Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу любовника

Опубликовано

Состою в стабильном гражданском браке. Для нормализации интимной жизни ищу любовника.

О себе: 23, проживаю в квартире с мужем в Академгородке. Есть свободное время в будние дни и возможность перемещаться в пределах Советского района. Невысокая брюнетка, полный второй размер, вес до 50 кг. Спорт в жизни присутствует в полном объеме, уход за собой так же. Красивая, умная, страстная. Могу доминировать, но постоянно этого делать не люблю.

Требования к потенциальному любовнику:

- возраст 23-35. Обучать новичков желания нет, стелиться под старичков тоже.

- проживание в Советском районе

- рост от 170 до 190, вес не больше 75 кг. Никаких мегамускулов и, желательно, поменьше волос на теле. Лысые мимо, непропорциональные лица и тела мимо. Обмануть не удастся, без фото не отвечу. Брюнеты пользуются особым расположением.

- умение молчать. Т.е. никакого разглашения, никому.

- готовность предоставить справку об отсутствии половых инфекций при желании заниматься сексом без презерватива (пью оральные конрацептивы, сексв презервативе не люблю)

- наличие свободного времени в будние дни до 6ти часов вечера, не позже.

- уважение. Неуважение не потерплю ни в каком проявлении.

Наличие вашей жилплощади желательно, не не обязательно. Наличие жен и детей на вашей совести. Спонсорская поддержка - исключительно ваша инициатива.Гарантирую полную тайну о происходящем (начиная с этапа отправки мне письма с фото), остальные детали обсуждаются при дальнейшем общении.

Вопросы по сути темы задавайте в теме или ЛС; с конкретными предложениями и фото пишите на e-mail lubownizza@yandex.ru. icq 490341103.

Рассматриваются варианты от пар.

• Ответов 219
  • Просмотры 56,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скорее, это как приём лекарства - аппетита тут нет, но нужно для здоровья. А именно этого автор и хочет.

Согласен, но в целом получается, что лекарство это неточечного применения. То есть, леча одно, оно губит другое, и спустя время начинаешь себя дико ненавидеть за то, что был с тем или той. Если конечно не выкинешь благополучно всё из памяти. :)

в дебри полез. девочка с таким подходом к жизни вряд ли начнет себя за ЭТО дико ненавидеть)

Опубликовано
  • Автор
сайты надоели, знакомые все лица.

все несколько тысяч? :blink:

подпадающих под параметры и отвечающих эстетическим требованиям не больше десятка, адекватных и готовых на позицию любовника без продолжения из этого десятка никого.

Рассматриваются варианты от пар.

лень всё читать - это уже обсудили? какие пары имеются в виду?

м+ж.

Опубликовано
  • Автор
скорее, это как приём лекарства - аппетита тут нет, но нужно для здоровья. А именно этого автор и хочет.

Согласен, но в целом получается, что лекарство это неточечного применения. То есть, леча одно, оно губит другое, и спустя время начинаешь себя дико ненавидеть за то, что был с тем или той. Если конечно не выкинешь благополучно всё из памяти. :)

с этим нет проблем. Надо ненавидеть себя за всех партнеров с которыми был? Глупо это.

Опубликовано
сайты надоели, знакомые все лица.

все несколько тысяч? :blink:

подпадающих под параметры и отвечающих эстетическим требованиям не больше десятка,

ну здесь тогда на порядок меньше - т.е. около нуля.

Опубликовано
А это уже непрактично - знакомить любовника/любовницу со своими предыдущими любовями через форум (если те пребывают на форуме). :)

:blink: Йа блондинко... Йа не догнала, о чём Вы в принципе... :unsure:

Ну я же не про Вас конкретно. :) Считается плохим тоном рассказывать нонешнему о бывших. Хотя бы на первых порах. Типичная ошибка при знакомстве.

ты о чём вообще? Хельгин друг показал ей форум, и откуда твои выводы?

Опубликовано
Rebekka, ну я ведь не про Хелгерд.

Да про кого же? Точнее, про что? Откуда такая странная интерпретация форума, как места, где можно засветить или не засветить "бывших"? Что за логика-то?

Опубликовано
Rebekka, ну я ведь не про Хелгерд.

Да про кого же? Точнее, про что? Откуда такая странная интерпретация форума, как места, где можно засветить или не засветить "бывших"? Что за логика-то?

Понимаете, я знаю о чём я говорю. :rolleyes:

:lol: мы тоже хотим знать!!!!

Опубликовано
  • Автор
А Вы не задумывались ли, что разумней было бы деньги на этом делать? Ведь деньги не пахнут и об их наличии не жалеешь.

Тупой поиск спонсора. Зачем же Вы себя без чувств и бесплатно отдаёте?

Деньги есть, спасибо. Да, и красивые мальчики деньги не платят, им и так дают. А страшненькому не отдамся и за деньги.

Опубликовано
А Вы не задумывались ли, что разумней было бы деньги на этом делать? Ведь деньги не пахнут и об их наличии не жалеешь.

Тупой поиск спонсора. Зачем же Вы себя без чувств и бесплатно отдаёте?

Деньги есть, спасибо. Да, и красивые мальчики деньги не платят, им и так дают. А страшненькому не отдамся и за деньги.

А вам не кажется, что это все может плохо закончиться, если ваш муж узнает, или он непротив?

Опубликовано
  • Автор
А вам не кажется, что это все может плохо закончиться, если ваш муж узнает, или он непротив?

А может, я вас умело веселю?

Муж в курсе темы.

Опубликовано
Секс без чувств подобен еде без аппетита.

Тем не менее, есть необходимо, иногда даже через "не могу", чтобы поддерживать силы.

Опубликовано

Муж в курсе темы.

Быть в курсе и быть непротив, а тем более - согласным совсем разные вещи.

Опубликовано
Муж в курсе темы.

а пару ищете в случае, если ваш муж тоже захочет заняться своим здоровьем? или мэ и жо тоже только Вам достанутся?

Опубликовано
Чтобы поддерживать силы можно пить. ; )

Онан, который не захотел есть (побрезговал после брата) и решил обойтись питиём, был Яшей наказан и быстро умер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.