Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ весны!

• Ответов 16,1 тыс
  • Просмотры 478,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глебски, так ты поэтому такой бодрый поди? :hahaha:

понятия не имею, если честно, ну и про ЖКТ ничего не знаю хотя скорее всего так оно и есть..)

Опубликовано
, что он дает много энергии

странно, пару головок съел.. ни куража, ни энергии ((

Опубликовано
У меня появилась теория -- если ЖКТ работает хорошо, то после чеснокоедения запаха практически нет, ну или он уходит в течение небольшого времени.

Наскока помню, запах от чеснока идёт вовсе не из желудка, а из лёгких, через которые циркулирует кровь, насыщенная веществами с чесночным запахом. Так что не всё так просто. :smoke:

Опубликовано
запах от чеснока идёт вовсе не из желудка, а из лёгких, через которые циркулирует кровь, насыщенная веществами с чесночным запахом. Так что не всё так просто. :smoke:

не знаю, но выражу сомнение...

Опубликовано
Ну а почему нет запашища? Может смотря с чем что есть? Уж поверьте, не хотелось бы тусоваться с чесночным запахом)))))))))
Опубликовано
, что он дает много энергии

странно, пару головок съел.. ни куража, ни энергии (

Может регулярнее надо "принимать"? Тибетская медицина, которой я очень доверяю, считает, что горячие продукты (чеснок, черный перец) разгоняют кровь, дают энергию. :grin:

Опубликовано
  • Автор
Ну а почему нет запашища?

может, ты его просто не чувствуешь? я обычно чувствую, что человек ел чеснок, даже по прошествии суток.

Опубликовано
запах от чеснока идёт вовсе не из желудка, а из лёгких, через которые циркулирует кровь, насыщенная веществами с чесночным запахом. Так что не всё так просто. :smoke:

Проведите эксперимент. Наедитесь сначала чесноком, а потом забейте желудок каким-нибудь попкорном, чтоб создалась закупорка всяческим запахам из него. Подойдите к человеку, не принимавшему чеснок, дыхните на него и спросите, какой запах он чувствует. И сомнения развеются. ; )

Опубликовано

Проведите эксперимент. Наедитесь сначала чесноком, а потом забейте желудок каким-нибудь попкорном, чтоб создалась закупорка всяческим запахам из него. Подойдите к человеку, не принимавшему чеснок, дыхните на него и спросите, какой запах он чувствует. И сомнения развеются. ; )

Сотрудники ГАИ проводят его регулярно.. там не о чесноке речь.. и с утра советуют поесть чего нить жирного..( я не за рулём сам), ещё уголь едят активированный, а про чеснок точно сам не знаю. от меня и без него люди шарахаются))

Опубликовано
Сотрудники ГАИ проводят его регулярно.. там не о чесноке речь.. и с утра советуют поесть чего нить жирного..( я не за рулём сам), ещё уголь едят активированный, а про чеснок точно сам не знаю. от меня и без него люди шарахаются))

Запах похмелья тоже из лёгких. Вода и спирт не лезут в кишечник при потреблении - из желудка сразу в кровь. ; )

Опубликовано

Запах похмелья тоже из лёгких. Вода и спирт не лезут в кишечник при потреблении - из желудка сразу в кровь. ; )

Возможно, что Вы и правы, но это противоречит практике, либо массовому субьективному её восприятию.

Опубликовано
Ну а почему нет запашища?

может, ты его просто не чувствуешь? я обычно чувствую, что человек ел чеснок, даже по прошествии суток.

Естественно я проверяла на муже и родителях. Мне пипец как не хочется, особенно при своем роде занятий, дышать чесноком. :lol: ЖУТЬ!

Сначала есть, но полчаса - и нету.

Опубликовано

совет семьи в лице папы и сыновей постановил ехать на дачу. <_< там холодно и могут быть клещи :balbes:

Опубликовано
там холодно и могут быть клещи :balbes:

Так напейся. Согреешься от холода и спасёшься от клещей - они не любят запах алкоголя. ; )

Опубликовано
там холодно и могут быть клещи :balbes:

Так напейся. Согреешься от холода и спасёшься от клещей - они не любят запах алкоголя. ; )

Ага. И чесночку наверни побольше. И советую взять власть в свои руки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.