Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошечку срочно надо ветеринару показать, а не форумчанам!!!!!!!

Причем тут ветеринар?

Опубликовано
Кошечку срочно надо ветеринару показать, а не форумчанам!!!!!!!

Причем тут ветеринар?

Вид котёнка настораживает (в плане здоровья).

Три месяца с небольшим..Мы немного подросли =)

Хорошо растёте!

А я вчера в клубе его братика видела- тоже славный здоровичок!

Вы, смотрю, дом "построили" для своего озорника!

Опубликовано
Хорошо растёте!

А я вчера в клубе его братика видела- тоже славный здоровичок!

Вы, смотрю, дом "построили" для своего озорника!

Спасибо, стараемся =) А мы к нашему стыду все никак до вас доехать не можем.

Домик привезли и собрали в субботу. Не знаю, кому он больше нравится - нам или коту :rolleyes:

Светлана, скажите, то, что у нас кошак мяукает хрипло - это нормально? Других никаких отклонений нет, температура нормальная, никаких выделений - ничего. Только вот голос хриплый. А так как сразу по приезду он вообще почти не мяукал, то сказать точно, было ли это с самого начала или появилось со временем - сложно. Настораживает то, что по утрам после сна у него вообще не получается голос подать, а потом появляется "мяу". Я начинаю паниковать и прислушиваться к дыханию постоянно, а муж ругает, что я - паникер. У ветеринара были, когда прививки ставили - все в норме говорит.

Опубликовано

А у нас вот такой любимец появился. Юстиниан. :rolleyes:

Только что-то на фоне остальных котиков, он у меня какой-то мелкий ....3.5 месяца

post-78219-1269958314_thumb.jpg

post-78219-1269958330_thumb.jpg

post-78219-1269958362_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте дорогие форумчане!

У меня есть британский котёнок.Ей 2 мес,некогда небыло котёночка.Так-что хотим чтобы вы поделились с нами опытом.Это девочка назвали Маргоша.Вот выстовляю фотки.

не очень похожа на британку кошечка.

Опубликовано
Мне нужен хороший совет.

Месяц назад купили на выставке британца, с документами. Только не обратили внимания на его здоровье - подтекали глаза. Дома иногда чихал, нос сухой и горячий.Не давно получили результаты анализов - у котика ринотрахеит вирусный - болезнь не излечивается, в разведение нельзя, дабы не плодить больных, на выставки нельзя - стрессовые ситуации провоцируют обострение.

Учитывая отданную сумму за животное и его состояние хочу знать какие есть меры воздействия на заводчика.

Скажите а на основании каких анализов поставлен диагноз?

И почему в разведение нельзя только тем кошкам у которых титровали вирус, а не всем, поскольку вообще говоря герпесвирус есть у значительной части популяции (по некоторым исследованиям 90%) ?

Анализы делали в клинике Доктор Вет, брали ПЦР, на 3 инфекции, одна подтвердилась. Этим вирусом поражено 50% кошек, но от него есть прививки, которых не было у родителей котенка.

С хозяйкой общались, она возмущена и пытается нас обвинить в том, что кот болеет, хотя это передается от кота к коту.

В разведение не пускать настоятельно рекомендовал наш ветилинар.

Опубликовано

Я что-то не поняла. Будь прививки у родителей-вирусоносителей (хозяева могли и не знать), то котята были бы без носительства? Или просто не заболели бы, но вирусоносителями были бы?

Надо бы, конечно перед вязкой проверять на носительство всего и всех, но если с виду животного абсолютно ничего не беспокоит, тем более привито, это по-моему нереально.

А вы что хотите от заводчика? Деньги - разницу между шоу (брид) и петом получить? Или вернуть котенка и деньги обратно?

Опубликовано

Хочу показать своего сыночку Russo Golden Ockara, на выставке Содружество в эти выходные, в огромной конкуренции среди британцев он получил номинацию на Бест :supdup: для такой выставки- это совсем не плохо. :rolleyes:

post-23357-1270548608_thumb.jpg

post-23357-1270548621_thumb.jpg

post-23357-1270548667_thumb.jpg

Опубликовано

Какой толстощёкинький Оскар!!!!

А я в клубе сфотографировала тоже сыночка, только своего. Хотя, по мордашке это и так понятно.

Гарвард Эдвард Джей

post-8930-1270562636_thumb.jpg

post-8930-1270562649_thumb.jpg

post-8930-1270562665_thumb.jpg

Опубликовано

Света у вас тоже толстощек мальчик, сколько ему? очень на папу похож!

Нашему золотому малышку 1 годик с копеечкой, так что все щечки еще впереди :rolleyes:

Опубликовано
Лариса, поздравляю вас с успехом вашего мальчика - Russo Golden Ockara!!!!!! С номинацией на Бест первого дня!!!! Дальнейших побед вашему ребенку, это так замечательно когда есть чем гордиться!!!!
Опубликовано
Света у вас тоже толстощек мальчик, сколько ему? очень на папу похож!

Ему четвёртый год, пришло время развязывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.