Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зы Уж покажите фото красатунов! :)

Юля, у меня новых фотографий пока нет, и моделей нет, и времени.

Вот привезём новых бриташек- тогда будут вам красАтуны и красатуньи, пока сама эгоистично наслаждаюсь их фото и их родителей, присланными европейскими друзьями.

Постараюсь добраться до выставки FIFE в Uherske Hradiste, там поснимаю. Пока списки участников не полные, и если мало бриташек будет-не поеду через полстраны, регистрация у них ещё продолжается.

Опубликовано

Всем доброго вечера!!! Жаль, что времени совсем мало стало в сутках :hung: и здесь пообщаться почти не выходит, но есть повод всем встретиться :supdup:

Приглашаю всех прекрасных плюшек на большой праздник (даже 2 :supdup: ) 13-14 февраля в Томск - выставку "cats and love"

эксперты:

Инна Владимировна Шустрова (Москва -АВ)

Meister Dieter (Германия -АВ)

Dallegrave Leandro (Бразилия-АВ)

Уверена, что удовольствия получим много! Все подробности на выставочной теме уже есть.И будут еще!!! :shar:

SHIVA улыбки и правда фиременные!! :supdup:

Опубликовано

Покажу 5-ти месячного котика из нашего клуба.

И своего годовалого на прогулке во дворе.

post-8930-1260023327_thumb.jpg

post-8930-1260023337_thumb.jpg

post-8930-1260023394_thumb.jpg

post-8930-1260023405_thumb.jpg

post-8930-1260023415_thumb.jpg

Опубликовано
Зимний парень!!! С такой то шубой в СИбири жить одна радость :supdup: Приятно смотреть на семейные прогулки!!! :rolleyes:
Опубликовано

Симба нормально реагирует на всё, что происходит в квартире. Любые перемещения из неё его страшат.

На выставках волнуется, кстати, больше, чем на улице. Снег был ему не противен, шума не было -мы ж на окраине живём. Для придания своему виду храбрости он всё-же нахохлился.

Единственное, что меня останавливает от частых прогулок- собаки. Вдруг откуда-нибудь как назло прибежит.

В этот раз меня сподвиг на фото свежий пушистый снег.

Обычно я на улицу котов (на шлейке, конечно) выношу в укромное местечко, когда они линяют -на улице от страха она ещё больше усиливается и мне легче и быстрее её вычесать.

Опубликовано

Света, фоточки что надо, супер!!! :supdup: :supdup: Симба повзрослел, медвеженком становится :)

все таки, как красиво на природе кошки смотрятся :supdup:

Опубликовано

Luybichka, bysinka , спасибо!

12 декабря буду с Симбой и Джероеном на выставке в ТРЦ "Горский", кому интересно посмотреть на них- приходите на эту выставку, потому как не обещаю принести их на выставку "Королевской династии" 5-6 января.

Опубликовано
Дружба хЫщников - мы с тобой одной крови

post-33975-1260510785_thumb.jpg

:supdup: Маскировка ; )

и тепло и под охраной :wefriends:

Опубликовано
Valentain, очень забавно получилось, тигра как настоящая выглядит, а кошки прямо игрушечными :rolleyes:
Опубликовано

Valentain

А мрамора просто черного, а не на серебре у вас нет?

А то с тигром вообще бы одного окраса были :lol:

Опубликовано
  • Автор
В данный момент нет браунов. А между прочим будущий год - год белого тигра, а это серебристо-чёрный мрамор :p Представляете сколько у меня по квартире мини-тигров бегают? Столько символов будущего года в одном месте - не иначе к счастью ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.