Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валентина, классные фоточки и кисочки тоже :supdup: нужно как нибудь научиться такой коллаж делать :supdup:

A and I and K, от души поздравляем!!!!! :ole: на такой выстаке и такие результаты. :apps2:

Опубликовано
  • Автор
Ларис, я тебе сейчас ссылочку вышлю программы, которая делает такие коллажи.
Опубликовано
Валентина, классные фоточки и кисочки тоже :supdup: нужно как нибудь научиться такой коллаж делать :supdup:

Так обрадовалась, что открыли тему, и поспешила поздравить Катю, что забыла отметить коллажики. Мне тоже пришлите такую программу- пусть дочь "рисует".

Опубликовано

uglyman, здорово, что и Астана- Алматы в Вашем лице теперь с нами!

Британская ветка этого форума теперь стала международной! Класс!

Мой сайт-для Вас, заходите на него, когда будет время- он живой!!!!

Изменено пользователем irina1308
нарушение п. 9 Правил Форума

Опубликовано
uglyman, здорово, что и Астана- Алматы в Вашем лице теперь с нами!

Британская ветка этого форума теперь стала международной! Класс!

Мой сайт-для Вас, заходите на него, когда будет время- он живой!!!!

по ходу Вы читать не умеете :blink:

надо же так фамилию исказить. ну да бог с ней.

на вопрос не ответили.

ну и еще в дополнение: как считаете, если к 11 месяцам уши как у зайца - какова вероятность, что они придут в дальнейшем в соответствие с принятыми стандартами?

ЗЫ: а зачем мне на Ваш сайт идти?

Опубликовано

Забежала на минуточку...очень уж с дороги устали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! НАм так приятно, что за нас болели и радуются с нами!!!

Свет, от звонка с поздравлениями я прям разомлела :shy: Завтра обязательно подробненько расскажу все. Кот спит как сурок :supdup:

Еще раз большое мпасибо за поздравления всем!!! :wub:

Опубликовано

Всем привет! :rolleyes:

Меня зовут Наталья Казарез, питомник "МОРМОТ", Москва. :supdup: Смотрю, здесь жаркая дискуссия по поводу котика моего разведения, решила прояснить ситуацию. ; )

оооййй девочки, какие у котярусы классные :wub:

я была вчера на выставке и влюбилась в кота

но мне сказали что таких котят в Новосибирске нет :cry2: очень хочу такого котенка не для разведения а для души, возможно ли купить такого котенка в Новосибирске :cry3:

Ой, ой, какой парнишка красавчик, костячок и голова- сказка! :supdup:

Какой интересно возраст у шиншиленка? ведь в таком окрасе развиваются в более зрелом возрасте :rolleyes:

А в Новосибирске разве это окрас новость? вот тип..... да, только фото неудачное, мордочку видно плоховато :unsure:

Света, а ты не знаешь - чей это такой красавец?

К сожалению, нет.... И спросить не у кого. Катя должна знать, потому как там была.

Уж больно на МОРМОТовских животных похож.. Интересно, есть общая родня с ним..

Кстати, а Shiva оказалась права насчет котика :supdup: :lol:

Была на выставке, видела его - очень красивый, глазюки зеленые огромные! Действительно ах! (хоть я и не поклонница этого окраса :hahaha: )

Итак, это Prosper Silver Mormot, приехал к нам на выставку из Томска. Окрас - голубой серебристый затушеванный.

Несмотря на юный возраст (ему пока нет года), красавец уверенно победил в монопородке в достаточно сильной конкуренции :supdup:

Итак, это действительно Prosper Silver Mormot, заводчик Казарез Н. Владелец - Яманаева Е. :supdup:

Он действительно пока ещё очень юный, на выставке ему исполнилось 10 месяцев и 2 дня. Он родился 24 ноября 2008 года. :lol: Это его дебют во взрослом классе. :rolleyes:

Кому не удалось рассмотреть его получше - показываю. :rolleyes:

Опубликовано

А здесь ему 10 месяцев, фото с выставки в Новосибирске:

С удовольствием отвечу на вопросы, если они есть! :rolleyes:

post-119559-1254842258_thumb.jpg

post-119559-1254842276_thumb.jpg

post-119559-1254842292_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет! :rolleyes:

Меня зовут Наталья Казарез

Наталья, замечательно, что ты тут! Спасибо за возможность полюбоваться твоим сынком! Уже знаем, что он будет на выставке 7-8 ноября в нашем городе, увидим воочию!

а зачем мне на Ваш сайт идти?

Ну как зачем- ещё какие-нибудь мои статьи с моего позволения к Вам на сайт поставить :rolleyes: Наша договорённость в силе.

http://happycat.ucoz.ru/index/0-5

A and I and K, с благополучным прилётом!

Свет, от звонка с поздравлениями я прям разомлела :shy: Завтра обязательно подробненько расскажу все. Кот спит как

"Возвращайся" скорее в родной часовой пояс и делись впечатлениями. Очень интересует, сколько животных было всего, и кто твоего судил на FIFE. Кстати, на FIFE какие Шоу для британов были?

Я спать пошла- мужу завтра к вам в Томск ехать рано.

Опубликовано
Ну как зачем- ещё какие-нибудь мои статьи с моего позволения к Вам на сайт поставить :rolleyes: Наша договорённость в силе.

договоренность в силе, ссылка на автора и на сайт имеется. в чем проблема? хотите- уберу.

статья хорошая - не спорю. но про кота ответьте что ли...

Опубликовано

Добрый день всем! Разрешите показать вам одного из Джероеновича...Шатобриан Джей 4 годика.)))

post-119741-1254849581_thumb.jpg

post-119741-1254849647_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.