Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2009

Опубликовано

Дорогие девушки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе художественных фотографий «Мисс Фото НГУ 2009».

«Мисс Фото НГУ» - это яркое, зрелищное мероприятие, вызывающее повышенный интерес студенческой и преподавательской аудитории, в котором могут участвовать только студенты, магистранты, аспиранты Новосибирского государственного университета. Конкурс традиционно проводит Профком студентов НГУ при поддержке администрации университета. В этом году «Мисс Фото НГУ» пройдет уже в 12-й раз.

Конкурс проводится по семи номинациям:

Мисс Фото НГУ 1-ая Вице Мисс 2-ая Вице Мисс Мисс Оригинальность Мисс Зрительских Симпатий Мисс Профсоюз (только для членов профсоюза) Лучший фотограф (выбирается среди студентов НГУ)

По итогам конкурса члены жюри - представители администрации университета, партнеров, а также профессиональные фотографы Новосибирска - выберут победительниц конкурса. «Мисс зрительских симпатий» и «Лучшего фотографа» определят болельщики путем SMS-голосования, с результатами которого можно ознакомиться на сайте конкурса www.missphoto.nsu.ru

post-43842-1237055740_thumb.jpg

• Ответов 171
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И чем же барышни боженьке не угодили? И какими они должны быть?

Симпатичными :) Не, ну там можно отыскать что-то радующее глаз. Но то и гм... что надо искать :)

Опубликовано
не бывает хороших фотографий без фотошопа.

Бывают.

Опубликовано
И чем же барышни боженьке не угодили? И какими они должны быть?

Симпатичными :) Не, ну там можно отыскать что-то радующее глаз. Но то и гм... что надо искать :)

Может поищите?чтобы знать,кто по вашему мнению симпатичные девушки)) ; )

Опубликовано
  • Автор
До какого числа голосование будет?

вплоть до 23 апреля.

Опубликовано
Катюх, скажи кого ты фотала? Ну помимо тех, кого очевидно :)

Могу, конечно, ошибаться... По-моему, Катя двух девушек фотографировала. Ну по крайней мере её почерк узнаваем ;)

Опубликовано
в этом году мне нравятся девушки, интересные и фото и сами модели. Более свободные, открытые. В целом приятное впечатление. Только лидеры голосования мне не очень))
Опубликовано
Только лидеры голосования мне не очень))

даа...

на сайте ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ! кому уйдет приз зрительских симатий....что-то жалко даже

Давайте активно голосовать за тех,кто нам по душе? :whistling:

Опубликовано

Кэт вне конкуренции, если честно. "Одно слово -- фаворитка!" ©ФД. Еврейские женщины не всегда средство передвижения. :) Правда, вторая фотография -- абсолютный штамп какой-то, таких фоток влажных девушек на пляже в светлой (опять-таки слегка влажной) одежде в Интернете миллионы, образ затерт модельками класса noname до дыр. А вот первое очень понравилось -- карамельная девушка пополам с танцовщицей латины. Третий образ тоже хорош -- светлый, очень теплый, вспомнилась Арвен, перебив даже Лив Тайлер.

Из, так сказать, "второго эшелона"*. Гребневой просится шляпка начала 20 века и фраза "Господа, вы звери, господа", можно даже и в жизни начинать носить. :) Журавская очень интересная (хотя и совсем не тот тип внешности, который лично я предпочитаю), но первое невыразительно, а второе банально -- наверное, стоит покопать в русле третьего образа. Лучшая из ММФ -- Екатерина Ефимова. Только какая она червовая дама!.. По масти либо пик, либо треф, но на пик роковой внешности не хватает -- дама пик у нас МГ** (в хорошем смысле этого слова).

* "Чтобы увидеть красоту Лейлы, надо смотреть на нее глазами Меджнуна".© Оценка основана на личных ощущениях и не претендует хоть на какую-то универсальность.

Опубликовано
Разлюбили Кэт? :grin:

Когда я смотрел, там не было КэТ.

Опубликовано
Разлюбили Кэт? :grin:

Когда я смотрел, там не было КэТ.

Проглядели тогда. Кэт есть, а их все равно 83.

Опубликовано
Проглядели тогда. Кэт есть, а их все равно 83.

Может быть. Всё равно КэТ уже давно меня попросила, чтобы я не привлекал внимания к её особе. Поэтому она где-то в тех симпатичных, которых надо искать.

Опубликовано
а мне очень понравились Нефедова, Кириченко и Высоцкая. Очень симпотичные и качественные фото.
Опубликовано

Понравилось большое количество действительно красивых студийных и просто профессиональных фотографий, кое-какие работы вообще хороши настолько, что марать их об этот отвратный конкурс - кощунство :)

В который раз убеждаюсь, что быть штатным фотографом на подобном мероприятии - занятие исключительно неблагодарное. Вкалывать за исключително ограниченный бюджет с кучей дивчин, а потом получать пинки "опять эти говнофотки со студииииий, как скучноооо, какие все пластмассовыеееее" - даже суперпрофи не удовлетворит все запросы местной зажратой публики :)

А девушки красивые, молодость, первые курсы родного универа.. Ностальжи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.