Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2009

Опубликовано

Дорогие девушки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе художественных фотографий «Мисс Фото НГУ 2009».

«Мисс Фото НГУ» - это яркое, зрелищное мероприятие, вызывающее повышенный интерес студенческой и преподавательской аудитории, в котором могут участвовать только студенты, магистранты, аспиранты Новосибирского государственного университета. Конкурс традиционно проводит Профком студентов НГУ при поддержке администрации университета. В этом году «Мисс Фото НГУ» пройдет уже в 12-й раз.

Конкурс проводится по семи номинациям:

Мисс Фото НГУ 1-ая Вице Мисс 2-ая Вице Мисс Мисс Оригинальность Мисс Зрительских Симпатий Мисс Профсоюз (только для членов профсоюза) Лучший фотограф (выбирается среди студентов НГУ)

По итогам конкурса члены жюри - представители администрации университета, партнеров, а также профессиональные фотографы Новосибирска - выберут победительниц конкурса. «Мисс зрительских симпатий» и «Лучшего фотографа» определят болельщики путем SMS-голосования, с результатами которого можно ознакомиться на сайте конкурса www.missphoto.nsu.ru

post-43842-1237055740_thumb.jpg

• Ответов 171
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задело (даже номер сообщения 666 выскочил). Интересно, а кто-нибудь из спорщиков-противников фотошопа сам работал в Тёмной Комнате? Аналогий между печатью с плёнки и фотошопом для меня более чем достаточно. Печать художественного фото как на плёнке, так и при обработке в фотошопе сопровождается манипуляциями с яркостью, контрастом, цветовыми оттенками, выборочным маскированием, монтажом в конце концов. Всё то же самое, только инструменты разные.

Или правильнее всех загнать в фото-киоски, нашлёпать паспортных фото в фас-профиль, а затем выбирать самую фотогеничную? Так и там не один к одному получится. В разных фотокиосках отличающаяся калибровка, и прочее окажется. Чистого фото не бывает!

Ругаться нужно не на фотошоп, а на кривые руки. И вообще не важно, как и чем сделано фото. Смотрите на конечный результат. И не на девушку, какая она в жизни, а какая она на фото. Конкурс-то мисс ФОТО.

И еще, в теме не раз проскальзывали не очень приятные изречения насчет конкурсанток. Давайте в обсуждениях не будем касаться самих девушек, а будем за это ругать только фотографов, которые не смогли представить девушек в виде, соответствующем вашим личным эстетическим взглядам.

Опубликовано
А победит выходит та, кто бегает за всеми своими знакомыми и ненавязчиво так предлагает за неё голосовать. Фу... Противно... И эти группы в контакте - "поддержи меня, а то не увижу тебя в списке и обижусь". Давайте голосовать за понравившиеся фотки, а не за тех, кто себя пиарит как может!
Опубликовано
да лидер оставляет желать лучшего...

Как говорится - можете лучше - делайте :)

Не люблю фразы на ветер - давайте конструктивную критику :)

фотки никакие и все однотипные.

чувства модели не раскрыты на ней совсем

Значит хаем не лидера, а фотографа.

Когда к Вам можно прийти на уроки чувствительности?)

Сережа правильно сказал:

будем за это ругать только фотографов, которые не смогли представить девушек в виде, соответствующем вашим личным эстетическим взглядам.
Опубликовано
А победит выходит та, кто бегает за всеми своими знакомыми и ненавязчиво так предлагает за неё голосовать. Фу... Противно... И эти группы в контакте - "поддержи меня, а то не увижу тебя в списке и обижусь". Давайте голосовать за понравившиеся фотки, а не за тех, кто себя пиарит как может!

Се ля ви :) Это аксиома, и ничем вы тут не поможете.

Хотя с другой стороны, по себе скажу- у меня все друзья, которых я просил голосовать за девушку сказали - "О, хорошая девушка, красивые фотографии, проголосуем!"

Опубликовано

Ох, какая пламенная речь:)

Уважаемый мурмур, не стоит утверждать подобное:)

Громкие фразы, брошенные на ветер и голословные обвинения Вас не красят:)

Хватит возмущаться и винить всех бог знает в чём. Голосуйте за понравившиеся вам фото и радуйтесь жизни.:) это всего лишь конкурс, не понимаю откуда столько озлобленности:)

PS. Человек голосует за ту или иную участницу только если ему нравятся фото. Если фото ему не по душе, то и голосовать он не будет:) так в чём же нечестность и что вас так возмущает? Что у кого то много замечательных преданных друзей?)

Опубликовано
Да это понятное дело,что половина участниц будет бегать и рассылать всем сообщения "проголосуй за меня",но куда приятней видеть у себя голоса,когда ты никого не просил,а просто кто то САМ решил проголосовать именно за тебя
Опубликовано

может просто поговорим об участницах?

я не имею ввиду обсуждать какие все убогие и т.д., т.к. все равно это не верно, а просто обсудим кто больше нравится и как вы считаете кто какое место займет, мне кажется это интереснее чем ругать фотографов, участниц, организаторов и всех всех всех.. это же конкурс студентов нгу, а не профессиональных моделей и фотографов в конце концов :)

а насчет "мисс зрительских симпатий".. чтож, если девочка оббежала, обзвонила, написала каждому из своих друзей, сама выпрашивала эти смс, ну.. можно сказать она заслужила эту победу) хихи))

конечно же это более чем глупо, так делать, ведь тогда какое удовольствие от победы? если все голоса ты выпросила сама..

