Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какое состояние дороги от ленинск-кузнецкой трассы до академа?

• Ответов 390
  • Просмотры 81,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Был на прошлой неделе днем - до Плотниково и обратно. Присоединяюсь к мнению

"Только что вернулся домой через эту дорогу...С последнего моего посещения этой трассы в прошлом году она стала....ещё хуже! Самый жопный участок примерно 10 км примыкающий к Кузнецкой трассе, весь в ямах, буграх, всякой другой хрени, я прям чувствовал как плачет машина! В целом особых проблем не было, снежных заносов не так и много, скользко конечно везде, но по такой дороге гнать больше 40 - самоубийство! ) Вообщем я туда больше ни ногой...лучше лишние км намотать по городу, чем убиваться по этим ухабам... "

только вывод сделал обратный :rolleyes: Туда 55 минут (неспешно), обратно час. Через гусинку было бы минимуи в полтора раза дольше. А так - перехватил машину, которая стартовала от горской, передал груз и счастлив.

Опубликовано

кстати трассу же вроде както ремонтировать собирались

на нгс писали в 2008/2009 году

не начали?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
С неделю назад там ездил, Как обычно, куча колдобин, но машин много, как-то все ездят....никому не охота по пробкам тащится через весь город....
Опубликовано
ИХМО по времени через гусинку = по этой трассе, одного раза по этой трассе мне хватило.
Опубликовано
Там гораздо легче съехать с дороги и пылить по грунтовке рядом, я там обычно 60-80км/ч еду и никаких ям.
Опубликовано
а у меня на ней вилка потекла, хотя до этого выдержала спокойно танковую полосу мимо дороги в Кольцово :( :kaleka:
Опубликовано
Да, там есть несколько нюансов....рядом по грунтовке - да, и потом, когда асфальт кончается и дорога поворачивает направо, нужно прямо и через деревню на трассу, но в дождь там никак....
Опубликовано
Да, там есть несколько нюансов....рядом по грунтовке - да, и потом, когда асфальт кончается и дорога поворачивает направо, нужно прямо и через деревню на трассу, но в дождь там никак....

Можете нарисовать второй нюанс на каких-нибудь (яндекс-гугл-вики) картах?

Опубликовано

я сейчас задал вопрос на онлайн-конференции Константину Громенко (начальник Территориального управления автомобильных дорог НСО) по поводу этой дороги. и вот что он мне ответил:

Вопрос:

Евгений, 25.06 12:01

когда-нибудь отремонтируют дорогу выходящую с Барышево на Ленинск-Кузнецкую трассу? это же готовый Юго-Восточный объезд города на который не надо тратить 20млрд рублей. думаю перестелить 30 км асфальта обойдется минимум в 100 раз дешевле!

Ответ:

Пока в долгосрочных планах капитальный ремонт этой дороги не предусмотрен из-за дефицита средств. Будем пытаться поддерживать проезд за счет содержания.

http://news.ngs.ru/conference/216/

можете еще задать вопросы если успеете

Опубликовано

Можете нарисовать второй нюанс на каких-нибудь (яндекс-гугл-вики) картах?

ГИС не дает возможности нарисовать...нет у него такой территории...

Опубликовано
если едешь вечером в пятницу, то лучше по ней ехать. А то на гусинке да и по городу постоять придется. а так - машин не мало едет там, хотя качество конечно ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.