Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажите кто, где, откуда? :rolleyes: Интересно же... да и познакомиться надо : :wub:

Малыш вот отсюда: http://www.royald.ru/photo/1733 На фото он второй справа =)

Опубликовано
Понимаю, что все интересующиеся уже посмотрели это на Мау, но у меня на страничке больше информации, заходите в гости!!!

http://www.royald.ru/interes/chehia

Светлана, очень красивые животные, слов нет.... :supdup:

Оля, спасибо! Самой уже не терпится завтра встретиться с юными эмигрантками!!!!

Вот такой чудо-ребенок появился сегодня у нас дома =)

Умаялся малыш! Как он мне глазами напоминает брата моего Симбы, оставшегося в Чешской республике!

Для сравнения:

В.... и Valentino Bugaboo, CZ:

post-8930-1265953604_thumb.jpg

post-8930-1265953616_thumb.jpg

Опубликовано
Умаялся малыш! Как он мне глазами напоминает брата моего Симбы, оставшегося в Чешской республике!

Глазастый малыш будет, это точно =) Сейчас сложно представить, что из этой крохи вырастет такой вот серьезный котище.. Кстати, это правда, что если британцам "драть" щеки, то они будут больше? Сегодня ему было предложено меню из 4 блюд: куриные грудки, манная кашка на сливках, вареный судак (вчера его ел с аппетитом) и пуриновская консерва. В общем, кашу мы ели с пальца, а потом с удовольствием стрескали проплановский "паштет" и добавки еще попросили. С позволения модератора выложу еще пару фоток, уж очень хочется поделиться.

post-933-1265960200_thumb.jpg ... тигр атакует!

post-933-1265960211_thumb.jpg

post-933-1265960228_thumb.jpg ... британский профиль =)

Опубликовано

Версий "превращения" в британа много, не стоит к ним прислушиваться, являясь владельцем котёнка с отличными породными задатками! Они сами проявятся со временем, от Вас требуется только любовь, хорошее кормление!

Приезжайте в клуб, поделюсь секретами мастерства выращивания отличного британа!

Полчаса назад отзвонилась из Самары хозяйка Виктории-они встретились! Восторгу Оксаны нет предела!

Отправкой последнего братца в Курган буду заниматься на следующей неделе- пусть Катя томится в ожидании!

Опубликовано
Понимаю, что все интересующиеся уже посмотрели это на Мау, но у меня на страничке больше информации, заходите в гости!!!

http://www.royald.ru/interes/chehia

Светлана, очень красивые животные, слов нет.... :supdup:

Оля, спасибо! Самой уже не терпится завтра встретиться с юными эмигрантками!!!!

Когда свежие фоточки ещё покажите? очень интересно как они будут развиваться! Мне больше всего черепашка понравилась, очень очаровательная малышка! Здорово когда в Новосибирск приезжают достойные животные!

Опубликовано
Сегодня в Цуме их можно "живъём" посмотреть, и обязательно их там сфотографирую с новыми владельцами- прежде всего для заводчиков, я и владельцы поддерживаем с ними связь. У них сегодня тоже выставка- в Праге, уверена, что сегодня у них будет повод для разговоров и у нас, а вечером- обмен новостями и фото!
Опубликовано
Версий "превращения" в британа много, не стоит к ним прислушиваться, являясь владельцем котёнка с отличными породными задатками! Они сами проявятся со временем, от Вас требуется только любовь, хорошее кормление!

Приезжайте в клуб, поделюсь секретами мастерства выращивания отличного британа!

Полчаса назад отзвонилась из Самары хозяйка Виктории-они встретились! Восторгу Оксаны нет предела!

Отправкой последнего братца в Курган буду заниматься на следующей неделе- пусть Катя томится в ожидании!

=) Обязательно приедем, только обзаведемся переноской для котенка. Хотела спросить на счет кормов: помимо натуральной еды пробую давать корма для котят: проплан, ямс, роял канин. От ямса отказались категорично, проплан трескаем с удовольствием. Сегодня попробовали роял канин - тоже пришелся по вкусу. В зоомагазине порекомендовали корм "Гурман" отечественного производства как корм "Премиум класса", не содержащего консервантов и т.п. Можете что-нибудь сказать об этом корме? Стоит 30р за баночку весом в 100г (в сравнении с 67р за 85г проплана). Состав: мясо курицы, сердце, рубец, растительное масло, вода. В чем подвох?

Опубликовано
Подвохов там немало....

имхо.

покормите пока натуралкой

Ну вот я так и делаю - пытаюсь пробовать разные корма вперемешку с натуралкой. Вчера купила кету, так "ребенок" на ней помешался просто. Ел весь день так, что пузико во все стороны торчало. Но вперемешку с паштетами и пару креветок слопал. А сегодня с утра к паштетам не притронулся - сразу "зарыл", а рыбой опять натрескался..

Опубликовано

Девочки, привет!!!!к вам можно???Меня зовут Света, а мою кошку Афина, а это мы

post-130458-1266227345_thumb.jpg

Опубликовано
Тема открыта. SHIVA, kotas - все разборки впоследствие осуществляйте в личке, чтобы другие участники породной ветки не лишались ее из-за вашей несдержанности.
Опубликовано
SHIVA, kotas - все разборки впоследствие осуществляйте в личке, чтобы другие участники породной ветки не лишались ее из-за вашей несдержанности.

С моей стороны были не разборки- а ответ на неадекватчину.

Если именно тот мой пост послужил поводом для закрытия ветки- приношу извинения форумчанам.

Истосковавшимся по новым фото рада показать вот эти- фотографировала Симбу для журнала, фон только заретушируют .

Кстати, если завтра погода позволит, планируем массовый выезд подросших котеев в бор, шлейки уже куплены.

post-8930-1266588043_thumb.jpg

post-8930-1266588080_thumb.jpg

post-8930-1266588145_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.