e-mail lubownizza@yandex.ru. icq 490341103.

Рассматриваются варианты от пар.

• Ответов 219
  • Просмотры 56,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Состою в стабильном гражданском браке. Для нормализации интимной жизни ищу любовника.

мужЫк в юбке :blink:

А может, мужик троллит?

Опубликовано

мужЫк в юбке :blink:

А может, мужик троллит?

Может и не троллит, а "рассматривает варианты от пар". Таков уж этот жестокий мир, что дамы... приглушенные избыточным к себе вниманием ни на что креативное не способны.

Опубликовано
Мужик написал бы послаще и поменьше требований. :)

это если бы от себя как от мужика писал.. ; )

Думашь пассивный гомосек пишет? :o

ой не знаю, я их внешне-то одних от других не отличу, а уж на письме тем более)

образ мыслей просто очень уж на переизбыток тестостерона указывает. Опять же имхо)

Опубликовано
образ мыслей просто очень уж на переизбыток тестостерона указывает. Опять же имхо)

Дык, тестостерон рулит и для мужчин и для женщин при приступах секса. :unsure:

т.е. текст в состоянии приступа был написан? сомневаюсь :D

Опубликовано
Почитай ещё раз. Прям мочи нет, как ей хочицца. :blink:

:lol: а мне показалось, что хочецца примерно вот так :needsleep:

Опубликовано
  • Автор
Тунеядство налицо (если детей нет).

детей нет, работа со свободным графиком.

Невысокая брюнетка, полный второй размер, вес до 50 кг.

До? Значит может и 30 быть?

от 40 до 50.

Спорт в жизни присутствует в полном объеме, уход за собой так же.

Это какой такой объём-то?

на профессиональной основе.

Требования к потенциальному любовнику:

Не буваит таких. Не буваит.

мало ли.

Со свой стороны гарантирую полную тайну о происходящем

Как у врача или священника?

как в программе защиты свидетелей.

Опубликовано
PS не прохожу по весу

Эх Вы. <_< Только теоретизируете. Приняли бы предложение - и вес бы сам собой поубавился. :supdup:

Как бы вам это объяснить? Даже если я приму предложение, то об этом не обязана знать общественность. Защита свидетелей происходит на взаимной основе. И от этого то и теряет остроту "естественный" (т.е. с чужими людьми) секс. Т.к. вынужденные друг друга взамно защищать - они еще более "свои" чем муж с женой, брат с сестрой и т.п. Хорошо когда их защищает какое-нибудь обязательство не друг перед другом, перед "обществом защиты любовников и любовниц от снобов".

Но такого общества пока нет.

Опубликовано

Топикстартер прелесть и умница - всё конкретно и просто, как я её понимаю.

Договоренность с мужем похоже есть, а может и он попозже подключится ... :supdup:

Жаль, что староват, да и по весу уже не прохожу, а то я так любил и знал это дело ...

В наши молодые годы без Инета и мобильников было пожалуй посложнее, хотя,

кто знает, были дискотеки, рестораны, пляжи ... и в одиночку оттуда не уходили ...

В любом случае желаю ЛюбовниЦЦе большой удачи ( и даже две ) ! ! !

С уважением Shandr.

Опубликовано
В наши молодые годы без Инета и мобильников было пожалуй посложнее ...,

хотя, кто знает, были дискотеки, рестораны, пляжи ... и в одиночку оттуда не уходили ...

Этот парадокс не многие понимают, но от этого он не перестает быть. Именно облегчение, появление возможности легко договориться/словиться и убивает старинную традицию естественного (прелюбодейственного) секса. Причем лично отказавшись от мобильника и интернета, каждый ничего для себя хорошего не добьется. Ну а заставить отказаться всех сразу - нерельно.

Опубликовано
Но такого общества пока нет.

Не хотите создать?

Первое правило общества: не говорить что оно уже создано. Так что хочу, конечно хочу создать. И всегда буду хотеть.

Опубликовано
Брюнеты -- это правильно. И брюнетки тоже.
Опубликовано

Вопросы к автору: национнальность, вероисповедание, образование, марка авто, размер ноги, цвет глаз, знак зодиака и т.п. значения не имеют? Я не для себя - просто любопытствую...

А ещё подумал, что пока подберёте себе подходящего самца со сколькими в койке побываете... А для чего ещё нужен гражданский муж совсем не пойму :hz: Возраст юный, детей нет, хочется бл@@@ва. Так и идите в свободное плавание, спаривайтесь сколько душе угодно. Для чего вся эта конспирация и игры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.