Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Китайская косметика MaiTan

Опубликовано

Подруга на Новый год подарила масочки китайской фирмы MaiTan. Мне очень понравилось качество. Еще подруга рассказала, что фирма производит не только маски, но и пилинг, крема и другую косметику. Сама подруга иногородняя, говорит, что приобрести можно только через распространителей.

Никто не в курсе, есть ли в Новосибе, в частности, в академе, распространители?

Заранее спасибо!!! :smoke:

• Ответов 148
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появились новые гели для умывания серии DAO de MEI.

Гель для умывания «Живая вода». Благодаря входящей в состав кремниевой воде гель для умывания очищает и успокаивает кожу, способствует ускорению обмена веществ и восстановлению защитных функций кожи. Подходит для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица.

Гель для умывания «Экзотические фрукты». Гель мягко очищает поры от загрязнений и декоративной косметики, увлажняет кожу снимает раздражение и шелушение. Экстракты ананаса и манго дарят нежный аромат и ощущение свежести на весь день. Гель подходит для сухой и чувствительной кожи.

post-34663-1246978062_thumb.jpg

Опубликовано
Попробовала пилинг МэйЛи. Принцип действия такой же, как у тех фруктовых пилингов, что брала раньше, что порадовало.Насчет увлажнения не скажу, но кожа ощутимо мягче...Мне понравилось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробовала Жемчужную пудру.

Состав: природный, переработанный в пудру жемчуг.

Попробовала в качестве маски для лица, разбавив немного водой. Кожа становится заметно мягче, шелковистая такая. Надо быть осторожным, после высыхания пудра начинает осыпаться. А вот крем+пудра намного удобнее (я смешала с выравнивающим кремом, получился просто двойной эффект :supdup: )

Так же пробовала присыпать болячки на коже, просто моментально подсушивает.

Добавляла в зубную пасту. Пока какого-то укрепляющего или отбеливающего эффекта не успела заметить, но у меня чувствительные десны и больно чистить зубы, а когда добавляю жемчужную пудру, то зубная паста становится более мягкая, вязкая, и никаких неприятных ощущений при чистке зубов нет.

Но больше всего мне понравилось просто добавлять пудру вечером в гель для умывания, дает дополнительное смягчение, очень легкое отшелушивание и заживление проблемных участков.

Рекомендую попробовать :supdup:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На завтра будут заказы? ; )

Последние две недели летнего каталога! http://meitan-club.narod.ru

Опубликовано
Занимательно. Основной разговор ведут 3 кошачьих аватары. Сговор? Коррупция? Кошки пытаются завладеть миром? :duma:
Опубликовано
Занимательно. Основной разговор ведут 3 кошачьих аватары. Сговор? Коррупция? Кошки пытаются завладеть миром? :duma:

3 кошачьих аварата написали по одному сообщению. Ну если это считать разговором.... (четвертый не в счет, т.к. это консультант МейТан, он и должен вести тему :) )

А чем писать не по существу, лучше попробуйте что-нибудь из косметики. Хотя бы шампунь и бальзам с женьшенем. Очень пользуются спросом :supdup:

Опубликовано

3 кошачьих аварата написали по одному сообщению. Ну если это считать разговором.... (четвертый не в счет, т.к. это консультант МейТан, он и должен вести тему :) )

А чем писать не по существу, лучше попробуйте что-нибудь из косметики. Хотя бы шампунь и бальзам с женьшенем. Очень пользуются спросом :supdup:

По существу, по существу. Кошки могут стать символом китайской косметики.

И что касается меня, то я пользуюсь индийской аюрведической косметикой, причем в травяном виде. К тому же высказывание многоопытной Марии Горынцевой меня очень насторожило, очень. B)

У МГ впрочем тоже кошачья аватара. :lol:

Опубликовано
По существу, по существу. Кошки могут стать символом китайской косметики.

И что касается меня, то я пользуюсь индийской аюрведической косметикой, причем в травяном виде. К тому же высказывание многоопытной Марии Горынцевой меня очень насторожило, очень. B)

У МГ впрочем тоже кошачья аватара. :lol:

Кошки и Китай... я не культуролог, но что-то они у меня не ассоциируются :-)

Да, антивозрастные серии и маски, возможно, активные. В конторе девочки сказали, что серия БаоГолд даже с запущенными случаями неухода за собой справляется.

Для ступней, думаю, активность кремов только плюс.

Ну, а шампуни и прокладки она вряд ли имела в виду :D

Как это аюрведическая косметика (та, что заводская) - сущность в чем? (про питание и лекарства знаю, уважаю). Сейчас посмотрела на аюрведических сайтах, крема как крема, с растительными и минеральными компонентами, так это и у других есть. В чем фишка? Вот мне попал в руки крем - как понять, аюрведический он или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышел новый каталог Осень-2009. Можно посмотреть на meitan-club.narod.ru

В каталоге много новинок, а так же скидки и специальные предложения. :apps:

post-34663-1254143048_thumb.jpg

Опубликовано

Собираю заказ на субботу 5 сентября.

На почти все новинки в каталоге не стоит цен, в субботу узнаю как обстоят дела с их физическим наличием на складе.

Бальзамы в банках по 500 мл ожидаются в течении сентября (ждут когда придет партия из Китая), но они обязательно будут и теперь уже в неограниченном количестве.

Опубликовано

Я попробовала очищающий пластырь для носа (Очищающая маска для носа "Бамбук").

Эффект хороший, только я не совсем поняла, где у нее "верх", а где "низ" :shy: А так поры на самом деле хорошо очистились (липкая поверхность после применения стала в точечку, если присмотреться).

В осеннем каталоге на него хорошая скидка, выходит всего по 6 руб. за штуку.

post-34663-1252853329_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.