Опубликовано
а насчет "мисс зрительских симпатий".. чтож, если девочка оббежала, обзвонила, написала каждому из своих друзей, сама выпрашивала эти смс, ну.. можно сказать она заслужила эту победу) хихи))

Только в другом конкурсе - "Забег с уговорами".

Опубликовано
Да это понятное дело,что половина участниц будет бегать и рассылать всем сообщения "проголосуй за меня",но куда приятней видеть у себя голоса,когда ты никого не просил,а просто кто то САМ решил проголосовать именно за тебя

да дада)) это не мисс зрительских симпатий, а мисс "сколько у меня щедрых друзей, дай-ка посчитаю"))))))))))))))))

Опубликовано

Хыхы :))))

Если человек может отправить смс за 3 рубля - он "Щедрый"? Сочуствую Вам, что у Вас такое представление о щедрости :)

"Забега с уговорами" не было :) Был показан конкурс, девушка - часть сказала ок, некоторые говорили, что есть интересней работы и будут голосовать за других, третья часть вообще отказалась голосовать) каждый сам решает что ему делать - под дулом пистолета врятли кто-то голосовал.

И хорошо, что есть такие друзья, которые помогут и поддержат, когда это необходимо.

Опубликовано

Если человек может отправить смс за 3 рубля - он "Щедрый"? Сочуствую Вам, что у Вас такое представление о щедрости :)

"Забега с уговорами" не было :) Был показан конкурс, девушка - часть сказала ок, некоторые говорили, что есть интересней работы и будут голосовать за других, третья часть вообще отказалась голосовать) каждый сам решает что ему делать - под дулом пистолета врятли кто-то голосовал.

И хорошо, что есть такие друзья, которые помогут и поддержат, когда это необходимо.

аха, представления у меня нормальные, просто с каждым годом на сколько я знаю цена за сообщение падает. А вот насчет друзей, и пню понятно, что они тебя поддержат, на то они и друзья, ты выигрываешь в кругу друзей получается, а не в обширной и объективной публике. Хотя каждый год об этом говорят, и я думаю уже не стоит разговаривать об объективности этой номинации. А вам прежде, чем показывать девушку, следовало бы просто сказать знакомым "кто нравиться", и я думаю она могла бы и не попасть, а раз вы уже указали на девушку, то естественно вас и поддержат, думая " Боже, если он обратил на нее внимание, значит это шедевр"

Опубликовано

аха, представления у меня нормальные, просто с каждым годом на сколько я знаю цена за сообщение падает. А вот насчет друзей, и пню понятно, что они тебя поддержат, на то они и друзья, ты выигрываешь в кругу друзей получается, а не в обширной и объективной публике. Хотя каждый год об этом говорят, и я думаю уже не стоит разговаривать об объективности этой номинации. А вам прежде, чем показывать девушку, следовало бы просто сказать знакомым "кто нравиться", и я думаю она могла бы и не попасть, а раз вы уже указали на девушку, то естественно вас и поддержат, думая " Боже, если он обратил на нее внимание, значит это шедевр"

О чем мы говорим - на мой взгляд конкурс за мисс зрительских симпатий - самый честный из всех номинаций... потому что это открыто для всех - а остальные места вообще не понятно как будут делится в кулуарах среди "компетентного жюри"

Опубликовано
Конкурс-то мисс ФОТО.

Ошибаетесь. Вам напомнить название конкурса? "Мисс Фото НГУ 2009". Если Вы предлагаете абстрагироваться от мисс, тогда давайте пойдём дальше - не будем ограничиваться НГУ и 2009-м годом :grin:

И еще, в теме не раз проскальзывали не очень приятные изречения насчет конкурсанток. Давайте в обсуждениях не будем касаться самих девушек, а будем за это ругать только фотографов, которые не смогли представить девушек в виде, соответствующем вашим личным эстетическим взглядам.

Могу лишь позавидовать тем непритязательным, для которых не бывает некрасивых девушек, а бывает мало фотошопа :о)

Да, если фотограф - гений, он может сделать интересную фотографию и с абсолютно нефотогеничной моделью. Но, глядя на неё, я, кроме ощущения гениальности, буду чувствовать и сожаление: "Ах, да если бы ему ту вместо этой!..."

Опубликовано
так в чём же нечестность и что вас так возмущает? Что у кого то много замечательных преданных друзей?)

Возмущает, возможно, то, что находятся такие, кто считает, что в результате получится "Мисс Фото".

Результат будет называться либо "Мисс Популярность", либо "Мисс Общительность", либо "Мисс Предприимчивость", но никак не "Мисс Фото"... :ayayay:

Опубликовано

О чем мы говорим - на мой взгляд конкурс за мисс зрительских симпатий - самый честный из всех номинаций... потому что это открыто для всех - а остальные места вообще не понятно как будут делится в кулуарах среди "компетентного жюри"

Да один фиг, никогда не понимал каким образом выбирают победителей. Здесь я поддерживаю. А вот про мисс зрительских симпатий, тож нечестный. Посмотрите у Габелко, Кириченко и остальных у кого по нулям, что отвратительные фото, что у них по 0???? ДАААлеко не так!Просто девушки не заморачиваются. может никто из их друзей и не знают что они учавствуют, а девушки положились на действительно объективный суд посетителей. Ведь насколько приятней может быть когда ты в такой ситуации получаешь голоса. А та, которая сейчас ведет..ну извините конечно...за нее я бы точно не отдал голос, но это и не значит что девушка ужасна. Она мила и не более (по крайнее мере на фото). Я уже заявлял о своих симпатиях как наблюдатель. Все равно красота девушки на фото для меня основополагающее. Как наверно и для любого представителя сильной половины человечества. Хотя это понятие красоты сугубо личное мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.