Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кузбасский технопарк запустил в производство первый инновационный проект

Опубликовано

Один из первых резидентов Кузбасского технопарка - ООО "Центр молекулярных технологий" – приступил к реализации проекта по сверхглубокой очистке турбинных масел на Анжеро-Судженской ТЭЦ. Вчера специалисты компании совместно с Кузбасским Технопарком провели в Анжеро-Судженске презентацию проекта для руководителей и специалистов предприятий энергетики Кемеровской, Новосибирской областей и Алтайского края.

Прочитать полностью

• Ответов 35
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
«все критикуют, но никто не берется отстаивать позицию!

да вообще есть хоть один ЭРАСТ ПЕТРОВИЧ в этом болоте?????»

Ну Вы нашли где искать. Здесь же все больше обличители, трибуны. Если кто-то что-то хочет сделать и, хуже того, может, значит, ему что-то надо. «По умолчанию» это «надо» - обогатиться. Он обогатится (прославится, докажет себе и окружающим, что что-то действительно может сделать, а не болтать как все остальные) – это же возмутительно! А мы!? Посмел высунуться – немедленно сравнять со всеми остальными! Ишь, хочет жить лучше, да еще и демонстрирует, что этого вроде как может добиться каждый. Но ведь шевелиться, работать надо, кому же это понравится?

А Вы «ЭРАСТ ПЕТРОВИЧ»… Таких здесь не любят.

Не любите критики?

Я ни в коем случае не хочу себя сравнивать с ЭРАСТ ПЕТРОВИЧЕМ, но, !!!! Господа, события последнего ВОСКРЕСЕНИЯ, показали, что ВЫ, ВСЕ, - ни есть, ИМХО, НИКТО!!!!

Не свалили Городецкого - ни добьётесь ваших бонусов в жизни. а те, кто получил рублёвые скидки на бензин, - ждите премий от ваших работодателей.......................

Опубликовано
Не любите критики?

Я ни в коем случае не хочу себя сравнивать с ЭРАСТ ПЕТРОВИЧЕМ, но, !!!! Господа, события последнего ВОСКРЕСЕНИЯ, показали, что ВЫ, ВСЕ, - ни есть, ИМХО, НИКТО!!!!

Фу, как некрасиво ярлыки развешивать <_<

Не свалили Городецкого - ни добьётесь ваших бонусов в жизни. а те, кто получил рублёвые скидки на бензин, - ждите премий от ваших работодателей.......................

Ваш рецепт "свала". Я как то не мастах в виртуальном пространстве биться. Ибо не важно как проголосовали, а важно как посчитали.

Опубликовано
А Вы, один здесь, весь в белом? Охолоните.

"Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас смотрят на звёзды" ©

Опубликовано
А Вы, один здесь, весь в белом? Охолоните.

"Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас смотрят на звёзды" ©

Ага... Дожили, там китайская комета летает, а мужики-то и не знают!

Опубликовано
Да, похоже виноваты Мы - получаем то, что ожидаем. Боимся нового: технопарка, нового мэра. Вот и выбрали Городецкого повторно. Про свое прошлое болотце: сколько было сообществ разработчиков ПО - где они сейчас? Да что сделали эти сообщества за свою короткую жизнь? Это мы сами не хотим не технопарка, ни сообществ, ни кооперации, ни перспектив... Да если бы и наклевывался Энест Петрович, то мы бы его не поддержали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.