Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какое состояние дороги от ленинск-кузнецкой трассы до академа?

• Ответов 390
  • Просмотры 81,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, было нормально, но там в некоторых местах дорога узкая, в 1 полосу. Чтобы разъехаться со встречными грузовиками, надо лезть в снег, что после такого снегопада рискованно.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
кто-нть знает, после последних дней снегопадов можно ли там проехать или лучше через гусинку объезжать? надо ехать завтра утром...
Опубликовано
кто-нть знает, после последних дней снегопадов можно ли там проехать или лучше через гусинку объезжать? надо ехать завтра утром...

Я боюсь что-то по Бердскому-то сейчас ехать, не то что там :)

Опубликовано

Лучше не стоит там ехать - времени всяко разно больше потеряете....

Опубликовано

с нгса:

Сегодня из-за обильных снегопадов областное управление ГИБДД закрыло федеральную трассу М52 на территории Новосибирской области для пассажирского транспорта.

Трасса Ленинск-Кузнецк - Новосибирск - то же самое.

:(

Опубликовано
Вчера вечером там ехал, за мной ехали 3 пузотерки и две ехали на встречу. Проехать можно но очень скользко (камаз один в кювете лежал) и по гребенке от гусениц надоедает ехать, вобщем пока я доехал до конца пожалел что не поехал через гусинку. Кстати по трассе Ленинск-Кузнецк - Новосибирск тоже сложно ехать, гололед такой, что когда я вышел из машины то меня ветром покатило как на катке, и одна машина кувыркнулась через крышу пока мы на Танае катались.
Опубликовано
ездили через гусинку. мельком видела выезд с кольцовской дороги на ленинск-кузнецкую трассу, показалось, что там не чистили совсем и была только одна полоса. но кто-то там ехал (на джипе). заценила, что наконец-то поставили знак на сворот на эту дорогу (если ехать в сторону Нска), раньше находили его наобум
Опубликовано

Вчера возвращался с Таная и решил там срезать. Ездил на цивике. передний привод.

Дорога почищенная, легко могут разъехаться 2 машины. Из минусов дорого местами покатая, т.е. посередине бугор и скат к обочине.

В общем дорога мне не понравилась, она конечно лучше чем летом и я ехал от 30 до почти 80 км/ч но тряска дикая, от ям и следов от тракторов.

Правдя я сэкономил около получаса или больше на таком манёвре.

Опубликовано
На жипе еще есть резон сунуться(а зачем его покупать вообще тода), а на пузотерках я бы подвеску лучше поберег и поехал бы в объезд.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что вернулся домой через эту дорогу...С последнего моего посещения этой трассы в прошлом году она стала....ещё хуже! Самый жопный участок примерно 10 км примыкающий к Кузнецкой трассе, весь в ямах, буграх, всякой другой хрени, я прям чувствовал как плачет машина! :( В целом особых проблем не было, снежных заносов не так и много, скользко конечно везде, но по такой дороге гнать больше 40 - самоубийство! ) Вообщем я туда больше ни ногой...лучше лишние км намотать по городу, чем убиваться по этим ухабам...
Опубликовано
о как кстати ваш комментарий, я как раз собираюсь на лк трассу. поеду опять через город. хотя Никитина, по которой я обычно езжу, тоже превратилась в ужос с ямами. и на гусинке выходным днем дикая пробка...
Опубликовано
..хотя Никитина, по которой я обычно езжу, тоже превратилась в ужос с ямами...

Вперед я ехал как раз через Никитина, тоже матерился и проклинал эти ямы, но когда ехал по Кольцовской трассе, то подумал, что на Никитина не такая уж и плохая дорога! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.