Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 155,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kotas, Ах, какая шуба, мне бы такую :supdup:

Я уже с содраганием думаю о том, что я буду делать, когда он линять начнёт.

И сама же даю ему сырную пасту Джимпет с биотином и серой....

Опубликовано
Всем привет, знакомьтесь, Ежик

Это который Ертайгер?

Ulik, покупайте журнал "4 лапы"- на странице 72 фото Вашего котёнка и остальных его братьев и сестёр в иллюстрации к моей статье "Впустите кошку в свой дом, в свой мир, в своё сердце".

Опубликовано

BOSS54, в соответствии локальными правилами раздела "Животные" ширина размещаемых фотографий не должна превышать 1000 пикселей. Пожалуйста, уменьшите фотографии, иначе они будут удалены.

/Модератор.

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Может, я не в тему, но все таки хотелось бы понять... Читала много про британцев, везде пишут, что не агрессивны. А у нас просто катастрофа!

Дочка поехала отдыхать и принесла своего годовалого британца к бабушке. С котиком мы были знакомы, поэтому когда я позвала его, он радостно прибежал ко мне, я взяла его на руки, как обычно. А дальше был приступ бешеной агрессии. Он разодрал мне руку, шею немного. Естественно, я его отпустила.Минут через 10, когда я проходила мимо, он вцепился зубами мне в ногу! Но самое страшное было вечером, когда он разорвал ногу бабушке почти до кости. Она просто проходила мимо к телефону. Понимаю, что новое место, нет привычных людей, но вот чтобы кошки как собаки кусали за ноги!!! Я такое вообще никогда не видела. Я уже много лет держу кошек.Были и агрессивные, но сами никогда не нападали.

Сейчас котик сидит в комнате один, кормить захожу со шваброй, потому что боюсь. Он уже добрый, ищет общения, но выпустить не могу. Что это, неправильное воспитание?

Опубликовано
Здравствуйте всем!

Может, я не в тему, но все таки хотелось бы понять... Читала много про британцев, везде пишут, что не агрессивны. А у нас просто катастрофа!

Дочка поехала отдыхать и принесла своего годовалого британца к бабушке. С котиком мы были знакомы, поэтому когда я позвала его, он радостно прибежал ко мне, я взяла его на руки, как обычно. А дальше был приступ бешеной агрессии. Он разодрал мне руку, шею немного. Естественно, я его отпустила.Минут через 10, когда я проходила мимо, он вцепился зубами мне в ногу! Но самое страшное было вечером, когда он разорвал ногу бабушке почти до кости. Она просто проходила мимо к телефону. Понимаю, что новое место, нет привычных людей, но вот чтобы кошки как собаки кусали за ноги!!! Я такое вообще никогда не видела. Я уже много лет держу кошек.Были и агрессивные, но сами никогда не нападали.

Сейчас котик сидит в комнате один, кормить захожу со шваброй, потому что боюсь. Он уже добрый, ищет общения, но выпустить не могу. Что это, неправильное воспитание?

Поправьте меня знатоки кошачьего поведения, может, я ошибаюсь. Но мне кажется, что в первом эпизоде кот просто перепугался и решил соскочить и поцарапал не специально, а стараясь вырваться с рук. А в двух других эпизодах он просто хотел поиграть. Наш тоже за ногами охотится. Да, возможно, это не очень воспитанный кот, но чтобы агрессивный... :huh:

Опубликовано

Да, про первый эпизод мы просто забыли, скажем так. Мог испугаться, все понятно. Но вот так кусать за ноги, это не игра! Думаю, обида, что его оставили где-то у чужих людей в чужом месте... Обычно. кошки прячутся какое время, не едят, не подпускают к себе, но вот чтобы нападать как собаки, когда человек просто проходит мимо!!! Агрессия заметна по тому, что нижняя челюсть у него начинает трястись, глаза становятся злыми, но сделать уже ничего не успеваешь (если нет швабры под рукой!).

Рана у бабушки очень серьезная, каждый день приходит медсестра и делает перевязку. А кот просит общения, но доверия к нему нет.

Опубликовано

Мне нужен хороший совет.

Месяц назад купили на выставке британца, с документами. Только не обратили внимания на его здоровье - подтекали глаза. Дома иногда чихал, нос сухой и горячий.Не давно получили результаты анализов - у котика ринотрахеит вирусный - болезнь не излечивается, в разведение нельзя, дабы не плодить больных, на выставки нельзя - стрессовые ситуации провоцируют обострение.

Учитывая отданную сумму за животное и его состояние хочу знать какие есть меры воздействия на заводчика.

Опубликовано
Мне нужен хороший совет.

Месяц назад купили на выставке британца, с документами. Только не обратили внимания на его здоровье - подтекали глаза. Дома иногда чихал, нос сухой и горячий.Не давно получили результаты анализов - у котика ринотрахеит вирусный - болезнь не излечивается, в разведение нельзя, дабы не плодить больных, на выставки нельзя - стрессовые ситуации провоцируют обострение.

Учитывая отданную сумму за животное и его состояние хочу знать какие есть меры воздействия на заводчика.

Tuna, единственной мерой воздействия является заключенный договор купли-продажи котенка, подписанный в двух экземплярах заводчиком и покупателем. Один у заводчика, другой у покупателя хранится. С ним можно в клуб заводчика обратиться (в метрике указан), если он отказывается выполнить какие-то пункты. А так, тут что советовать ... вообще без подписания договора не покупать котенка.

Опубликовано
Действительно без договора особо не разбежишься... Но вы вообще пробовали с заводчиком общаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.