Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2009

Опубликовано

Дорогие девушки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе художественных фотографий «Мисс Фото НГУ 2009».

«Мисс Фото НГУ» - это яркое, зрелищное мероприятие, вызывающее повышенный интерес студенческой и преподавательской аудитории, в котором могут участвовать только студенты, магистранты, аспиранты Новосибирского государственного университета. Конкурс традиционно проводит Профком студентов НГУ при поддержке администрации университета. В этом году «Мисс Фото НГУ» пройдет уже в 12-й раз.

Конкурс проводится по семи номинациям:

Мисс Фото НГУ 1-ая Вице Мисс 2-ая Вице Мисс Мисс Оригинальность Мисс Зрительских Симпатий Мисс Профсоюз (только для членов профсоюза) Лучший фотограф (выбирается среди студентов НГУ)

По итогам конкурса члены жюри - представители администрации университета, партнеров, а также профессиональные фотографы Новосибирска - выберут победительниц конкурса. «Мисс зрительских симпатий» и «Лучшего фотографа» определят болельщики путем SMS-голосования, с результатами которого можно ознакомиться на сайте конкурса www.missphoto.nsu.ru

post-43842-1237055740_thumb.jpg

• Ответов 171
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да это понятное дело,что половина участниц будет бегать и рассылать всем сообщения "проголосуй за меня",но куда приятней видеть у себя голоса,когда ты никого не просил,а просто кто то САМ решил проголосовать именно за тебя

согласна! просто мне не очень нравятся фотки той девочки, которая делает "забег по друзьям" и прямо смотрит в твой телефон и контролирует отправку смс(не у всех конечно, но у большинства), а потом если не увидит твоего номера в списке(или не дай бог отдашь голос за другую участницу), то отношения надолго испорчены. Можно, конечно прямо сказать "знаешь, твои фото не супер" - человек обидится точно :huh:

Опубликовано
просто мне не очень нравятся фотки той девочки, которая делает "забег по друзьям" и прямо смотрит в твой телефон и контролирует отправку смс

ну и кто же из участниц так делает? видимо речь идет про кого то конкретно?хотелось бы знать :)

Опубликовано
просто мне не очень нравятся фотки той девочки, которая делает "забег по друзьям" и прямо смотрит в твой телефон и контролирует отправку смс

ну и кто же из участниц так делает? видимо речь идет про кого то конкретно?хотелось бы знать :)

я думаю речь идет в основном о первых пяти местах

мне кажется тут все ясно и понятно

Опубликовано

Ой, да ладно... Сейчас я вам тут напишу имя и фамилию :rolleyes: Я не стану называть, опять же - не хочу портить отношения по пустякам и обижать девочку:) И ещё, я в отличии от вас, не перехожу на обвинения конкретного человека(эт про меня), просто в данной ситуации так поступать не честно. Верю в то, что в конкурсе "Мисс фото НГУ" будут побеждать самые красивые девчёнки и фотографии! И вообще, этот "самопиар" нужен только неуверенным в себе, а по-настоящему красивым в жизни девушкам это ни к чему - они и так знают, чего стоят.

Опубликовано

Ой, да ладно... Сейчас я вам тут напишу имя и фамилию :rolleyes: Я не стану называть, опять же - не хочу портить отношения по пустякам и обижать девочку:) И ещё, я в отличии от вас, не перехожу на обвинения конкретного человека(эт про меня), просто в данной ситуации так поступать не честно. Верю в то, что в конкурсе "Мисс фото НГУ" будут побеждать самые красивые девчёнки и фотографии! И вообще, этот "самопиар" нужен только неуверенным в себе, а по-настоящему красивым в жизни девушкам это ни к чему - они и так знают, чего стоят.

я вас ни в чем не обвиняю) про то, что побеждать будут красивые - согласна, только мне кажется что оооочень многие из 84 участниц красивы и достойны любой из номенаций)

Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает что либо про жюри? сколько их там и что они из себя представляют?:)

Опубликовано

хахаха)) и что же ясно тут? расскажите, оч любопытно. можно пожалуйста мне все 5 мест раскинуть? тогда завтра можно никуда не идти!

Опубликовано
Упорная борьба разразилась между номерами 8 и 76,ониидут нога в ногу,единицы голосов их разделяютот победы... :ukol: кто же все таки станет мисс зрительских симпатий :hz: ...узнаем завтра в клубе Бункер ^_^ :dj:
Опубликовано

хахаха)) и что же ясно тут? расскажите, оч любопытно. можно пожалуйста мне все 5 мест раскинуть? тогда завтра можно никуда не идти!

лучше сначала понять о чем идет речь, а потом уже комментировать

вообщето разговор идет не о завтра, и не о призовых местах конкурса, а о лидирующих в номинации мисс зрительских симпатий

Опубликовано
Да чего тут обсуждать? В контакте группа на группе "голосуйте за ...", первые пять мест страшные что пипец, о каких зрительских симпатиях речь идти может?
Опубликовано
Да чего тут обсуждать? В контакте группа на группе "голосуйте за ...", первые пять мест страшные что пипец, о каких зрительских симпатиях речь идти может?

серьезно? Ну будем надеяться им повезет когда нибудь стать такими красивыми, как Вы! :)

Опубликовано
Фотография - светопись...

Т.е. получение изображения при помощи света, и без него никак.

тогда писатели- это машинистки. без печатной машинки никак :lol:

Опубликовано
Мне нравятся фотки у №8. По моему мнению - лучше бы ей дали первое место, она из пятёрки лидеров кажется мне самой симпатичной, только сами фото не очень то оригинальные. Если выиграет первое место №76 - ну, не знаю... Эти милые фоточки с цветочками - жуткая банальщина, да и девочка сама так себе. Это только моё субъективное мнение...
Опубликовано

Блин... ну меня люди поражают вообще..

Два года назад участвовала в этом конкурсе, меня угораздило победить (не "мисс зрительских симпатий", а просто первое место), так я столько грязи наслушалась. И про внешность, и про дружбу с жюри... Плакала неделю и на форум зайти не могла.

Ребята, вы что, не понимаете, то девчонкам оч-чень больно и неприятно читать вот эти ваши "девочка так себе". Отбивает всякое желание вообще участие в чем-либо принимать.

Высказывайтесь, да, но высказывайтесь мягче. Хотя бы попытайтесь.

Опубликовано
Блин... ну меня люди поражают вообще..

Два года назад участвовала в этом конкурсе, меня угораздило победить (не "мисс зрительских симпатий", а просто первое место), так я столько грязи наслушалась. И про внешность, и про дружбу с жюри... Плакала неделю и на форум зайти не могла.

Ребята, вы что, не понимаете, то девчонкам оч-чень больно и неприятно читать вот эти ваши "девочка так себе". Отбивает всякое желание вообще участие в чем-либо принимать.

Высказывайтесь, да, но высказывайтесь мягче. Хотя бы попытайтесь.

А что тогда вообще обсуждать? Я выразилась в ОЧЕНЬ мягкой форме, в отличии от тех кто прямо говорит "страшные что пипец". Когда участницы подавали свои заявки на конкурс, до должны были представлять, что их будут активно обсуждать. Правда не всегда бывает приятной, если бы меньше себя пиарили - меньше бы негатива получили в ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.