Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые британоводы, помогите мне советом.

Недавно подобрали мы котика на улице, на вид похож на британца, не кастрированный. Какова вероятность того, что он действительно породистый и потерялся?..Я регулярно просматриваю объявления о потерянных животных, но не вижу ничего похожего.

да, похож на бриташку.

если хозяева его не потеряли, а выбросили (а бывает и такое, увы) - объявлений о пропаже не увидите

Опубликовано

Mormot

Наталья, какие же все-таки у вас обалденные животные с такими изумрудными глазами!!!!! Красавцы!!!

А золотой тиккированный котик - красотун необыкновенный!!! И, неудивительно, что любимчик... :rolleyes:

Опубликовано
Золотой окрас тоже люблю!!! Не соблазниться бы :ayayay: :D

Осторожно! :ayayay:

Золотая лихорадка - она заразная! :D ; )

Mormot

Наталья, какие же все-таки у вас обалденные животные с такими изумрудными глазами!!!!! Красавцы!!!

А золотой тиккированный котик - красотун необыкновенный!!! И, неудивительно, что любимчик... :rolleyes:

Спасибо! :rolleyes: У этих котов глаза зелёные, а настоящие изумруды вот у этого котика, тоже ГрандЕвроЧемпиона. :supdup: Это Кешик, папашка малыша Ричарда. :rolleyes:

post-119559-1254993992_thumb.jpg

post-119559-1254994039_thumb.jpg

post-119559-1254994119_thumb.jpg

Опубликовано
Ну вот мы и Чемпионы Мира! :shy:

:patriot: :salut:

Мариночка поздравляем с таким высоким титулом! УРА!УРА!УРА! Мы горды находится с Вами в одном клубе! :patriot: :salut:

Опубликовано
Кстати, это папа Проспера... ; )

А вот этот малыш у меня остался в качестве нового производителя. Очень редкого окраса золотой тикированный. Мой любимчик.. :shy: Richard Lion's Heart Mormot :rolleyes:

Сейчас ему 8.5 месяцев.

Ваши животные в этом окрасе восхитительны и вне конкуренции! :love4: :wub:

Опубликовано
Золотой окрас тоже люблю!!! Не соблазниться бы :ayayay: :D

Осторожно! :ayayay:

Золотая лихорадка - она заразная! :D ; )

Наташа, спасибо тебе огромное, что уделяешь так много внимания нашему местному форуму! Наших клубных не раскачаешь на такую активность. Как куркули сидят-посиживают сами-себе.

приятная новость, в наш клуб приехала золотая британочка. Поздравлем Настю Кошабо с таким выступление и приобретением, желаем дальнейшей звезной карьеры!

Настенька, умничка! поздравляю!!!!

Ваш папа...зато детки- фолдики и бриташки, звездят на разных выставках, а это самое почетно :love4:

Лариса, спасибо за фото внука моего Кристобаля. А Тимоти разведения какого клуба?

Раз уж ностальгируем, покажу кошку-пуделя. Именно "пуделя" я разглядела на спинке арлекинки Виктории. Биколорность у неё от моей Калифорнии, которая у неё в 6 и 7 коленах. Ещё из моих Кристобаль во 2, 6,6, 5 коленах, а Джероен в 3,4,5.

post-8930-1255059905_thumb.jpg

Опубликовано

Mormot, Наталья, спасибо большое, что откликнулись на приглашение посетить наш сайт!!!

Потрясающие животные - в очередной раз уже повторюсь не устану!

Скажите, а у Кеши - ТАКОЙ цвет глаз - это в реале???

Я просто слабо представляю такое великолепие - утонуть можно...

Это же просто невозможное что-то...

Опубликовано
Mormot, Наталья, спасибо большое, что откликнулись на приглашение посетить наш сайт!!!

Потрясающие животные - в очередной раз уже повторюсь не устану!

Скажите, а у Кеши - ТАКОЙ цвет глаз - это в реале???

Я просто слабо представляю такое великолепие - утонуть можно...

Это же просто невозможное что-то...

Наташа, спасибо за приглашение! :)

Да, у Кеши невероятные малахитовые глаза. :rolleyes: Вот что пишет известный фотограф из Санкт-Петербурга Наталья Беркуль, которая его фотографировала на выставке:

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=63504&...sc&start=40

Ну а вот любительские фото, сделанные не мной, а заводчицей европейского питомника "Devianti", которая у меня гостила. :D ; )

Сообщение отредактировано. Не нужно провоцировать новый виток флейма.

post-119559-1255068811_thumb.jpg

post-119559-1255068826_thumb.jpg

post-119559-1255068847_thumb.jpg

post-119559-1255068865_thumb.jpg

Изменено пользователем irina1308
нарушение п. 10.1 Правил раздела

Опубликовано

Нет, это невозможно!!! Наташ, ну так не бывает! Хоть глазочком бы увидеть ТАКОЕ!!!

А вкупе с окрасом, буд-то стриженым плюшем и "циркульной" мордахой)))

Всё...пошла тихо взрыдывать!

Кстати, Наташ, можно вопросик - а Кешины глаза передаются деткам? Я имею ввиду - именно в ТАКОМ насыщении?

И вот ещё - сколько смотрю и по заграничным питомникам - и по нашим выставочным животным - но такое...так скажем совершенство...не наблюдаю.

Это же невероятно сложная племенная работа была проведена, и в этом факте ВДВОЙНЕ - респект и восторг!

Опубликовано
Кстати, Наташ, можно вопросик - а Кешины глаза передаются деткам? Я имею ввиду - именно в ТАКОМ насыщении?

И вот ещё - сколько смотрю и по заграничным питомникам - и по нашим выставочным животным - но такое...так скажем совершенство...не наблюдаю.

Это же невероятно сложная племенная работа была проведена, и в этом факте ВДВОЙНЕ - респект и восторг!

К сожалению, как показала лично моя практика - насыщенность зелёных глаз - это самое сложное, что можно получить и удержать. Далеко не всем своим деткам он передаёт свои глаза. Именно такие он передал всего лишь 4-5 деткам. :huh: Но порадовало, что один из этих детей начал передавать этот цвет глаз внукам. Ко мне приехала сейчас внучка, у которой уже в 3,5 месяца был фантастический малахит в глазах. :supdup:

По типу этой кошки у меня есть вопросы, но есть чем править. Забрала в алименты исключительно за цвет глаз. Только теперь уже на серебре! :rolleyes:

post-119559-1255097119_thumb.jpg

post-119559-1255097162_thumb.jpg

post-119559-1255097174_thumb.jpg

post-119559-1255097197_thumb.jpg

Опубликовано

Вот ещё Кешина дочка, тётушка этой малышки, которой достался этот цвет. Голубое золото! :supdup:

И как показала практика, Кеша добавил синьку в глаза своим детям-колороносителям. Вторая дочка окраса ns 11 33.

post-119559-1255097446_thumb.jpg

post-119559-1255097475_thumb.jpg

post-119559-1255097569_thumb.jpg

post-119559-1255097606_thumb.jpg

post-119559-1255097661_thumb.jpg

post-119559-1255097705_thumb.jpg

Опубликовано

Наташ, только с Вашего сайта - на малышню смотрела!!..

Голубое золото - вот эта девочка, малахитовоглазка - так на Кешу похожа! А ей сколько сейчас?

Вы её себе, конечно, оставили? :ye: :supdup:

Да, у последней - глубинные озёра. а не глаза.. .Это же от малахита идёт такое насыщение и улучшение? Я правильно понимаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.